<= Перейти на шахтинский форум
На Шинкаре поставили крест
16+
16 апреля (вторник) 2013
ARTS old-1264
Рыжик, вы хоть сами поняли, что написали???

Я знаю массу предпринимателей разного уровня и поверьте ни у одного нет ни одного уголовного дела, не говоря уже о трех ...

Или я что то пропустил в этой жизни
2296 просмотров
16 апреля (вт) 2013
Рыжик
Прочтите пожалуйста внимательно, возможно вы меня не правильно поняли.
2295 просмотров
16 апреля (вт) 2013
ARTS old-1264
Читаю внимательно...

16 апреля 2013 в 16:35 Рыжик пишет:
Р> Каждый предприниматель хотя бы среднего уровня
Р> имеет за собой уголовные дела. Конечно при
Р> условии работы в открытую, а не с подставными
Р> лицами.
Р> Таковы реалии Российского бизнеса.

Из вашего высказывания следует, что "каждый предприниматель имеет уголовные дела", если не имеет уголовного дела, то он не предприниматель, а так шаромыга какой то...
Исходя из этого - Шинкарь серьезный предприниматель и если следовать вашей логики, то тогда я с вами согласен ...
2313 просмотров
16 апреля (вт) 2013
ARTS old-1264
Хотя допускаю, что вы хотели сказать, что исходя из наших реальностей и Российского законодательства нормальному, серьезному предпринимателю не реально работать в открытую и при этом не нарушить закон. Вы это хотели сказать?
2297 просмотров
16 апреля (вт) 2013
17 апреля (среда) 2013
Рыжик
И в первом и во втором случае, вы правы. За исключением категоричности.
2255 просмотров
17 апреля (ср) 2013
ARTS old-1264
Хорошо, оставим категоричность на потом. Давайте следовать логики. Перед этим я написал
17 апреля 2013 в 11:25 Рыжик пишет:
Р> И в первом и во втором случае, вы правы. За
Р> исключением категоричности.

Хорошо, оставим категоричность на потом. Давайте следовать логики. Перед этим я написал

16 апреля 2013 в 21:01 ARTS пишет:
A> Хотя допускаю, что вы хотели сказать, что исходя
A> из наших реальностей и Российского
A> законодательства нормальному, серьезному
A> предпринимателю не реально работать в открытую и
A> при этом не нарушить закон. Вы это хотели сказать?

Вы с этим согласились, теперь вопрос.

Скажите пожалуйста, кто последние 12 лет принимает такие идиотские законы? Вот вы упоминали гос. деп США, который за всё платит и который во всем виноват, но законы, то не он принимает, а Дума, в которой лучшие представители партий, и абсолютное большинство это члены какой партии, не напомните ли, а то я что то забыл?

Теперь вопрос, точнее вывод, либо мы нашли тех, кому платит гос. деп, либо необходимо перед выборами брать у каждого справку на вменяемость... Что можете сказать по этому поводу?
2274 просмотра
17 апреля (ср) 2013
comdiv
Рыжик!Давай мы из тебя сделаем представителя Форума в ЕР.Причина-твой парт.начальник Александр Нечушкин рег.исполкома "ЕР",говорит,что "претендентов на включение в списки выдвигали мест.отделения партии,общественные организации,с которыми сотрудничает ЕР,молодежные организации,ОНФ.В список вошли известные в регионе люди,пользующиеся засл.авторитетом".По Шахтам выдвижение было только в отделении ЕР,с общественными организациями,с которыми сотрудничает ЕР кандидатуры не обсуждались.Ну вот,ты от Форума на Праймеризе и выскажись.Договорились?Кто со мной согласен-пишите,вносите другие предложения.Ведь наука управления доказала,что конфрантационный путь руководства сейчас, самый прогрессивный!!!
2274 просмотра
17 апреля (ср) 2013
18 апреля (четверг) 2013
ПАТРИОТ
рыжик вы про его честность и порядочность ротик прикройте и помолчите, то то я смотрю прокуратура усть -донецком занимается(это его объект),а зарплаты на его предприятии просто бешенные и обращение к людям свинское.Честный игрок победе рад вдвойне, только у нечестных почему-то побед больше.
2262 просмотра
18 апреля (чт) 2013
ПАТРИОТ
куда то вдруг 28 миллионов подевались выданных на диспетчиризацию усть-донецка, наверно в фонд помощи бездомным поросятам ушли
2275 просмотров
18 апреля (чт) 2013
19 апреля (пятница) 2013
Рыжик
Вы мне рот не закроете!
Ненужно меня не куда выдвигать, я и без этого хорошо себя чувствую.
Сегодня большой день для членов партии Единая Россия отделения города Шахты. Сегодня МЫ выберем к сожалению только одного кандидата в ЗС Ростовской обл.
Хочу пожелать всем претендентам честной борьбы!
Партийцам сделать правильный выбор, учесть все заслуги и навыки претендентов! Я считаю главный вопрос у нас должен звучать в голове - Кто будет с нами до конца своего срока? Кто не бросит нас и не сбежит в столицу на более интересное предложение для себя!
А всем участникам форуму (не партийцам) желаю приятного просмотра фильма "Как рождается депутат ЗС РО"
2263 просмотра
19 апреля (пт) 2013
Приём сообщений в тему завершён