<= Перейти на шахтинский форум
Майские праздники без детей.
16+
24 апреля (среда) 2013
ARTS old-1264
Я таки удивлён, а что постановление правительства у нас в городе не действует или я что то пропустил пока сегодня работал...

Кстати а кто видел письменный приказ по этому поводу?
2190 просмотров
24 апреля (ср) 2013
25 апреля (четверг) 2013
Юрий Степанович
Родители, конечно, так и сделают. А наказаны будут учителя, т.к. они не могут не прийти на работу, не нарушив распоряжения
24 апреля 2013 в 20:42 Друг пишет:
Д> А кто мешает родителям оставить детей дома под
Д> любым вымышленным предлогом? Я уверен, что
Д> большинство так и поступит, по крайней мере в
Д> моей школе.

Родители, конечно, так и сделают. А наказаны будут учителя, т.к. они не могут не прийти на работу, не нарушив распоряжения начальства.
2291 просмотр
25 апреля (чт) 2013
Друг
Юрий! Работа с пятью-десятью детьми это совершенно другая работа! Можно заняться чем-нибудь внеурочным, я например своим ставлю
25 апреля 2013 в 00:14 Юрий пишет:
Ю> 24 апреля 2013 в 20:42 Друг пишет:
Ю> Д> А кто мешает родителям оставить детей дома под
Ю> Д> любым вымышленным предлогом? Я уверен, что
Ю> Д> большинство так и поступит, по крайней мере в
Ю> Д> моей школе.
Ю> Родители, конечно, так и сделают. А наказаны
Ю> будут учителя, т.к. они не могут не прийти на
Ю> работу, не нарушив распоряжения начальства.

Юрий! Работа с пятью-десятью детьми это совершенно другая работа! Можно заняться чем-нибудь внеурочным, я например своим ставлю ч-нить интересное с ютуба. Например образовательные программы Би-Би-Си или Нешнл Джиографик, и рабочий день пролетает в кайф!
2318 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Школа
как сообщили достоверные источники, некоторые родители отправили Путину вопрос - почему в нашем городе родителям не дают возможности пообщаться с детьми и провести вместе выходные. Так что, Шахты прозвучат не только, как город с неоправданно завышенными тарифами на воду....
2325 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Школа
я такие учебные дни тоже называю тестами на вменяемость. Нормальные-оставят дома и проведут выходные так как планировали
24 апреля 2013 в 20:42 Друг пишет:
Д> А кто мешает родителям оставить детей дома под
Д> любым вымышленным предлогом? Я уверен, что
Д> большинство так и поступит, по крайней мере в
Д> моей школе.

я такие "учебные" дни тоже называю тестами на вменяемость. Нормальные-оставят дома и проведут выходные так как планировали..
2417 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Свиридова
Нужно было зимние праздники оставить как были. У детей каникулы до 14 января, а нам уже нужно работать. И получилось, что дети без присмотра почти неделю были. И не было бы сейчас никаких проблем. Отдохнули 1 мая и на работу.
2390 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Свиридова
А ещё лучше 1 мая на демонстрацию трудящихся! Мир! Труд! Май!
2453 просмотра
25 апреля (чт) 2013
Юра
У детей ещё каникулы весной, осенью и всё лето. Пусть вам Путин даст на 3 месяца выходные. У нас, как чуть что, сразу начинают приплетать детей. Воды нет - детям помыться нечем, отопление выключили - дети мёрзнут, запрплату вовремя не дали - детям не на что еду купить. Раньше на новый год выходной был один - 1 января, а ещё раньше и совсем не было выходного и ничего, все дети выросли, никто не помер. Не хотите работать, увольняйтесь, никто же не запрещает, не Советский Союз, в тунеядстве никто обвинять не станет, или берите отпуск на работе на 2 недели, на месяц, на скооько нужно и сидите все каникулы с детьми, в чём проблемы?
2498 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Свиридова
Это проблемы у Вас, Юра. Добрее нужно быть и терпимее.
2538 просмотров
25 апреля (чт) 2013
Юра
Нет не у меня. Просто надо прекращать втравливать во все взрослые проблемы своих детей. Когда нет воды надо говорить - какого хрена нет воды, мне помыться нечем, а не - детям мыться нечем. Я когда был маленький, мне эта вода вообще нафиг не нужна была, чтоб меня помыть, это надо было поймать меня, побить и только тогда я смиренно принимал муки помывки. ))
2603 просмотра
25 апреля (чт) 2013
Приём сообщений в тему завершён