так где ВЫПОЛНЕНИЕ, а Рыжик
14 апреля 2013 в 22:20 Рыжик пишет:
Р>
Р> Вы все ведете себя как дикари! Если человек за
Р> партию ЕР то он сразу дурак, вор и бездарь.
Р> У нас есть конечно слабые стороны, но
Р> аргументированные, а не выдуманные или надутые.
Я вас уже просил как то назвать хоть одно начинание ЕР, которое не закончилось распилом денег или раз вы уж такой сторонник партии, то должны помнить те обещания которые партия давала 10 лет назад... сравниваем их с последней предвыборной компанией - обещания те же... так где ВЫПОЛНЕНИЕ, а Рыжик???
Далее, так сказать для размышления, ваши аргументы в пользу того, что кто то попадает под влияние западной пропаганды вызывают только умиление . Будьте добры снимите розовые очки и посмотрите вокруг, это наверно гос деп ворует бюджетные деньги и проводит геноцид российского народа ...
Кстати назовите хоть одно постановление партии или закон (а вас там большинство), который бы улучшил жизнь людей?
И ещё, я допускаю такую мысль, что в ЕР есть отдельные партийцы, которые действительно пытаются поднять имидж партии (я даже знаю нескольких лично), но что вы сделали для того что бы эта партия стала лучше. Обратитесь к руководству, напишите открытое письмо на пленум или съезд или выступите открыто... Хотите улучшить партию, улучшайте её изнутри, а нас агитировать не нужно - реальность лучшая агитация, как за, так и против...
2152 просмотра
14 апреля (вс) 2013