<= Перейти на шахтинский форум
На глубине 770 метров епископ Шахтинский и Миллеровский Игнатий совершил молебен
16+
31 мая (пятница) 2013
Справедливов С С
Христианство к шахматам относится очень хорошо. К столикам тоже. Школа вы забыли спросить о сапогах, портянках и каске
Христианство к шахматам относится очень хорошо. К столикам тоже. Школа вы забыли спросить о сапогах, портянках и каске.
3395 просмотров
31 мая (пт) 2013
Школа
Хорошо, что это был не столик для игры в нарды.... Понимаю, что какой нашли, такой и поставили... но накрыть можно было чем
31 мая 2013 в 15:55 Справедливов С С пишет:

ССС> Христианство к
ССС> шахматам относится очень хорошо. К столикам тоже.
ССС> Школа вы забыли спросить о сапогах, портянках и
ССС> каске.

Хорошо, что это был не столик для игры в нарды.... Понимаю, что какой нашли, такой и поставили... но накрыть можно было чем нибудь? Это всё таки обряд! Про сапоги и каску я не забыла спросить... Как раз эти предметы выглядят естественно в этом месте... Противоестественно всё остальное...
3412 просмотров
31 мая (пт) 2013
Справедливов С С
Школа. Противоестественно то, что эта тема вообще обсуждается. Человек может верить, может не верить. Вы покупая
Школа. Противоестественно то, что эта тема вообще обсуждается. Человек может верить, может не верить. Вы покупая противозачаточные таблетки верите что они помогут? Вы верите в то, что директор школы умный человек? Вы верите в то, что ваш муж честен перед вами? Вера индивидуальна. Духовенство торгует верой, это их бизнессссс.
3554 просмотра
31 мая (пт) 2013
ARTS old-1264
Справедливов С С, вы говорите о вере и я полностью с вами согласен, что у любого человека она должна быть, а вот с какого боку сюда религия затесалась вопрос ... Кстати, а почему на фото нет попаденка который с каской в руке по кругу ходит?
3541 просмотр
31 мая (пт) 2013
Школа
Мы говорим о Христианской вере? Или о Вере, как о философском понятии? Если о Христианстве, то мой ответ всегда один Изгоните
31 мая 2013 в 16:14 Справедливов С С пишет:

ССС> Противоестественно то, что эта тема вообще
ССС> обсуждается. Человек может верить, может не
ССС> верить. Вы покупая противозачаточные таблетки
ССС> верите что они помогут? Вы верите в то, что
ССС> директор школы умный человек? Вы верите в то, что
ССС> ваш муж честен перед вами? Вера индивидуальна.
ССС> Духовенство торгует верой, это их бизнессссс.
Мы говорим о Христианской вере? Или о Вере, как о философском понятии? Если о Христианстве, то мой ответ всегда один:"Изгоните торгующих из Храма"...
3631 просмотр
31 мая (пт) 2013
Школа
была предоплата
31 мая 2013 в 16:41 ARTS пишет:
A> Справедливов С С, вы говорите о вере и я
A> полностью с вами согласен, что у любого человека
A> она должна быть, а вот с какого боку сюда религия
A> затесалась вопрос ... Кстати, а почему на фото
A> нет попаденка который с каской в руке по кругу
A> ходит?

была предоплата....((
3713 просмотров
31 мая (пт) 2013
Paul
Да никто в шахте без каски не находился! Инструктаж провели как положено и с запасными выходами ознакомили. Я лично присутствовал. Могу достоверно доложить. А каски сняли только во время молебна , не положено с покрытой головой ...
3813 просмотров
31 мая (пт) 2013
Справедливов С С
Школа, я говорю о вере вообще. Пусть 3% работников этой шахты поверят, что эта служба им поможет и эта вера их спасет и поможет. Вера христианская или иная она нужна. Каждый из вас хотя бы раз говорил: " Господи помоги"(когда болеют близкие, когда случается беда и тд) и пусть это непроизвольно или специально с надеждой, но это было. И это - ВЕРА. В бога, в высший разум, в чудо, в нереальное. Это -ВЕРА. Каждый из нас верит в лучшее.
3822 просмотра
31 мая (пт) 2013
Сергей К
Врать то не надо. На сайте епархии целая куча фото
31 мая 2013 в 21:18 Paul пишет:
P> Да никто в шахте без каски не находился!
Врать то не надо. На сайте епархии целая куча фото, где даже видно где конкретно стояли без касок - камера инспекторского подъёма. Это не шахта?
Опять же по фото -
P> А каски сняли только во
P> время молебна , не положено с покрытой головой ...
Вы очевидно знаете ПБ 05-618-03. Если приведете пункт, который говорит, что во время церемоний или в камере ожидания можно снимать каску, я принесу глубокие извинения.

Справедливов С С
Я сразу предложил перенести в юмор. Там уже бы забыли. По сути же.
1. Это вправду смешно.
2. Выставлять на публичное обозрение, как люди, в должностные обязанности которых входит обеспечение выполнений ПБ, их нарушают - цинично.
Paul - в ваш огород камешек. ПБ нарушают все, в том числе и руководство, но не выставляют это на публику. Ладно попы этого не знают, но главный инженер то знал, и мог бы попросить именно эти фото не публиковать.
3. Если не относиться с сарказмам к таким вещам, придется смириться и с многими другими подобными вещами. Например с утверждением, усиленно продвигаемом христианствующими, что в 1941 г., Москву отстояли исключительно потому, что, якобы, обвезли вокруг неё какую-то икону.

A> Это реальные истории что ли? И где такое
A> происходит?
Шахта Садкинская, года 4 назад. Построили часовню, приехал поп, освятил, в шахту не спускался, но побрызгал практически всю промплощадку. Зарплата через два-три месяца сократилась процентов на 10-20, проблемы с добычей и сбытом усугубились. Стали работать на Пасху.
История. Рим принимает христианство как госрелигию и через 100 лет Западная империя прекращает существование.
Русь креститься, и через 50 лет распадается на отдельные княжества.

Естественно - это совпадения.
3919 просмотров
31 мая (пт) 2013
Справедливов С С
Сергей, вы видимо серьезный специалист горного дела. Подскажите, а где в шахте туалеты? И если по большой нужде, снимать штаны можно? А самоспасатель нужно держать наготове постоянно? А как пописать в руковицах?
4002 просмотра
31 мая (пт) 2013