<= Перейти на шахтинский форум
На Шинкаре поставили крест
16+
4 июня (вторник) 2013
Собакин
Август покажет зачем молодого на жим-жима поменяли.Вот и весь куй до копейки со всеми нюансами
Август покажет зачем молодого на жим-жима поменяли.Вот и весь куй до копейки со всеми нюансами.
2925 просмотров
4 июня (вт) 2013
умка
Рыжик сколько лет вас на форуме не было и еще б столько не появлялись.Из за таких как вы и отношение к партии негативное у
4 июня 2013 в 12:12 Рыжик пишет:
Р> В августе увидим, кто парился, а кто от души
Р> сирот поздравлял.

Рыжик сколько лет вас на форуме не было и еще б столько не появлялись.Из за таких как вы и отношение к партии негативное у форумчан.
2924 просмотра
4 июня (вт) 2013
Рыжик
Господин Хорошаев что Вы имеете ввиду?
2921 просмотр
4 июня (вт) 2013
comdiv
Рыжик!Приходите сегодня в 20.00 в кафе"Пейнболл"ул.Советская,около жд моста/,в преферанс поиграем -нужен 4-й игрок.Играем в "Ленинградку",стол за мой счет.Очень Вы мне нравитесь,хочу познакомиться!
2930 просмотров
4 июня (вт) 2013
George
Умка большой, если введёт, мало не покажется
4 июня 2013 в 15:11 Рыжик пишет:
Р> Господин Хорошаев что Вы имеете ввиду?
Умка большой, если введёт, мало не покажется

4 июня 2013 в 16:12 comdiv пишет:
c> Рыжик!Приходите сегодня в 20.00 в
c> кафе"Пейнболл"ул.Советская,около жд моста/,в
c> преферанс поиграем -нужен 4-й игрок.Играем в
c> "Ленинградку",стол за мой счет.Очень Вы мне
c> нравитесь,хочу познакомиться!
Комдив коварный, но Рыжик хитрый, его за просто так не выманишь и не раскроешь
2962 просмотра
4 июня (вт) 2013
Справедливов С С
Сколько настоящих мужчин на форуме. Все хотят поиметь бедного рыжика. А если рыжик женщина, что скорее всего, тогда эти желания
Сколько настоящих мужчин на форуме. Все хотят поиметь бедного рыжика. А если рыжик женщина, что скорее всего, тогда эти желания не напрасны. Интересно играют ли женщины в преферанс и можно ли их напугать умкиным хобби.
2939 просмотров
4 июня (вт) 2013
Собакин
Если ржавик и женщина,то 100 блондинка
Если ржавик и женщина,то 100% блондинка))))
Вообще-то стасик не блондин,точнее не помню.
Рыжик не хитрый,он приду... своеобразный.
Представте:в кафе,где в большинстве собираются люди не славянского происхождения,вдруг,среди умиротворяющей игры в преферанс,один из игроков кричит - "За Шинкаря!!!Ура!!!".Соответственно,мгновенно девственность кричащего становится под ху... под вопрос.Вообще-то это кафе приличное заведение,а не гейклуб.Оно им надо?))))
2962 просмотра
4 июня (вт) 2013
ARTS old-1264
Собакин,обсуждаемый товарищ интересуется вазелин будет за счет заведения или нет...
2950 просмотров
4 июня (вт) 2013
Собакин
Я не специалист в этих вопросах,но надеюсь,что завсегдатаи сделают все от них зависящее,в плане комфорта
4 июня 2013 в 22:23 ARTS пишет:
A> Собакин,обсуждаемый товарищ интересуется вазелин
A> будет за счет заведения или нет...

Я не специалист в этих вопросах,но надеюсь,что завсегдатаи сделают все от них зависящее,в плане комфорта)))
2971 просмотр
4 июня (вт) 2013
comdiv
Друзья! Рыжик не пришел,вообще,никак не реагирует на мои предложения.Для любознательных -А.Б.Пугачева отлично играет в преферанс,как и ряд других известных в России людей.Сегодня коротенькую расписали,были:2 члена политсовета ЕР и я,обещал им Рыжика,но УВЫ! Шахтинский Штирлиц!!!
2945 просмотров
4 июня (вт) 2013
Приём сообщений в тему завершён