<= Перейти на шахтинский форум
На Шинкаре поставили крест
16+
12 апреля (пятница) 2013
Сергей К
Как сейчас помню
12 апреля 2013 в 09:36 Рыжик пишет:
Р> притом у нас в городе партия
Р> ЕР всегда отвечала за свои слова!
Как сейчас помню...
Зима 2009-2010. На пост мэра города Шахты партией ЕдРо единодушно выдвинут СА Понамаренко. Вместе с ним выдвинута кандидатами в депутаты гор думы команда "единомышленников", все так же члены.
2011 г (менее года спустя). Партия ЕдРо единодушно выступила за отставку мэра СА Понамаренко.

Парфункционер Рыжик, вам стыдно не было? Или это было выполнение партийных обещаний?
1872 просмотра
12 апреля (пт) 2013
George
Вы перепутали. Ум, честь и совесть, это КПСС. В уставе ЕР таких понятий нет. Всем членам при вступлении меняют глаза на
12 апреля 2013 в 13:47 Сергей К пишет:
СК> Парфункционер Рыжик, вам стыдно не было?
Вы перепутали. Ум, честь и совесть, это КПСС. В уставе ЕР таких понятий нет. Всем членам при вступлении меняют глаза на стеклянные и чипуют мозг, чтобы они долдонили с умным видом о радении народу. Рыжик. судя по речам, яркий представитель. И ещё меня терзают смутные сомнения, что он запущен как вирус и расползается по темам.
1876 просмотров
12 апреля (пт) 2013
Шеф
В любой цивилизованной стране малейшее пятно это конец политической карьере.А у Шинкаря не пятно, не знаю даже как назвать это Я
12 апреля 2013 в 10:42 Рыжик пишет:
Р> Даже не хочу переходить по ссылкам, может вирус
Р> подцеплю. Я могу одно сказать я человек по меркам
Р> нашего городка не бедный и тоже плачу налоги,
Р> только в отличие всех вас не говорю, что меня
Р> обманули и обокрали. Я поддерживаю действующую
Р> власть в лице президента, мэра и депутата Шинкаря
Р> если кто то есть достойней он станет и депутатом
Р> и мэром, президентом. Однако пока таких не вижу.
Р> Все ваши высказывания против Шинкаря только
Р> подтверждают мою теорию, что у вас как то не
Р> сложилось по жизни. Успешные предприниматели
Р> уверен поддержат Шинкаря. Сейчас спорить
Р> бесполезно есть достойная формула по городу -
Р> сильный кандидат + ЕР = победа

В любой цивилизованной стране малейшее пятно это конец политической карьере.А у Шинкаря не пятно, не знаю даже как назвать этоЯ предприниматель, небольшой правда, деньги гуршевские не пилю, Шинкаря среди предпринимателей не знают, он птица высокого полетаРешает закулисно,не с шахтинцамипечально а рыжик и есть Шинкаь!
1890 просмотров
12 апреля (пт) 2013
ARTS old-1264
Шеф, не думаю... это в каком месте он рыжий?
1851 просмотр
12 апреля (пт) 2013
Справедливов С С
Рыжик, формула победы другая, большие деньги фальфификация победа. И все власть предержащие это знают. А где же честность и
Рыжик, формула победы другая, большие деньги + фальфификация = победа. И все власть предержащие это знают. А где же честность и порядочность? Что же до Шинкаря, никто его туда не пустит, есть "более достойные". Юденко хочет, Катя хочет, Юрков шуршит. А мест мало.
1873 просмотра
12 апреля (пт) 2013
George
Раздвоение личности?
12 апреля 2013 в 14:36 Шеф пишет:
Ш> а рыжик и есть Шинкаь!
Раздвоение личности?

В России считается кто мог украсть и не украл, тот идиот. А по версии циничного Рыжика Шинкарь умный и пример для подражания. Призывы к честности и порядочности вызывают у них зевоту. Стыдить и даже сажать таких людей бесполезно, только высшая мера социальной защиты.
1879 просмотров
12 апреля (пт) 2013
ARTS old-1264
Справедливов С С , есть понятие - хотят и есть понятие допустят ли ...
И вот тут начинает работать та логическая цепочка по которой у нас проходят все выборы, точнее не выборы, а, либо назначение, либо приобретение места. Но даже имея деньги не факт, что место будет, так как те кто ставит и решает в первую очередь смотрят на перспективу данного человека в смысле получения с него дальнейших дивидендов, проще говоря - "отобьет" он свое место или нет.
1897 просмотров
12 апреля (пт) 2013
Справедливов С С
Артс, спасибо за науку, но здесь работает другая формула - такие депутаты готовы платить весь срок пребывания депутатом, лишь бы
Артс, спасибо за науку, но здесь работает другая формула - такие депутаты готовы платить весь срок пребывания депутатом, лишь бы не тревожили правоохранители. А они тревожат и главное есть за что. Вот народ и готов вкладываться. Есть разные категории избранников - близость к власти, личная дружба, дети родителей, жены мужей, подруги боевые, а также денежные мешки.
1877 просмотров
12 апреля (пт) 2013
ARTS old-1264
и как не странно все они состоят в одной партии
12 апреля 2013 в 15:56 Справедливов С С пишет:
ССС> Есть разные категории избранников -
ССС> близость к власти, личная дружба, дети родителей,
ССС> жены мужей, подруги боевые, а также денежные
ССС> мешки.

... и как не странно все они состоят в одной партии
1877 просмотров
12 апреля (пт) 2013
Школа
Было бы странно, если бы было иначе... У каждой власти- своя партия
12 апреля 2013 в 16:02 ARTS пишет:
A> 12 апреля 2013 в 15:56 Справедливов С С пишет:
A> ССС> Есть разные категории избранников -
A> ССС> близость к власти, личная дружба, дети
A> родителей,
A> ССС> жены мужей, подруги боевые, а также денежные
A> ССС> мешки.
A> ... и как не странно все они состоят в одной
A> партии
Было бы странно, если бы было иначе... У каждой власти- своя партия.
1902 просмотра
12 апреля (пт) 2013
Приём сообщений в тему завершён