<= Перейти на шахтинский форум
Караул! Нас окружают!
16+
25 апреля (четверг) 2013
Школа
Собакин! Спасибо! Есть ещё Мужчины в русских городах
8554
25 апреля (чт) 2013
Собакин
Кто будет уважать нашу страну и народ,если мы позволяем вот так открыто оскорблять нас?Какого отношения мы хотим к себе,если нам
Кто будет уважать нашу страну и народ,если мы позволяем вот так открыто оскорблять нас?Какого отношения мы хотим к себе,если нам откровенно плюют в лицо,а мы безмолвствуем и бездействуем?Почему молчит РУССКАЯ православная церковь?Почему молчат представители ИСЛАМА?Не они ли ярые борцы с оскорблениями верующих?Ах,да... "оно" же не танцевало в храме.
8815
25 апреля (чт) 2013
ARTS old-1264
Сообщение удалено
Причина: употребление неприличных выражений
8854
25 апреля (чт) 2013
Шеф
Почитал и высказывания В ЖЖ Багирова, нормально рассуждает, и про это видио рассказывает, что это не его изречения..
8622
25 апреля (чт) 2013
Собакин
Попытался добавить ссылки на то,как "нормально рассуждает" это существо.Все не доступны или удалены.Лично я буду пожизненым
Попытался добавить ссылки на то,как "нормально рассуждает" это существо.Все не доступны или удалены.Лично я буду пожизненым должником того,кто принесет и скормит собакам язык и гениталии "этого".
9020
25 апреля (чт) 2013
ARTS old-1264
Собакин, ну зачем такие жестокости, давайте лучше его во Францию отошлем, его там как родного примут
25 апреля 2013 в 21:38 Собакин пишет:
С>

С> Лично я буду пожизненым должником
С> того,кто принесет и скормит собакам язык и
С> гениталии "этого".

Собакин, ну зачем такие жестокости, давайте лучше его во Францию отошлем, его там как родного примут...
9009
25 апреля (чт) 2013
Собакин
Нет,ARTS.В Люберцы его надо,в Люберцы... как в "крепком орешке"... голым и с плакатом о его отношении к коренному населению
Нет,ARTS.В Люберцы его надо,в Люберцы... как в "крепком орешке"... голым и с плакатом о его отношении к коренному населению страны.
9100
25 апреля (чт) 2013
26 апреля (пятница) 2013
Школа
Пересмотрела, сначала, всё это вызывает дикий гнев, потом с облегчением, начинаешь понимать, что адекватный так не скажет
25 апреля 2013 в 18:05 Шеф пишет:
Ш> Почитал и высказывания В ЖЖ Багирова, нормально
Ш> рассуждает, и про это видио рассказывает, что это
Ш> не его изречения..

Пересмотрела, сначала, всё это вызывает дикий гнев, потом с облегчением, начинаешь понимать, что адекватный так не скажет, значит говорит псих и придурок, а что с больного взять? Мне показалось, что слишком часто там звучит имя Путина и к месту и к не месту, слишком навязчиво, вообщем переборщили, а то бы было совсем натуральненько.
9144
26 апреля (пт) 2013
27 апреля (суббота) 2013
Василий Степанович
Шифруйся! Главное не встретить там случайно не менее зашифрованную жену
24 апреля 2013 в 23:48 Друг пишет:
Д> Да-а! Самая полная коллекция городских
Д> разведёнок! Но мне туда нельзя! Жена просечет -
Д> скандала не миновать!

Шифруйся! Главное не встретить там случайно не менее зашифрованную жену.

25 апреля 2013 в 00:05 Друг пишет:
Д> Понятно! Заинтригован! Пообщаться - эт можно!

Дело всё в том, что "они общались, общались, а потом нашли общий язык"!

25 апреля 2013 в 09:48 Житель пишет:
Ж> Войнами уже нельзя сокращать население, с
Ж> появлением ОМП можно и вообще "всем копыта
Ж> откинуть"...

И раньше с помощью ОМП сокращали население планеты на десятки миллиардов людей. Но это, конечно, как "повезёт". Можно случайно уничтожить и всю земную цивилизацию.

25 апреля 2013 в 17:58 Гаврилыч пишет:
Г> Собакин.
Г> Спасибо и на этом.Просьба к другим форумчанам
Г> хотя бы кратко сопровождать свои ссылки.У меня
Г> текстовая страница иногда по 5 мин открывается, а
Г> видео и вовсе очень-очень редко.
9210
27 апреля (сб) 2013
28 апреля (воскресенье) 2013
Гаврилыч
Да,уж...И что примечательно: вот все говорят о чистом небе над головой,кого ни спроси из фронтовиков, все утверждают, что страшно было,не дай Бог, пропаганда войны запрещена законом,а прошло чуть больше 60-ти лет с момента окончания 2-й Мировой-уже окружают геи, лесбиянки (одним словом п...ы), дошло до того,что они повылезали из своих нор, устраивают шествия и некоторые государства, устав от борьбы с ними, уже закрепили их права законодательно.Эдак все нормальные скоро превратятся в меньшинства.Не могут люди долго жить мирно.
8998
28 апреля (вс) 2013