Да ежели весь форум возопит, что я отрываю себя от своего народа, я заору громким матом Вы, что, мать вашу, совсем сдурели? Куда же я без вас, а вы без меня?
Да разве я против причастности? Да ради Бога, причастейтесь! Мне вообще не понятно, чего вы так переживаете? Какой дурак пытается настроить русских против русских? Дожили. Да ежели весь форум возопит, что я отрываю себя от своего народа, я заору громким матом: "Вы, что, мать вашу, совсем сдурели? Куда же я без вас, а вы без меня?"
6 мая 2013 в 20:44 comdiv пишет:
c> Мне- бывшему
c> военному,приятно было смотреть на то, как, в
c> Шахтах организовали празднование Дня Победы и
c> горло перехватывало,глядя на идущих в строю,и
c> строй линейных дал пищу для воспоминаний
c> молодости. Молодцы организаторы и
c> шахтинцы,которые пришли на этот всенародный
c> праздник!!!
Так это совсем другое дело. Я бы не затеял эту перестрелку, если бы "мероприятие" не преподнесли, как реконструкцию обороны города в 1941 году и освобождение в 1943 году. Если этот бой на N-ском направлении, то это одно. Но зачем молодых обманывать, что это инсценировка имеет отношение к нашему городу. Кто же против парада? У нас в городе имеется полиция, некая воинская часть (точно не знаю какая), в конце концов в Новочеркасске военных частей достаточно (а может уже Сердюков их перепрофилировал табуретками торговать?), можно было скооперироваться. Понятно, что и кадеты здесь к месту. А ещё к месту был бы пролёт над городом современных вертолётов и парочки истребителей. Они то летают, но очень высоко. Уж с полком СУ24 в Морозовске можно было договориться. Все равно скоро начнут над городом летать. Я то лично вертолёты на низкой высоте, и повыше в бинокль, с удовольствием рассматриваю в Исаевке. Они там каждый день туда-сюда снуют. Это вам не то, что на "мероприятии" показывали. Грозные машины. Правда довольно шумные.