<= Перейти на шахтинский форум
На праздники будут учиться те, у кого шестидневка
16+
29 апреля (понедельник) 2013
Школа
У меня вообще никаких проблем! Ребёнок мой вырос, в маме-папе в праздники не нуждается, уезжать из города я не планировала, так
29 апреля 2013 в 11:30 цитрамон пишет:
ц>
ц> Ш> У учителей почасовая оплата, думаю, не
ц> проблема
ц> Ш> сделать перерасчёт, если что...
ц> Если что, не проблема, думаю, взять отгул или
ц> отпуск за свой счет. А не разводить на пустом
ц> месте демагогию.
У меня вообще никаких проблем! Ребёнок мой вырос, в маме-папе в праздники не нуждается, уезжать из города я не планировала, так что.... посижу с половинкой класса, пообщаемся на интересные темы. А вот у администрации города проблемы есть- с соблюдением постановлений правительства.
2239 просмотров
29 апреля (пн) 2013
цитрамон
Никто нечего не нарушает. Очень странно, что вопрос возник у Школы, а не у медиков
Ш> А вот у администрации города проблемы есть- с
Ш> соблюдением постановлений правительства.

Производственный календарь на 2013 год при шестидневной рабочей неделе / Справочник бухгалтера / Клерк.Ру
В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации вправе переносить выходные дни на другие дни.
Никто нечего не нарушает. Очень странно, что вопрос возник у Школы, а не у медиков, не у работников культуры и других пап и мам, которые в праздничные дни работают. Так что вы не о детях и родителях ратуете, дорогая Школа. А о собственном благополучии. Лень работать - берем отпуск.И не прикрываемся красивыми речами о семейном воспитании.
2347 просмотров
29 апреля (пн) 2013
Школа
Мне работать вовсе не лень, вопросы возникли у моих родителей, от их имени и писала
29 апреля 2013 в 14:37 цитрамон пишет:
ц> Ш> А вот у администрации города проблемы есть- с
ц> Ш> соблюдением постановлений правительства.
ц> Производственный календарь на 2013 год при шестидневной рабочей неделе / Справочник бухгалтера / Клерк.Ру
В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации вправе переносить выходные дни на другие дни.
Никто нечего

ц> не нарушает. Очень странно, что вопрос возник у
ц> Школы, а не у медиков, не у работников культуры и
ц> других пап и мам, которые в праздничные дни
ц> работают. Так что вы не о детях и родителях
ц> ратуете, дорогая Школа. А о собственном
ц> благополучии. Лень работать - берем отпуск.И не
ц> прикрываемся красивыми речами о семейном
ц> воспитании.
Мне работать вовсе не лень, вопросы возникли у моих родителей, от их имени и писала. А ссылки мне Ваши не нужны, я знаю где прочесть постановление правительства.
2395 просмотров
29 апреля (пн) 2013
Школа
цитрамон! Судя по Вашим репликам- "Чует кошка, чьё мясо съела?"
2321 просмотр
29 апреля (пн) 2013
цитрамон
А ссылки
А ссылки
Ш> мне Ваши не нужны, я знаю где прочесть
Ш> постановление правительства.

Ну так прочтите, а потом пишите. И желательно от своего имени, а не от имени родителей.
2367 просмотров
29 апреля (пн) 2013
Zimmerman
Цитрамон, я думаю, это последствия долгой работы на ниве разумного, доброго, вечного
29 апреля 2013 в 16:00 цитрамон пишет:
ц> А ссылки
ц> Ш> мне Ваши не нужны, я знаю где прочесть
ц> Ш> постановление правительства.
ц> Ну так прочтите, а потом пишите. И желательно от
ц> своего имени, а не от имени родителей.

)) Цитрамон, я думаю, это последствия долгой работы на ниве разумного, доброго, вечного....
2436 просмотров
29 апреля (пн) 2013
цитрамон
мммммммммм, цитрамон туточки не помощник ((( тут все гораздо серьезней...((((
2438 просмотров
29 апреля (пн) 2013
Сергей К
Товарищ цитрамон, вы ТК в последней редакции в руки брали?
Нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются:
1, 2, 3, 4, 5, 6 и 8 января - Новогодние каникулы

5 января - праздник, перенесен на 2 мая, 6 января - праздник, перенесен на 3 мая.
2426 просмотров
29 апреля (пн) 2013
цитрамон
Уважаемый Сергей К, возьмите календарь, и посчитайте. Только учтите, что на 6-ке. субботы - рабочие дни. Т.е. 5 января -не переносится(для 6-ки). Как впрочем, и 23 февраля на 10 мая.
2516 просмотров
29 апреля (пн) 2013
Сергей К
Читал, и такого там не написано. Для шестидневки нужно было либо 5 января делать рабочим, либо начинать работу с 8 января, т.е. так, как написано в Постановлении правительства, а не придумывать местные постановления, залезая не в свою компетенцию.
2522 просмотра
29 апреля (пн) 2013
Приём сообщений в тему завершён