<= Перейти на шахтинский форум
1 июня день защиты детей
16+
8 мая (среда) 2013
ARTS old-1264
Сегодня был в 3 детском доме
Сегодня был в 3 детском доме. Личное мнение, психологическая атмосфера лучше чем в первом, даже запах при входе не казённый, как на Шевченко, а по домашнему теплый.
Скажу сразу же, это не была проверка под эгидой чего то, просто взял и приехал, без уведомления. Поговорил с детьми, воспитателями. Посмотрел, как живут, чем занимаются, что кушают...

По большому счёту все нормально, хотя слово "нормально" по определению не может подходить к понятию детский дом. Нормально будет тогда, когда этих домов просто не будет.

К чему я это всё. В том году, кто помнит, мы, то есть форумчане так же в преддверии первого июня собрались и накупив всяких "вкусностей" и "нужностей" посетили первый детский дом. Дело сделали нужное, но была одна ошибка. Мы не учли, что 90% всего того, что покупается везётся именно в первый детский дом. Он ближе, его все знают, да и проще. В результате третий в большинстве своём остается как бы забытым.

А по сему предлагаю в этом году немного исправить данную ситуацию.

Есть предложение 1 июня приехать в 3 детский дом с подарками и поздравить детвору. Под подарками подразумевается конфеты (карамельки) и тоже, что покупали в том году. Это шампуньки для девчонок, разные заколки, шпильки и так далее (барышни форума, которые уже согласились принять участие в этом мероприятии я думаю лучше разберутся). Собираться будем, наверное, как и в том году около гипермаркета Магнит 1 числа.

Знаю, что откликнутся не многие, но всё же надеюсь на понимание со стороны форумчан.

Мероприятие проводится в частном порядке и отношения к политике не имеет (это я просто уточняю, что бы не возникало вопросов, кому это нужно. Нужно это в первую очередь тем 52 детям, которые там проживают.)

P.S. Извините, забыл добавить, если есть предложения, то позвоните мне, телефон тот же 8-928-755-755-7
9 мая (четверг) 2013
ARTS old-1264
Сегодня был в городе, пока бродил встретил многих форумчан, часть согласилась принять участие в мероприятии...
11 мая (суббота) 2013
comdiv
Так что насчет "Пласта" за 19.04.13г?Ведь,обращение было к Вам,как члену ОП!А сроки на ответ истекают
ARTS!Так что насчет "Пласта" за 19.04.13г?Ведь,обращение было к Вам,как члену ОП!А сроки на ответ истекают!!!
1981
11 мая (сб) 2013
12 мая (воскресенье) 2013
ARTS old-1264
Не забивайте тему, она о дне защиты детей
11 мая 2013 в 22:13 comdiv пишет:
c> ARTS!Так что насчет "Пласта" за
c> 19.04.13г?Ведь,обращение было к Вам,как члену
c> ОП!А сроки на ответ истекают!!!

Не забивайте тему, она о дне защиты детей...
2011
12 мая (вс) 2013
14 мая (вторник) 2013
ARTS old-1264
Извините, но пришлось внести изменения. Я только что переговорил с директором детского дома, первого июня детей повезут в дельфинарий. В связи с этим мероприятие необходимо будет передвинуть на один день. То есть оно будет проведено не первого, а 31 мая, это пятница.
Если у кого то есть предложения по дате и организации, то пишите.

P.S. В телефонном режиме и при встречах восемь человек поддержали данное мероприятие.
2051
14 мая (вт) 2013
Школа
так как это пятница, то желательно после 17 часов....
2066
14 мая (вт) 2013
ARTS old-1264
Не вопрос... можно и после 17.00
2062
14 мая (вт) 2013
ARTS old-1264
Спасибо позвонившим сегодня

Кстати возник вопрос, а можно что то купить и передав, самим не ехать. Отвечаю, что можно.

С учетом того, что в детском доме работает студия, где детей учат рисовать, то краски, альбомы, карандаши, так же будут к месту
2035
14 мая (вт) 2013
Гаврилыч
Завтра пройдусь по магазинам, постараюсь что-нибудь купить
ARTS
Завтра пройдусь по магазинам, постараюсь что-нибудь купить.
2075
14 мая (вт) 2013
15 мая (среда) 2013
Юрий Степанович
Кто не сможет поехать в день передачи, а хотел бы принять участие, можно приносить предметы для передачи в редакцию портала. А
14 мая 2013 в 18:45 ARTS пишет:
A> Спасибо позвонившим сегодня
A> Кстати возник вопрос, а можно что то купить и
A> передав, самим не ехать. Отвечаю, что можно.

Кто не сможет поехать в день передачи, а хотел бы принять участие, можно приносить предметы для передачи в редакцию портала. А 31-го мы всё собранное передадим в детский дом.
2105
15 мая (ср) 2013