<= Перейти на шахтинский форум
На Шинкаре поставили крест
16+
2 мая (четверг) 2013
ARTS old-1264
старче40, вот по этому было принято решение удалить "Стасика" и по этому интересно наблюдать, как делается то, как делаться не надо...
2487 просмотров
2 мая (чт) 2013
старче40
А что "Стасик" действительный персонаж, работал на этом портале? Ну я не захватил его. Тогда тем более непонятно, зачем Вы (не Вы лично, я умею ввиду форум) ему подыграли? Ну Вы понятно, по долгу службы :=)))
2490 просмотров
2 мая (чт) 2013
comdiv
Ну как дела с Пластом 19.04.2013 г.А Рыжик красавец,у него кони стоят пьяные, люди запряженные!
ARTS!Ну как дела с "Пластом" 19.04.2013 г.А Рыжик красавец,у него"кони стоят пьяные, люди запряженные!"
2517 просмотров
2 мая (чт) 2013
ARTS old-1264
я не видел ещё человека из Пласта, а брать информацию у первоисточника нет смысла, всё равно скажут так как нужно.
comdiv я не видел ещё человека из Пласта, а брать информацию у "первоисточника" нет смысла, всё равно скажут так как нужно...
2507 просмотров
2 мая (чт) 2013
Собакин
старче40, стасик реальный персонаж
старче40,"стасик" реальный персонаж.Не помню его предыдущие ники на форуме,в жизни он действительно Стасик, и если,когда-либо вам придется с ним познакомиться(не дай бог),то поймете,как имя соответствует содержанию))))
P.S. В моей молодости "стасиками" называли ман..вошек,подхваченных у не совсем чистоплотных девушек.Ну кто понимаетПеред дамами дико извиняюсь!
2544 просмотра
2 мая (чт) 2013
старче40
Надеюсь судьба ко мне будет милостива, и не допустит этой встречи! :=)))
2488 просмотров
2 мая (чт) 2013
ARTS old-1264
старче40, поверьте, это было бы не забываемая встреча... эмоций, как после концерта Петросяна, а за билет платить не нужно...

Кстати, ни кто не знает, куда он делся, последний раз его видел, когда мы собирались для решения вопроса по организации на базе форума ГОО "ЗНП"...
2496 просмотров
2 мая (чт) 2013
3 мая (пятница) 2013
Василий Степанович
Одного человека, по имени Стас, который был на этом собрании, знаю. О нём, что ли, речь?
2 мая 2013 в 23:52 ARTS пишет:
A> старче40, поверьте, это было бы не забываемая
A> встреча... эмоций, как после концерта Петросяна,
A> а за билет платить не нужно...
A> Кстати, ни кто не знает, куда он делся, последний
A> раз его видел, когда мы собирались для решения
A> вопроса по организации на базе форума ГОО
A> "ЗНП"...

Одного человека, по имени Стас, который был на этом собрании, знаю. О нём, что ли, речь?
2527 просмотров
3 мая (пт) 2013
Школа
за недалёкость и безграмотность суждений
1 мая 2013 в 23:16 Рыжик пишет:
Р> Школа вопрос для вас
Р> За какие мои слова вам стыдно?
за недалёкость и безграмотность суждений....
Р> Это мне стыдно, что в моей партии есть прищепенци
Р> как вы.
Р> Если верите то на половину, если действуете тоже
Р> на половину.
давайте всё таки отделять мух от котлет... Что в Вашем понимании "Верить"? Может верить или не верить мы будем в храме? а о действиях моих не Вам судить...
Р> Вместо объединений на этом форуме усилий вы
Р> выбираете сторону большинства форумчан.
Да? а на соседней ветке меня упрекают в обратном.. Простите, для объединения усилий для чего?
Р> Мне не составляет сложности проскандировать -
Р> ВПП Единая Россия это будущие страны, это моя
Р> партия!!!
Надо же, а я думала, что оголтелый фанатизм остался в 20 веке.
Р> А вы если одно партиец сможете от души написать
Р> что для вас Единая Россия.
Очень всё таки хочется надеяться, что я с Вами не однопартиец.. Такое ощущение, что только истинные враги ЕР могли Вас уполномочить здесь писать,. для полной дискредитации партии.
Р> Если нет тогда не нужно подрывать ровные ряды,
Р> подумайте, что с предателями делали на фронте.
В "подрыве ровных рядов" за Вами не угонишься, куда мне, Вы вне конкуренции..
2526 просмотров
3 мая (пт) 2013
Школа
Не надо оскорблять людей с синдромом Дауна! Среди них много способных и талантливых! и это не стёб , для них, такое сравнение
2 мая 2013 в 13:38 Либерал пишет:
Л> А может он просто даун.

Не надо оскорблять людей с синдромом Дауна! Среди них много способных и талантливых! ( и это не стёб), для них, такое сравнение с Рыжиком, просто оскорбительно!
2547 просмотров
3 мая (пт) 2013
Приём сообщений в тему завершён