Скажите, вы такое каждый день видите? Насчет инициативы позвольте с Вами не согласится, может изначально предложение и поступило от начальства, но я видела работников и общалась с ними - они энтузиасты своего дела!
21 апреля 2013 в 21:51 горбушка пишет:
г> Вот, объясните, зачем мне идти в библиотеку в 2
г> часа ночи? Начальство "напрягло" своих
г> сотрудников, видимо, по указке сверху (только
г> наивный может говорить об инициативе отдельно
г> взятой библиотеки). А в любой другой день (не
г> ночь!) нельзя такое мероприятие организовать? Я,
г> понимаю "ночь музеев", бесплатный или за малую
г> цену просмотр шедевров... Но, библионочь
г> (библиотеки, пока, бесплатные) - это, глупость
г> (ИМХО)
А кто Вам сказал за 2 часа ночи. Мероприятие проходило с 18-00 до 21-00. Зачем идти? Лично мне было интересно - у каждого зала была своя тематика: на третьем этаже были барды и писатели, второй этаж - литературная фотобудка и зал, посвященный Индии, где девушки, одетые в нац.индийские костюмы, танцевали, рассказывали про культуру Индии, обычаи, делали всем желающим мехенди (девушки помоему были из Александрии, но точно не скажу), на первом этаже был зал посвященый СССР и зал с мастерами прикладных искусств, устраивали экскурсию по книгохранилищу. Скажите, вы такое каждый день видите? Насчет инициативы позвольте с Вами не согласится, может изначально предложение и поступило от начальства, но я видела работников и общалась с ними - они энтузиасты своего дела!
Ходить или не ходить, это безусловно личное дело каждого, но зачем так относится к людям, которые хоть что-то для города пытаются делать?
1558 просмотров
21 апреля (вс) 2013