<= Перейти на шахтинский форум
Источники опасности в нашем городе.
16+
18 мая (суббота) 2013
ДмитрийВ
Спасибо за подсказку! Очевидная вещь
18 мая 2013 в 01:27 ARTS пишет:
A> ДмитрийВ, на сколько я знаю. у нас этим
A> наименованием величают запруд у ХБК

Спасибо за подсказку! Очевидная вещь, а вызвала у меня недоумение!? В моем понимании хранилище может быть только для теоретически питьевой воды, а став - технической. Водозаборов же на этих ставах (ХБК и ТЭЦ)я не видел. Может это народное название?
Хотя мы не знаем многих вещей, например,где находится Северное шоссе, а оно есть.
1997 просмотров
18 мая (сб) 2013
ARTS old-1264
Скорее всего северное шоссе в районе северного переезда, может это дорога на Владимировку...
2017 просмотров
18 мая (сб) 2013
ДмитрийВ
Нет, это не верно, вы ошибаетесь! А есть еще и окружное шоссе
18 мая 2013 в 12:30 ARTS пишет:
A> Скорее всего северное шоссе в районе северного
A> переезда, может это дорога на Владимировку...

Нет, это не верно, вы ошибаетесь! А есть еще и окружное шоссе
2017 просмотров
18 мая (сб) 2013
бригадир дежурных электриков
лучше предложите найти улицу Китайскую. есть и такая в нашем городе.
2051 просмотр
18 мая (сб) 2013
26 мая (воскресенье) 2013
ДмитрийВ
Как раз Китайскую улицу я знаю. Ниже школы номер 10, в сторону ул.Забалочная. Там, на параллельной улице
18 мая 2013 в 15:35 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> лучше предложите найти улицу Китайскую. есть и
бдэ> такая в нашем городе.

Как раз Китайскую улицу я знаю. Ниже школы номер 10, в сторону ул.Забалочная. Там, на параллельной улице, проходит отличная дождевая канава, идущая аж с Пролетарки. Отличная штука была в детстве для пуска корабликов )))

Что касается Северного и Окружного шоссе, то так назвали, в свое время, дороги Центр-Артем и Артем-х.Костиков, соответственно

Карта Шахт с улицами и номерами домов
Карты городов Российской Федерации
2078 просмотров
26 мая (вс) 2013
Друг
Дмитрий, спасибо за полезную ссылку! Почему-то раньше на нее в сети не нарывался, хотя с картами работаю часто
26 мая 2013 в 16:01 ДмитрийВ пишет:
Д> Карта Шахт с улицами и номерами домов

Дмитрий, спасибо за полезную ссылку! Почему-то раньше на нее в сети не нарывался, хотя с картами работаю часто.
2091 просмотр
26 мая (вс) 2013
ДмитрийВ
Интересная карта. Плохо, что нет нумерации домов. А так, вполне информативна
26 мая 2013 в 16:18 Друг пишет:
Д> 26 мая 2013 в 16:01 ДмитрийВ пишет:
Д> Д> Карта Шахт с улицами и номерами домов

Д> Дмитрий, спасибо за полезную ссылку! Почему-то
Д> раньше на нее в сети не нарывался, хотя с картами
Д> работаю часто.

Интересная карта. Плохо, что нет нумерации домов. А так, вполне информативна.
2063 просмотра
26 мая (вс) 2013
Старый воробей
Карта абсолютно не информативна. Район Парковой показан схематично, не правильно показана ул. Свободная, она через жд не
26 мая 2013 в 16:36 ДмитрийВ пишет:

Д> Интересная карта. Плохо, что нет нумерации домов.
Д> А так, вполне информативна.

Карта абсолютно не информативна. Район Парковой показан схематично, не правильно показана ул. Свободная, она через жд не переходит. От жд начинается ул. Дежнева. Лучшая карта на Гугле. Там и номера домов даны. Но ошибки имеются, номер моего дома дан не верно.
2079 просмотров
26 мая (вс) 2013
Старый воробей
Как-то не вызвал особого интереса снимок горящего террикона. Я беседовал с жителями там проживающими. Говорят, что жить там тяжело, обращались в разные инстанции, но ответ один- нет организации, которая могла бы заняться проблемой тушения, а главное, у города нет денег.
Однако на днях один важный человек из нашей Горной академии (есть у нас такая) поведал мне, что существует то ли корпорация, то ли ещё что-то, под названием "Мониторинг". Возглавляет её некто Малышев. Вроде бы именно они всё мониторят, в том числе и горящие отвалы тушат. Кто-либо может дать более подробную информацию? На форуме есть люди моложе Старого воробья, которые сами когда-то жили под горящими отвалами, но здоровье которых позволяет более энергично действовать, которые способны достучаться до этого Малышева или до центрального телевидения? До Путина не надо, выборы ещё не скоро.
2066 просмотров
26 мая (вс) 2013
ДмитрийВ
СВ, имеется ввиду этот террикон, с белыми облачками по краям?
26 мая 2013 в 19:47 Старый воробей пишет:
Св> Как-то не вызвал особого интереса снимок горящего
Св> террикона.

СВ, имеется ввиду этот террикон, с белыми облачками по краям?

Google Карты
Найти информацию о местных компаниях, посмотреть карты и получить указания о маршруте в Картах Google.
2087 просмотров
26 мая (вс) 2013