<= Перейти на шахтинский форум
На Шинкаре поставили крест
16+
19 мая (воскресенье) 2013
старче40
Литвин, уж от кого ждал такого ответа, только не от Вас! Мне ли, простому мужику, напоминать Вам, что:
1. Сурков это сказал не после того, а до того!
2. Если человеку поручают очень важное задание, его освобождают от всех других дел!
3. Сурков это тот, кто перед выборами поднял рейтинг Путина с 37% до более чем 60%, при помощи Болотной!
Могу перечислить ещё многое, в том числе и коробку из-под ксерокса, но Вы сами умеете искать в Инете!
2628 просмотров
19 мая (вс) 2013
Сергей К
Суркова в декабре 2011 отправили в почетную ссылку из-за первого митинга по выборам в Думу
19 мая 2013 в 21:52 старче40 пишет:
с> 1. Сурков это сказал не после того, а до того!
Суркова в декабре 2011 отправили в почетную ссылку из-за первого митинга по выборам в Думу
с> 3. Сурков это тот, кто перед выборами поднял
с> рейтинг Путина с 37% до более чем 60%, при помощи
с> Болотной!
Это с какого перепуга 60%? Никто не имеет ни малейшего понятия, сколько процентов реально проголосовало за Путина.
2656 просмотров
19 мая (вс) 2013
ARTS old-1264
Вот именно, если ещё одна партия будет создана с помощью государства, то она ни чем не будет отличаться от уже существующей.
19 мая 2013 в 20:25 старче40 пишет:
с> Сурков в Лондоне -
с> Было бы неплохо создать вторую крупную партию,
с> как во многих развитых странах. И государство
с> может и ДОЛЖНО в этом помочь...

Вот именно, если ещё одна партия будет создана с помощью государства, то она ни чем не будет отличаться от уже существующей...
2667 просмотров
19 мая (вс) 2013
Сергей К
Уже создавали. Справедливая Россия. Даже лозунг один - Любим Путина!
2663 просмотра
19 мая (вс) 2013
Справедливов С С
Старче. Одна партия ЕР, а вторая партия Народный фронт. Других не будет. Шеф , по поводу "таких руководителей" - лучше хоть что-то делать, чем просто трындеть на форуме. Я о том что результаты участковых и итоговых протоколов разные и итоговый протокол ваяют к утру в штабе ЕР. А вы о чем?
2650 просмотров
19 мая (вс) 2013
Шеф
Так и я же о том, ваяют там и подписывают председатели участковых комиссий,и члены в курсе,Может за денюшку?Или делать или не
19 мая 2013 в 22:59 Справедливов С С пишет:
ССС> Старче. Одна партия ЕР, а вторая партия Народный
ССС> фронт. Других не будет. Шеф , по поводу "таких
ССС> руководителей" - лучше хоть что-то делать, чем
ССС> просто трындеть на форуме. Я о том что результаты
ССС> участковых и итоговых протоколов разные и
ССС> итоговый протокол ваяют к утру в штабе ЕР. А вы о
ССС> чем?

Так и я же о том, ваяют там и подписывают председатели участковых комиссий,и члены в курсе,Может за денюшку?Или делать или не делать , а хоть что-то это хуже чем ничего
2667 просмотров
19 мая (вс) 2013
20 мая (понедельник) 2013
ARTS old-1264
19 мая 2013 в 23:11 Шеф пишет:
Ш>
Ш> Так и я же о том, ваяют там и подписывают
Ш> председатели участковых комиссий,и члены в
Ш> курсе,Может за денюшку?Или делать или не делать ,
Ш> а хоть что-то это хуже чем ничего
2636 просмотров
20 мая (пн) 2013
Справедливов С С
Шеф вы передергиваете. Не всегда участковые подписывают, да и за деньги продаваться западло. Я из противных. Толку только от моих
Шеф вы передергиваете. Не всегда участковые подписывают, да и за деньги продаваться западло. Я из противных. Толку только от моих протестов было мало(че ты кипятишься, все равно все будет так). А по заявлениям в суд хоть один мешок вскрыли? Да и вообще, какие выборы по вашему прошли честно? Лучше все таки что-то делать, чем просто пиндить, Святой ВЫ наш.
2689 просмотров
20 мая (пн) 2013
Шеф
20 мая 2013 в 09 21 Справедливов С С пишет Шеф вы
20 мая 2013 в 09:21 Справедливов С С пишет: Шеф вы
ССС> передергиваете. Не всегда участковые подписывают,
ССС> да и за деньги продаваться западло. Я из
ССС> противных. Толку только от моих протестов было
ССС> мало(че ты кипятишься, все равно все будет так).
ССС> А по заявлениям в суд хоть один мешок вскрыли? Да
ССС> и вообще, какие выборы по вашему прошли честно?
ССС> Лучше все таки что-то делать, чем просто пиндить,
ССС> Святой ВЫ наш.

председатели участковых комиссий подписывают всегда!И ничего я не передергиваю, одно дело на форуме пиндить, как вы выразились, другое дело идти против.Все же я не увидел,что вы делали как руководитель на выборах?Хоть что- то ? Поэтому и выборы нечестные в городе.
2690 просмотров
20 мая (пн) 2013
Справедливов С С
Я следил, чтобы такие му..ки как ты не нарушали законодательство и был порядок. А протоколы переписывать ваше дело - умников
Я следил, чтобы такие му..ки как ты не нарушали законодательство и был порядок. А протоколы переписывать ваше дело - умников.
2692 просмотра
20 мая (пн) 2013
Приём сообщений в тему завершён