<= Перейти на шахтинский форум
И всё-таки мы победили!
16+
6 мая (понедельник) 2013
Старый воробей
Да разве я против причастности? Да ради Бога, причастейтесь! Мне вообще не понятно, чего вы так переживаете? Какой дурак пытается настроить русских против русских? Дожили. Да ежели весь форум возопит, что я отрываю себя от своего народа, я заору громким матом: "Вы, что, мать вашу, совсем сдурели? Куда же я без вас, а вы без меня?"

6 мая 2013 в 20:44 comdiv пишет:

c> Мне- бывшему
c> военному,приятно было смотреть на то, как, в
c> Шахтах организовали празднование Дня Победы и
c> горло перехватывало,глядя на идущих в строю,и
c> строй линейных дал пищу для воспоминаний
c> молодости. Молодцы организаторы и
c> шахтинцы,которые пришли на этот всенародный
c> праздник!!!
Так это совсем другое дело. Я бы не затеял эту перестрелку, если бы "мероприятие" не преподнесли, как реконструкцию обороны города в 1941 году и освобождение в 1943 году. Если этот бой на N-ском направлении, то это одно. Но зачем молодых обманывать, что это инсценировка имеет отношение к нашему городу. Кто же против парада? У нас в городе имеется полиция, некая воинская часть (точно не знаю какая), в конце концов в Новочеркасске военных частей достаточно (а может уже Сердюков их перепрофилировал табуретками торговать?), можно было скооперироваться. Понятно, что и кадеты здесь к месту. А ещё к месту был бы пролёт над городом современных вертолётов и парочки истребителей. Они то летают, но очень высоко. Уж с полком СУ24 в Морозовске можно было договориться. Все равно скоро начнут над городом летать. Я то лично вертолёты на низкой высоте, и повыше в бинокль, с удовольствием рассматриваю в Исаевке. Они там каждый день туда-сюда снуют. Это вам не то, что на "мероприятии" показывали. Грозные машины. Правда довольно шумные.
ARTS old-1264
Да уж... нужно в администрацию план предоставить на следующий год... Собрать население города Шахты и на 9 мая вывезти на полигон Казачьих лагерей. После чего построить всех и часов 12 гонять по кругу, при этом периодически вести по ним стрельбу из различных видов оружия, затем заставить вырыть окопы в полный рост и после этого поутюжить данные фортификационные сооружения танками, естественно с теми кто копал. После этого вечером выдать каждому по 100 грамм и накормить кашей. Цель данного мероприятия - поднять моральный и боевой дух (у оставшихся в живых после мероприятия граждан ) и показать, что шапкозакидательства не было и не всё так просто в этом мире...

Это так сказать мысли в слух на тему "Взаимозаменяемость хрена и пальца..."
Василий Степанович
СВ, да ни в какую Америку мы Вас не отпустим! Для чего деды войну выигрывали? Чтоб потом потомки говорили, что никому победа
6 мая 2013 в 22:15 Старый воробей пишет:
Св> русских против русских? Дожили. Да ежели весь
Св> форум возопит, что я отрываю себя от своего
Св> народа, я заору громким матом: "Вы, что, мать
Св> вашу, совсем сдурели? Куда же я без вас, а вы без
Св> меня?"

СВ, да ни в какую Америку мы Вас не отпустим! Для чего деды войну выигрывали? Чтоб потом потомки говорили, что никому победа теперь не нужна и из России надо разбегаться в другие страны? Не... Оставайтесь в России и задавайте тут всем жару!
Старый воробей
Спасибо, не поеду. Но и на полигон в казачьи лагеря фигушки. Не дай Бог, командовать там будет Алексей, загоняет чертяка или с МИ26 без парашюта заставит спрыгнуть, забыв предупредить, что вертолёт уже на земле стоит.
Странник
Г-н Литвин, на Вас тоже на параде произвели неизгладимые впечатления испорожнения лошади перед мэрской трибуной?
А намёков не было. На воспоминания что-то потянуло.
С сожалением.
Литвин
Не был, к сожалению. А жене с дочкой очень понравилось
6 мая 2013 в 22:50 Странник пишет:
С> Г-н Литвин, на Вас тоже на параде произвели
С> неизгладимые впечатления испорожнения лошади
С> перед мэрской трибуной?
С> А намёков не было. На воспоминания что-то
С> потянуло.
С> С сожалением.

Не был, к сожалению. А жене с дочкой очень понравилось.

Не понимаю, почему Вы педалируете какие-то лошадиные фекалии - это кажется больше принижает ценность праздника, нежели мнение СВ.)

С искренней антипатией.

P.S. Господа все в Париже.
ARTS old-1264
Ну, слава богу, чувствуется возвращается к СВ позитив
Юрий Степанович
Всё-таки, Богу с большой буквы
6 мая 2013 в 23:24 ARTS пишет:
A> Ну, слава богу

Всё-таки, Богу (с большой буквы).
Как говорится: не раболепия ради, а уважения для!
7 мая (вторник) 2013
Странник
Школа
Складывается такое ощущение, что у некоторых форумчан тяга к садомазохизму, постоянное и стойкое желание унижения самого себя через унижение собственного народа. Я не призываю носить розовые очки и радостно напевать : "Эх, как хорошо в стране российской жить!" Но надо как то отделять зёрна от плевел? Или я ошибаюсь? Впервые за много лет провели для жителей интересное зрелищное мероприятие, дети с восторгом до сих пор обмениваются впечатлениями, смогли, хоть и в театрализованном виде, представить что такое -война, ощутить свою принадлежность к НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ. Что в этом плохого, разве это не патриотическое воспитание? Нет, нужно было всё раскритиковать и опошлить . Недостатки были, кто спорит, думаю, и организаторы их увидели, в следующий раз учтут. Вот мы (и я в том числе), на американцев киваем, всё сравниваем, перенимаем, критикуем. Надо научиться у американского народа патриотизму, уважению к собственной стране, хотя бы к её прошлым историческим заслугам.