<= Перейти на шахтинский форум
На Шинкаре поставили крест
16+
13 апреля (суббота) 2013
Юрий Степанович
Морфеус:

"Матрица это система. Система и есть наш враг. Но когда ты в ней, оглянись, кого ты видишь; бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей чей разум мы спасаем. Однако до тех пор пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность. А многие настолько отравлены и безнадёжно зависимы от системы, что будут драться за неё".

© фильм "Матрица"
1995 просмотров
13 апреля (сб) 2013
14 апреля (воскресенье) 2013
Василий Степанович
не придирайся. - Это типичный набор фраз агитатора. Фразы заучены тщательно
12 апреля 2013 в 12:58 ARTS пишет:
A> 12 апреля 2013 в 12:14 Рыжик пишет:
A> Р>
A> Р> Из вас не кто не хочет брать ответственность.
A> Ответственность за что?

ARTS, не придирайся. Это типичный набор фраз агитатора. Фразы заучены тщательно, только применяются пока ещё невпопад без возможности быстро сочинить обоснование вставки шаблонных фраз в разные места якобы диалога. Но это от неопытности. Потом когда-нибудь научится и будет более ловко оперировать домашними заготовками. Выше уже где-то давал гарантии качественной будущей избирательной кампании, в общем процесс идёт.

13 апреля 2013 в 00:16 Алексей А пишет:
АА> А Кундраты письмо против ПСА не подписывали!

Что-то мне такие фразы начинают напоминать старинные фразы типа "А где ты был 19 августа 1991 года?"
2043 просмотра
14 апреля (вс) 2013
Рыжик
все убедитесь, что я прав. Шинкарь выиграет с большим перевесом Стенякину
1. 19 все убедитесь, что я прав. Шинкарь выиграет с большим перевесом Стенякину.
Екатерина наш человек, но говорят выборы предстоят тяжелые по Шахтам поэтому либо Стенякина поменяет округ либо в рамках системы уступит более опытному.
У нас все четко!
2. Еще раз я не являюсь агитатором Шинкаря. Я участник Народного фронта и член партии Единая Россия, у меня есть понимание, что если каждый ответственный партиец начнет писать на форумах то меньше будет американского бреда в интернете. Притом я понимаю, что США вам не платит вы просто.
3. Нужен водитель на автомобиль Рено тип"пирожок" доставка товаров по Ростовской области. 5 дней в неделю. ЗП от 10 000 рублей!
2032 просмотра
14 апреля (вс) 2013
Atos
5 дней в
13 апреля 2013 в 13:42 Рыжик пишет:

Р> я вот ищу
Р> хорошего водителя на легковушку.

5 дней в
Р> неделю. ЗП от 10 000 рублей! В неделю?
2013 просмотров
14 апреля (вс) 2013
Рыжик
Пока от 10 000 за месяц
2031 просмотр
14 апреля (вс) 2013
Старый воробей
Бедная Екатерина! Её уже в лотереи разыгрывают. Даже известно кто её выиграет. А как на этот выигрыш супруга Шинкаря посмотрит?
14 апреля 2013 в 08:24 Рыжик пишет:
Р> 1. 19 все убедитесь, что я прав. Шинкарь выиграет
Р> с большим перевесом Стенякину.
Бедная Екатерина! Её уже в лотереи разыгрывают. Даже известно кто её выиграет. А как на этот выигрыш супруга Шинкаря посмотрит?
2013 просмотров
14 апреля (вс) 2013
Справедливов С С
Рыжик, я своему водителю 30 плачу. Ты жмот.
2002 просмотра
14 апреля (вс) 2013
Рыжик
У меня нет своего водителя. У меня есть сотрудники моей компании.
И фильтруете свои буквы, если мы представляем разные команды на политической арене города это не дает права обзываться .
От 10 000 может означать и больше чем ТЫ С С платишь своему водили. Включи мозги если они еще есть!
2006 просмотров
14 апреля (вс) 2013
горбушка
Это, может означать, только одно, что остальное в конверте... От налогов, Рыжик, уходите?
14 апреля 2013 в 10:29 Рыжик пишет:

Р> От 10 000 может означать и больше чем ТЫ С С
Р> платишь своему водили. Включи мозги если они еще
Р> есть!

Это, может означать, только одно, что остальное в конверте... От налогов, Рыжик, уходите?
2022 просмотра
14 апреля (вс) 2013
Рыжик
Одно и тоже. Все проехали. Все вопросы связанные с моим бизнесом и подозрениями на мой адрес в другую тему
Одно и тоже. Все проехали. Все вопросы связанные с моим бизнесом и подозрениями на мой адрес в другую тему.
Вы все беситесь, а мы работаем на благо города, региона, страны!
2040 просмотров
14 апреля (вс) 2013
Приём сообщений в тему завершён