<= Перейти на шахтинский форум
Жена губернатора за год заработала больше своего мужа
16+
8 мая (среда) 2013
Сам-Сам
Замечательное предложение, обеими руками за! А кроме шуток,за державу обидно.Почему мы все такие хитровымудренные и умеем
7 мая 2013 в 21:44 Викторович пишет:
В> Такие талантлевые жёны у депутатов,министров и
В> губернаторов. Надо поменть их местами. Вот попрёт
В> Росси. и

Замечательное предложение, обеими руками за! А кроме шуток,за державу обидно.Почему мы все такие хитровымудренные и умеем осуществлять проекты во благо себе любимому и только.
1825 просмотров
8 мая (ср) 2013
George
Всё закономерно, нет стимула работать на благо государства. Создавать стимул умели талантливые руководители Пётр-I и И.В.Сталин.
1771 просмотр
8 мая (ср) 2013
ARTS old-1264
ну что же вы так то не справедливо. Сейчас Рыжик как из табакерки выскочит со знаменем и будет лозунги кричать в пользу защиты
George, ну что же вы так то не справедливо. Сейчас Рыжик как из табакерки выскочит со знаменем и будет лозунги кричать в пользу защиты прав рабов на галере...
1847 просмотров
8 мая (ср) 2013
Василий Степанович
Так это они на галерах так хорошо зарабатывают
8 мая 2013 в 12:40 ARTS пишет:
A> будет лозунги кричать в пользу защиты
A> прав рабов на галере...

Так это они на галерах так хорошо зарабатывают?!
1868 просмотров
8 мая (ср) 2013
ARTS old-1264
Ну, так у них профсоюз Озерки очень хороший, борется за права угнетённых рабочих масс
8 мая 2013 в 13:44 Василий пишет:
В>
В> Так это они на галерах так хорошо зарабатывают?!
В>

Ну, так у них профсоюз "Озерки" очень хороший, борется за права угнетённых рабочих масс
1874 просмотра
8 мая (ср) 2013
Собакин
А где на галеры записывают
А где на галеры записывают?)))
1912 просмотров
8 мая (ср) 2013
Собакин
Просто раздирает,как погрести хочется!Ну хоть мааааленьким веслом
Просто раздирает,как погрести хочется!Ну хоть мааааленьким веслом)))
1929 просмотров
8 мая (ср) 2013
Гаврилыч
Собакин.
"А где на галеры записывают?"
"Просто раздирает, как погрести хочется".
Уважаемый Собакин!Если одна запятая может изменить суть сказанного, то слово и подавно.Так ведь?
А теперь обратимся к той исторической фразе, которую изрёк "раб галерный" (Путин) году в 2008:
-Я пахал все эти годы как раб на галерах.
Ясно?Все гребли, а он с сохой по палубе...Пахал!
1903 просмотра
8 мая (ср) 2013
Василий Степанович
Гаврилыч. Ясно не только это. Из этой исторической фразы не менее ясно так же и то, почему Пути - краб!

"Как раб на галерах" - в устной речи эта фраза имеет вариант звучания - "как краб". Ну это история старая. Так, к сведению.
1883 просмотра
8 мая (ср) 2013
Собакин
Мне на путлера с медвежонком как-то пох.Пусть они на галерах делают чо хотят,хоть пашут
Мне на путлера с медвежонком как-то пох.Пусть они на галерах делают чо хотят,хоть пашут,хоть сеют.Вы мне скажите где эта "галера" на которой можно грести.Я даже чайной ложкой согласен.И даже вилкой!
Вон,минобороны греб изо всех сил скока мог.Савченко,запорожец,теплосети... все гребут!Цуко,я один нихрена не делающий турист на этом празднике рабской жизни!
1973 просмотра
8 мая (ср) 2013