<= Перейти на шахтинский форум
На Шинкаре поставили крест
16+
14 апреля (воскресенье) 2013
Шеф
Команда будет дана на Шинкаря - выиграет Шинкарь, на Стенякину - выиграет Стенякина .Шинкарь занес? О чем разговор
14 апреля 2013 в 08:24 Рыжик пишет:
Р> 1. 19 все убедитесь, что я прав. Шинкарь выиграет
Р> с большим перевесом Стенякину.
Р> Екатерина наш человек, но говорят выборы
Р> предстоят тяжелые по Шахтам поэтому либо
Р> Стенякина поменяет округ либо в рамках системы
Р> уступит более опытному.
Р> У нас все четко!
Р> 2. Еще раз я не являюсь агитатором Шинкаря. Я
Р> участник Народного фронта и член партии Единая
Р> Россия, у меня есть понимание, что если каждый
Р> ответственный партиец начнет писать на форумах то
Р> меньше будет американского бреда в интернете.
Р> Притом я понимаю, что США вам не платит вы просто.
Р> 3. Нужен водитель на автомобиль Рено тип"пирожок"
Р> доставка товаров по Ростовской области. 5 дней в
Р> неделю. ЗП от 10 000 рублей!

Команда будет дана на Шинкаря - выиграет Шинкарь, на Стенякину - выиграет Стенякина .Шинкарь занес? О чем разговор
2099 просмотров
14 апреля (вс) 2013
ARTS old-1264
Если вы в этом стиле работаете, то ни чего страшного, научитесь, хуже если вы так реально думаете, это уже патология и тут
14 апреля 2013 в 08:24 Рыжик пишет:
Р> Я
Р> участник Народного фронта и член партии Единая
Р> Россия, у меня есть понимание, что если каждый
Р> ответственный партиец начнет писать на форумах то
Р> меньше будет американского бреда в интернете.

Если вы в этом стиле работаете, то ни чего страшного, научитесь, хуже если вы так реально думаете, это уже патология и тут начинаешь понимать, что как ЕР, так и НФ с такой постановкой агитации загнется весьма скоро...
2105 просмотров
14 апреля (вс) 2013
Сергей К
Если такие как Рыжик с его партийным бредом массово пойдут в ИнЕт, партия загнется куда быстрей. Так, что надо это приветствовать. Пусть народ видит, ограниченность и идиотизм воочию.

14 апреля 2013 в 15:02 ARTS пишет:
A> Если вы в этом стиле работаете, то ни чего
A> страшного, научитесь, хуже если вы так реально
A> думаете, это уже патология
Нет это патология. Похоже в мелкие отделы партии разнарядки о вреде просмотра официального ТВ не доходят. Видно идет отсев по вменяемости.

Сначала люди придумывают себе врага, затем начинают делать оружие для борьбы с ним, а затем становятся рабами этого оружия.
Хвост виляет собакой.

РЫЖИК!!! Где в городе раздают американские деньги для борьбы с вами, я тоже хочу их получить!!!

Говорил же, лучше молчать.
2093 просмотра
14 апреля (вс) 2013
George
Пусть вернёт млн. , ворованное имущество, покается и уйдёт в монастырь. Шутка
14 апреля 2013 в 11:50 Рыжик пишет:
Р> Вот реальный пример:
Р> С 2004 года депутат И.Г.Шинкарь учредил и
Р> выплачивает стипендию отличникам школ своего
Р> округа. Ученики с 1 по 4 класс получают стипендию
Р> в размере 150 рублей, с 5 по 10 класс – 200
Р> рублей и выпускники – 250 рублей!
Пусть вернёт млн.$, ворованное имущество, покается и уйдёт в монастырь. Шутка
2124 просмотра
14 апреля (вс) 2013
Справедливов С С
Какие 200 рублей, один насос утопленный в стволе шахты Глубокая унес миллионы рублей(писали газеты 80 млн), один непостроенный мост в Красном Куте 3 млн рублей (Помоему было уголовное дело). Сколько таких подвигов, о которых мы не знаем?
2095 просмотров
14 апреля (вс) 2013
Сергей К
Так где в нашем городе американские деньги за нелюбовь к партии и рабу на галерах раздают, или это в воспаленном воображении некоторых (хочется надеяться) её членов???
2106 просмотров
14 апреля (вс) 2013
Рыжик
Я не говорил, что платят представителям тихонькой оппозиции города Шахты. Я говорил учат или учиться, а правильней видуться на утки из США.
Прекратите переворачивать фразы.
Вы все ведете себя как дикари! Если человек за партию ЕР то он сразу дурак, вор и бездарь.
У нас есть конечно слабые стороны, но аргументированные, а не выдуманные или надутые.
2099 просмотров
14 апреля (вс) 2013
Собакин
Господа,не стреляйте в рживика!Чувак отрабатывает как умеет и за чо заплатили.Он своему сотруднику не водилИ
Господа,не стреляйте в рживика!Чувак отрабатывает как умеет и за чо заплатили.Он своему сотруднику "не водилИ",который работает по области,платит аж 10 тыщь!А мы,лохи,столько же уборщицам платим.Учимся пральному бизьнессу!
А если правильно [...] сего забавного пионЕРа,то он,тут выдаст всю подковерную возню ер.Кстати,чем успешно и занимается.Хотя,все,что сей пионЕР пишет и так общеизвестно.
2138 просмотров
14 апреля (вс) 2013
ARTS old-1264
Я вас уже просил как то назвать хоть одно начинание ЕР
14 апреля 2013 в 22:20 Рыжик пишет:
Р>
Р> Вы все ведете себя как дикари! Если человек за
Р> партию ЕР то он сразу дурак, вор и бездарь.
Р> У нас есть конечно слабые стороны, но
Р> аргументированные, а не выдуманные или надутые.

Я вас уже просил как то назвать хоть одно начинание ЕР, которое не закончилось распилом денег или раз вы уж такой сторонник партии, то должны помнить те обещания которые партия давала 10 лет назад... сравниваем их с последней предвыборной компанией - обещания те же... так где ВЫПОЛНЕНИЕ, а Рыжик???

Далее, так сказать для размышления, ваши аргументы в пользу того, что кто то попадает под влияние западной пропаганды вызывают только умиление . Будьте добры снимите розовые очки и посмотрите вокруг, это наверно гос деп ворует бюджетные деньги и проводит геноцид российского народа ...

Кстати назовите хоть одно постановление партии или закон (а вас там большинство), который бы улучшил жизнь людей?

И ещё, я допускаю такую мысль, что в ЕР есть отдельные партийцы, которые действительно пытаются поднять имидж партии (я даже знаю нескольких лично), но что вы сделали для того что бы эта партия стала лучше. Обратитесь к руководству, напишите открытое письмо на пленум или съезд или выступите открыто... Хотите улучшить партию, улучшайте её изнутри, а нас агитировать не нужно - реальность лучшая агитация, как за, так и против...
2152 просмотра
14 апреля (вс) 2013
магаданец
Если человек за
14 апреля 2013 в 22:20 Рыжик пишет:
Если человек за
Р> партию ЕР то он сразу дурак, вор и бездарь.

Именно так я и думаю.Все жулики там собрались.Что бы сохранить наворованное,и благополучно дальше воровать.Вот они и работают на благо великого пиндостана.
И все буржуи их поддерживающие))))Ещё настанет день,когда Путин их выведет на чистую воду)))
2139 просмотров
14 апреля (вс) 2013
Приём сообщений в тему завершён