<= Перейти на шахтинский форум
На глубине 770 метров епископ Шахтинский и Миллеровский Игнатий совершил молебен
16+
31 мая (пятница) 2013
Сергей К
Шутим? Да легко. Про туалеты в новых ПБ нет ни одного слова. Самоспасатель должен находиться на расстоянии вытянутой руки. В рукавицах человек должен работать. Если вы считаете, что писать - это работа, то и писать.

Для вас же особо повторю - выставлять на публику нарушение со стороны тех, кто обязан делать все для выполнения - цинично. Вы с этим согласны, или нет?

Заметьте, я не говорю о визитерах.
4497 просмотров
31 мая (пт) 2013
Справедливов С С
Если вы работали в шахте, то знаете, что ПБ нарушаются. И снять каску в камере подъема или в камере ожидание можно чтобы вытереть пот, поправить волосы(если они есть). Лично для вас скажу, что нишевые в лаве часто работают в одних шортиках, а спасатель на подстанции, а в подготовительном забое сначала с выпола бурят, а потом убирают и крепят весь забой. А еще ездят на вагонах и конвеерах. А еще аммонит лишний рвут в забое. А еще заряжают всем звеном. А еще не отходят на положенное расстояние. а еще курят в шахте(караул). А еще...много чего. И это уже не шутки.
4551 просмотр
31 мая (пт) 2013
Сергей К
Потролим друг друга?
Вы благородно уклонились от ответа на мой вопрос. Повторю.
Ежели вы потрудились прочесть предыдущие два моих поста, я писал, что ПБ нарушают. Прочли? Хорошо. Далее. Работники делятся на рабочих и ИТР. Среди ИТР есть те, кто по должностным инструкциям является ОТВЕТСТВЕННЫМ за выполнение всеми другими этих самых ПБ. Это директор, и как правило главный инженер, ну и другие рангом пониже, вроде зама по ТБ. Выполнение эти товарищи добиваются путем лишения провинившихся премий, заодно и экономия фонда ЗП. Помните огоньки, которые на некоторых предприятиях остались?

Так вот повторю в четвертый раз для вас. Выставлять собственные нарушения напоказ - цинично. Вы с этим согласны или нет?

кстате, чем дольше будем тролить, тем дольше тема будет на первой странице
4680 просмотров
31 мая (пт) 2013
comdiv
Сп-ВВ!То,что Вы перечислили ранее,т.е. тот бардак,который творился в шахте-явилось причиной закрытия шахт???А,теперь призываете молиться,чтобы их восстановили!
4701 просмотр
31 мая (пт) 2013
Справедливов С С
Комдив. Военный флот сдали на металлолом, а торговый продали. Это потому что вы там служили? А теперь в Кронштадте собор восстанавливают - замаливать грехи? Сергей, я не считаю снятие каски циничным нарушением.
4759 просмотров
31 мая (пт) 2013
Викторович
Справедливов С С. Исходя из Ваших рассуждений о нарушениях ПБ, сделал вывод. Все верующие нарушают заповеди Божьи. Да это плохо, но жизнь заставляет. И это оправдывает грех.
4838 просмотров
31 мая (пт) 2013
Старый воробей
Страна впала в дикость. Освещают горные выработки, дорогие автомобили, подводные лодки, стратегически бомбардировщики, атомные боеголовки. С ума все сошли. В космосе к Земле летит огромный астероид. Срочно нужен крестный ход вдоль экватора. Глядишь, и мимо пролетит.
4884 просмотра
31 мая (пт) 2013
Справедливов С С
Зачем астероид? Ракета от НАТО прилетит за 3 минуты. Викторович, если вы никогда не грешили и не преступали закон - вы святой(я хотел сказать , что говорите неправду).
4956 просмотров
31 мая (пт) 2013
comdiv
Сп-вВВ!Вова Катальников не Ваш друг? А то вы размышляете одинаково!!!Доктора социологических науккккк!
5034 просмотра
31 мая (пт) 2013
1 июня (суббота) 2013
Школа
Я не против Веры, я против бизнеса на Вере.... Это подрывает желание верить у многих.
31 мая 2013 в 21:59 Справедливов С С пишет:
ССС> Школа, я говорю о вере вообще. Пусть 3%
ССС> работников этой шахты поверят, что эта служба им
ССС> поможет и эта вера их спасет и поможет. Вера
ССС> христианская или иная она нужна. Каждый из вас
ССС> хотя бы раз говорил: " Господи помоги"(когда
ССС> болеют близкие, когда случается беда и тд) и
ССС> пусть это непроизвольно или специально с
ССС> надеждой, но это было. И это - ВЕРА. В бога, в
ССС> высший разум, в чудо, в нереальное. Это -ВЕРА.
ССС> Каждый из нас верит в лучшее.

Я не против Веры, я против бизнеса на Вере.... Это подрывает желание верить у многих...
4813 просмотров
1 июня (сб) 2013