<= Перейти на шахтинский форум
На Шинкаре поставили крест
16+
20 апреля (суббота) 2013
Сергей К
Так, что шансы вполне хорошие
20 апреля 2013 в 13:13 Справедливов С С пишет:
ССС> Стенякина в списке седьмая(за нее 12 голосов из 190). Фактически уже 5. В первой тройке 2 паровоза, которые в облдепутаты априори не пойдут. Голубев и Каминский.
Так, что шансы вполне хорошие.

Где вы списки обнаружили? На их сайте тишина. Ждут утверждения.
2394 просмотра
20 апреля (сб) 2013
comdiv
Рыжик!В Священном Писании есть принцип:"Уклонись от зла и сотвори благо,и будешь жить вовек".На тебя здесь "набросились",а ты решил с ними бороться.Т.е. ты агрессивный и нетерпимый,что не приветствуется среди верующих,коими являются многие члены ЕР они сами об этом говорят и часто крестяться прилюдно-сам наблюдал.Я подскажу И.Шинкарю,чтобы он тебя не брал в свою команду,ты вредитель!А вот,кто плохо говорит оШинкаре,те руководствуются Притчей Соломона:"Не обличай кощунника,чтобы он не возненавидел тебя;обличай мудрого,и он возлюбит тебя".Т.е.в переди предвыборная агитация,здесь высказывали много нареканий в адрес Шинкаря,но он умный!Все сказанное здесь,он проанализирует и сделает выводы и подготовленным будет встречаться с избирателями.И точно победит!!!.А с тобой Рыжик,связываться ему опасно,т.к. ты в "уши поешь",притупляешь его бдительность и т.д.
2363 просмотра
20 апреля (сб) 2013
Справедливов С С
Списки могут корректировать, но сборище печальное. Все хотят в Народный фронт. А Шинкарь умный и богатый, нашедший себя в воровские 90 хорошая замена Шаулову(оба на Ш начинаются и национальности одной). Интересно когда Васю выдвигать будут или Вадим впереди.
2363 просмотра
20 апреля (сб) 2013
Сергей К
Чуют, что калоша текет, а латать некому. Латальщик на неё положил. У него своя калоша, новыя, хорошая
20 апреля 2013 в 17:45 Справедливов С С пишет:
ССС> Все хотят в Народный фронт.
Чуют, что калоша текет, а латать некому. Латальщик на неё положил. У него своя калоша, новыя, хорошая.
2377 просмотров
20 апреля (сб) 2013
Тимофей
А почему бы и не опросить? Или переживаете, что количество голосов в протоколах не совпадет с выборными листами?
20 апреля 2013 в 08:32 Рыжик пишет:

Р> Обращаюсь к представителям Молодой Гвардии вы
Р> молоды поэтому послушайте старших - опрос на
Р> улице голосующих это не наш метод.

А почему бы и не опросить? Или переживаете, что количество голосов в протоколах не совпадет с выборными листами?
2391 просмотр
20 апреля (сб) 2013
21 апреля (воскресенье) 2013
Рыжик
вы мне напомнили свидетелей Иег
comdiv вы мне напомнили свидетелей Иег.
Я думаю вам не выгодно со мной спорить.
Мы с вами в одном окопе. Вы ЗА Шинкаря и я ЗА Шинкаря!
Дальше я считаю, что если муж заглядывает в сумочку и телефон жены для контроля это не семья! Если будем сомневаться в выборах внутри партии ЭТО не правильно!
2417 просмотров
21 апреля (вс) 2013
Шеф
Сто не совпадает, любой праймериз это фикция
20 апреля 2013 в 18:39 Тимофей пишет:
Т> 20 апреля 2013 в 08:32 Рыжик пишет:
Т> Р> Обращаюсь к представителям Молодой Гвардии вы
Т> Р> молоды поэтому послушайте старших - опрос на
Т> Р> улице голосующих это не наш метод.
Т> А почему бы и не опросить? Или переживаете, что
Т> количество голосов в протоколах не совпадет с
Т> выборными листами?

Сто % не совпадает, любой праймериз это фикция
2462 просмотра
21 апреля (вс) 2013
22 апреля (понедельник) 2013
Литвин
Таблица победителей "праймериз" ЕР в ЗС Ростовской области

Error
LiveJournal
2501 просмотр
22 апреля (пн) 2013
ARTS old-1264
Я что то не понял. У нас идёт Шинкарь, как одномандатник и одновременно в этом округе Кузин... так кого народ то выбирать будет? И где Катерина?
2455 просмотров
22 апреля (пн) 2013
Школа
Это таблица победителей. Катерина не прошла внутрипартийное голосование, вылетела-всего 12 голосов
22 апреля 2013 в 14:46 ARTS пишет:
A> Я что то не понял. У нас идёт Шинкарь, как
A> одномандатник и одновременно в этом округе
A> Кузин... так кого народ то выбирать будет? И где
A> Катерина?

Это таблица победителей. Катерина не прошла внутрипартийное голосование, вылетела-всего 12 голосов.
2467 просмотров
22 апреля (пн) 2013
Приём сообщений в тему завершён