<= Перейти на шахтинский форум
На Шинкаре поставили крест
16+
13 апреля (суббота) 2013
Сергей К
Как спорить, еже ли вы не желаете отвечать? Историю с Понамаренко вы комментировать не пожелали, стыдно или нет
13 апреля 2013 в 13:42 Рыжик пишет:
Р> Спорить не хотите,
Как спорить, еже ли вы не желаете отвечать? Историю с Понамаренко вы комментировать не пожелали, стыдно или нет, говорить не желаете, про председателя партии говорить не желаете. Единственно с фронтом проговорились, да и то с другого края.
Скажите, какой вопрос вам удобен.
1871 просмотр
13 апреля (сб) 2013
Рыжик
А как я вам должен ответить за Понамаренко? Я к городской Думе не имею отношения. Когда он шел в мэры я голосовал за него. Когда его убирали меня не спрашивали. Надо значит надо.
Притом как предприниматель вам скажу мне при действующему мэре тоже комфортно
1875 просмотров
13 апреля (сб) 2013
Рыжик
Про округ Шинкаря мое мнение все делается и улучшается, есть еще конечно вопросы например транспорт, но такая же проблема и на других отдаленных поселках. Многие вопросы еще достались от коммунистов, а вы требуете решения сиюминутно.
1882 просмотра
13 апреля (сб) 2013
Школа
Это каких коммунистов Вы имеете ввиду?
13 апреля 2013 в 14:26 Рыжик пишет:
Р> Про округ Шинкаря мое мнение все делается и
Р> улучшается, есть еще конечно вопросы например
Р> транспорт, но такая же проблема и на других
Р> отдаленных поселках. Многие вопросы еще
Р> достались от коммунистов, а вы требуете решения
Р> сиюминутно.
Это каких коммунистов Вы имеете ввиду?
1886 просмотров
13 апреля (сб) 2013
Сергей К
Причем тут дума??? Я спрашивал функционера ЕдРа, партии, которая его сначала выдвинула и поддерживала на выборах
13 апреля 2013 в 14:21 Рыжик пишет:
Р> А как я вам должен ответить за Понамаренко? Я к
Р> городской Думе не имею отношения.
Причем тут дума??? Я спрашивал функционера ЕдРа, партии, которая его сначала выдвинула и поддерживала на выборах, а потом также задвигала.

Хило у вас получается. Учитесь у лидера юлить, он недавно в Германии и Голландии как уж извивался. По зомби-ящику большинства не показали.
1882 просмотра
13 апреля (сб) 2013
Сергей К
Это те, ещё 1917 года. Все от них сволочей. Все теперь приходиться трудягам путинцам разгребать
13 апреля 2013 в 14:30 Школа пишет:

Ш> Это каких коммунистов Вы имеете ввиду?
Это те, ещё 1917 года. Все от них сволочей. Все теперь приходиться трудягам путинцам разгребать.
1884 просмотра
13 апреля (сб) 2013
Школа
Так тех уже более 20 лет у власти нет.... Что до сих пор на них пенять будем? за 20 лет слабо было порядок навести.
13 апреля 2013 в 14:33 Сергей К пишет:
СК> 13 апреля 2013 в 14:30 Школа пишет:
СК> Ш> Это каких коммунистов Вы имеете ввиду?
СК> Это те, ещё 1917 года. Все от них сволочей. Все
СК> теперь приходиться трудягам путинцам разгребать.
Так тех уже более 20 лет у власти нет.... Что до сих пор на них пенять будем? за 20 лет слабо было порядок навести...
1877 просмотров
13 апреля (сб) 2013
ARTS old-1264
Сергей, ну так понимать же надо, оно что в Германии, а тем более в Голландии нравы то какие , вот и приходилось юлить и
13 апреля 2013 в 14:31 Сергей К пишет:
СК> Учитесь у лидера юлить, он
СК> недавно в Германии и Голландии как уж извивался.

Сергей, ну так понимать же надо, оно что в Германии, а тем более в Голландии нравы то какие , вот и приходилось юлить и извиваться, что бы конфуза не произошло
1888 просмотров
13 апреля (сб) 2013
Сергей К
Это как в анекдоте, разговор предшественника и приемника Будет хреново, вали все на меня
13 апреля 2013 в 14:36 Школа пишет:
Ш> Так тех уже более 20 лет у власти нет....
Это как в анекдоте, разговор предшественника и приемника: "Будет хреново, вали все на меня".
1895 просмотров
13 апреля (сб) 2013
Рыжик
Как вы все умело за каждое слово цепляетесь. Американские курсы наверно изучаете.
В партии много людей, много личных инициатив , много коллективных, программы, проекты и бывает внутренняя борьба, конкуренция.
Партия не маленькая. Поэтому по мелким, региональным вопросам бывают разные подходы. Притом вы видели после отставки официального выражения недовольства?
В этом и сила ЕР мы можем поставит мэром, а можем и лишить кресла или мандата.
Поэтому хотите реально влиять на управление государством приходите в партию, а для начала в Народный фронт и сразу будете услышаны!
1885 просмотров
13 апреля (сб) 2013
Приём сообщений в тему завершён