Ажиотажа в их продажах не заметил вообще
И я там был.И насчет низких цен небыл бы так категоричен.Бабушек со слезами не видел,за то видел и слышал массу матерящихся в сотовый телефон мужиков разыскивающих жен))))Пиво видел только от "Замка",с замечательным оформлением и девушками.Ажиотажа в их продажах не заметил вообще.
У меня вопрос:кто пустил на ярмарку "Сделано на Дону",цыган с их откровенным кидаловом с цветочным посадочным материалом?Вы когда-нибудь видели цыгана-земледельца?Это такой же нонсенс,как ортодоксальный еврей-гроз!Эти цыгане уже не первый год торгуют на рынке(и не только) не известно чем,сопровождая это фотошопными иллюстрациями.Сам покупал и сажал.Не вырастает ничего,либо сорняк,но только не то,что у них на картинке.Инет завален подобными сообщениями.
Несомненно,были и положительные моменты.Было несколько фермерских хозяйств с продукцией оч хорошего качества,но по цене не ниже рыночной.Хотя... на рынке,аналогичной продукции такого же качества я не видел.
Шел на ярмарку с надеждой быть удивленным количеством,качеством и ценой.Не впечатлился.Сделав обход представленных товаров сложилось впечатление,что процентов 80 рынка переехало на Советскую.
Итак.Организаторам ярмарки ставлю тоооощую троечку с минусом.Организаторам развлекательной программы - отлично.
P.S.
Возможно,что первый блин как всегда... Ярмарки-дело нужное и полезное.Проводить их просто необходимо.Может лучше проводить ярмарки на Шевченко?Ну,чтобы не перекрывать главную улицу города и не создавать еще большие проблемы транспорту.Представлять на ярмарках не только продукты питания.
3105 просмотров
14 апреля (вс) 2013