<= Перейти на шахтинский форум
На Шинкаре поставили крест
16+
2 мая (четверг) 2013
George
Стиль изложения и ведения дискуссии Рыжиком позволяет сделать вывод, что это не естественное его состояние, как думают некоторые
1 мая 2013 в 23:40 ДмитрийВ пишет:
Д> Вот такие вот "детские и наивные" вопросы.

Стиль изложения и ведения дискуссии Рыжиком позволяет сделать вывод, что это не естественное его состояние, как думают некоторые. Детско-наивный стиль, переходящий в придурашливый, на самом деле кроет в себе игру и издевательство над оппонентом, опуская его до уровня болвана, доказывающего очевидные вещи. Пока что Рыжик мастерски пользуется этим приёмом, в том смысле, что многие повелись. Он не отвечает на выпады, уколы, а доброжелательно, "с удовольствием", как напроказившим детям объясняет их неправоту. Эдакий жизнерадостный и лучезарный человечек, который "искренне" удивлён количеству заблудших душ. Это научно выработанный приём, так же цинично ведут себя свидетели Иеговы, пока не пошлёшь их в грубой форме. Возможно цель Рыжика отточить в дискуссиях приёмы работы с электоратом и он мечтает в тайне о партийной работе на благо горячо любимой партии. К сожалению цинизм и стяжательство в её рядах предрекают скорый крах ЕР.
2491 просмотр
2 мая (чт) 2013
Либерал
А может он просто даун.
2458 просмотров
2 мая (чт) 2013
ARTS old-1264
то что это стиль поведения индивидуально направленный для ведения дискуссии на данном форуме понятно было сразу
George, то что это стиль поведения индивидуально направленный для ведения дискуссии на данном форуме понятно было сразу. Априори не может быть два в одном и "даун" и предприниматель у которого относительно серьёзный бизнес. Есть программа, где чётко указаны тезисы которые необходимо озвучивать по поводу и без. А вот как он это делает уже другой вопрос .

Кстати в партии ЛДПР был когда то один чел, звали его Стасик, один в один он делал подобные заявления и по городу с партийным флагом ходил. Когда критическая масса его кретинизма (не путать с креатизмом) дошла до ручки его исключили. Он примкнул к СР, те же действия и лозунги, но уже под другим флагом, как итог отправили и от туда. Не исключаю возможности, что сейчас он трудится на благо ЕР.
2488 просмотров
2 мая (чт) 2013
старче40
Браво Рыжик, здорово ты их всех развёл, они просто не слышали слово "тролль"!
2472 просмотра
2 мая (чт) 2013
Собакин
ваше напоминание о стасике я практически забыл о его существовании натолкнуло меня на мысль о рыжике .Ну оооочень
ARTS,ваше напоминание о "стасике"(я практически забыл о его существовании) натолкнуло меня на мысль о "рыжике".Ну оооочень похожи)))просто близнецы однояйцевые)))
2495 просмотров
2 мая (чт) 2013
ARTS old-1264
Собакин я на эту схожесть обратил внимание практически сразу же, потому как гениальность неоднородна и разная по своей сути, а вот "кретинизм" всегда однороден.
2477 просмотров
2 мая (чт) 2013
старче40
Ещё раз прочитал всю тему, то что Рыжик троль, сомнений нет. Но особо отмечаю отсутствие "Гаврилыча" и думаю, что если бы не дача "старого воробья", он бы тоже не принял здесь участие. Огромный жизненный опыт этих людей сразу подсказал им, что что-то здесь не так! Учитесь молодые :=)))
2472 просмотра
2 мая (чт) 2013
ARTS old-1264
старче40, ну мне по роду деятельности необходимо тут участвовать Мой "клиент" с клиническим случае интересен сам, так сказать, по себе и служит хорошим примером о том, как не нужно проводить пиар манипуляции для отдельно взятой партии или кандидата.
2482 просмотра
2 мая (чт) 2013
Либерал
А если бы он сказал,что его занятие космонавтика,то это бы тоже обсуждалось? Все заявления,что называется с его слов Кстати ,а
2 мая 2013 в 14:27 ARTS пишет:
A> George, то что это стиль поведения индивидуально
A> направленный для ведения дискуссии на данном
A> форуме понятно было сразу. Априори не может быть
A> два в одном и "даун" и предприниматель у которого
A> относительно серьёзный бизнес. Есть программа,
A> где чётко указаны тезисы которые необходимо
A> озвучивать по поводу и без.
А если бы он сказал,что его занятие космонавтика,то это бы тоже обсуждалось? Все заявления,что называется "с его слов" Кстати ,а с чего вы решили про "серьёзный бизнес",если со слов Рыжика,что он по "городским меркам относительно не бедный человек",то вы в плену собственных рефлексов.Рыжик "троль",вероятнее всего не под одним ником,очень уж не дают ему угаснуть некоторые форумные персонажи.Много таких которые сами задают себе вопрсы,сами на них под другим ником отвечают.Игра такая.
2490 просмотров
2 мая (чт) 2013
старче40
Не думаю, что Школа в восторге от такой пиар-акции её партии!
ARTS Не думаю, что "Школа" в восторге от такой пиар-акции её партии!
"Либерал" Я бы тоже так подумал, но оппоненты "Рыжика" (ник какой, сразу цирк вспоминается) известные на сайте, если бы их ник подделали, они бы возмутились :=)))
2498 просмотров
2 мая (чт) 2013
Приём сообщений в тему завершён