<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинец воровал деньги с банковского счёта
16+
13 апреля (суббота) 2013
Юрий Степанович
А как же особый порядок рассмотрения, когда подсудимый признаёт свою вину? Или он признал, но не заявил об особом рассмотрении?
> признан виновным в совершении инкриминируемого преступления,
> за совершение которого ему назначено наказание в виде
> исправительных работ на срок 1 год
А как же особый порядок рассмотрения, когда подсудимый признаёт свою вину? Или он признал, но не заявил об особом рассмотрении?
Вот, например, как Савченко.
3477
13 апреля (сб) 2013
ARTS old-1264
Юрий, Савченко мелкота, куда ему, вот если бы он телефон спёр, тогда это да - крутой перец
3403
13 апреля (сб) 2013
30 сентября (понедельник) 2013
антон000
Я на особый порядок не заявлял. И что он значит?
3664
30 сентября (пн) 2013
1 октября (вторник) 2013
Sernik
Хозяина то же взбодрить не мешало бы,"сотик" пропал,банк не оповестил.Поведение потерпевшего провоцирует поведение преступника.Ну а вообще вот пример--полиция работает.
3431
1 октября (вт) 2013
Zimmerman
Я понимаю, что ничего не понимаю.
Некий гражданин потерял телефон с сим-картой. Никого не оповестил: ни оператора, ни банк.
Каким образом сим-карта с ЭТИМ ЖЕ номером была продана позже в салоне сотовой связи?!
3417
1 октября (вт) 2013
Sernik
У нас салоны грешат оформлением "левых "симок уже давно,так что и этот вариант имеет право на жизнь.
3475
1 октября (вт) 2013
Юрий Степанович
Элементарно, Ватсон
1 октября 2013 в 09:36 Zimmerman пишет:
Z> Я понимаю, что ничего не понимаю.
Z> Некий гражданин потерял телефон с сим-картой.
Z> Никого не оповестил: ни оператора, ни банк.
Z> Каким образом сим-карта с ЭТИМ ЖЕ номером была
Z> продана позже в салоне сотовой связи?!

Элементарно, Ватсон!
Мой номер тоже был продан салоном Связной где-то в Каменске или Б. Калитве.
Оказывается, после некоторого времени неиспользования оператор возвращает этот номер в продажу.
БеЗпредел!
Не стал разбираться, т.к. надо было изучать договор, который подсовывают при покупке сим-карты, а там, возможно, и было прописано что-либо подобное. Но кто ж читает эти бумажки при покупке?
3563
1 октября (вт) 2013
Юра
Я тоже долго не пользовался одной симкой, потом решил её использовать, бах она не работает. Но ранее я завёл на неё личный кабинет. Проверяю, ввожу номер, пароль (его никто не удосужился анулировать), зашёл в личный кабинет и вижу - у номера другой владелец, какая то тётя клава. Поднял договор, там ни слова про аннексирование номера. Только в описании тарифов на сайте оператора прописаны условия при которых договор считается расторгнутым.
В общем и целом суть такова, что надо симкой периодически пользоваться, смс-очку послать самому себе к примеру раз в месяц, чтобы копеечка какая то списалась. Пополнить счёт на 5 рублей, если на счету ноль. Выйти из минуса, если минус. Но чтобы номер забрали это вообще то надо постараться. После ухода в минус к примеру только через 6 месяцев заберут, если не предпринял попыток выйти в плюс.
3476
1 октября (вт) 2013
Юра
Смешнее другое
))) Смешнее другое, на сайте оператора выбираю номер (меняю свой имеющийся на выбранный). После этого мне начинают поступать звонки от каких то кентов с треованиями вернуть долги, причём я вначале был дезориентирован тем, что называли меня по имени. Только потом допёр, что это так совпало. Пришлось пацанам объяснять, что номер я выбрал и кто его бывший владелец мне неизвестно. Но они не унимались. Пришлось их номера забить в чёрный список.
До сих пор удивляюсь, почему у пцанов не хватило ума звонить мне с других номеров, я бы конечно и те забил в чёрный список, ноони даже не попыталсь. Или не знают про чёрные списки? Короче звонки прекратились.
3609
1 октября (вт) 2013
2 октября (среда) 2013
Василий Степанович
С одним из своих номеров я именно так и делаю для поддержания своего владения им. :-) Но самому ж лень помнить про то, что каждый
1 октября 2013 в 10:43 Юра пишет:
Ю> В общем и целом суть такова, что надо симкой
Ю> периодически пользоваться, смс-очку послать
Ю> самому себе к примеру раз в месяц, чтобы копеечка
Ю> какая то списалась.

С одним из своих номеров я именно так и делаю для поддержания своего владения им. Но самому ж лень помнить про то, что каждый месяц надо спамануть с этого номера фиктивную СМС для того, чтобы показать, что номер якобы используется. Поэтому в кронтаб вставил напоминалку и он мне ежемесячно 1-го числа присылает напоминание о том, что надо спамануть такую СМС. Можно ещё и отправку такой СМС автоматизировать, но из-за одного раза в месяц что-то такое программировать... - пока не сильно надоело.
3593
2 октября (ср) 2013