<= Перейти на шахтинский форум
Регулирование Интернета, информационных систем и коммуникаций
16+
9 сентября (воскресенье) 2018
Василий Степанович
Роскомнадзор раскрыл судьбу YouTube в России
45368
9 сентября (вс) 2018
21 сентября (пятница) 2018
www.шахты.su
шахты
Заблокирован еще один популярный российский YouTube-канал
Администрация YouTube закрыла доступ к каналу видеоблогера и комика Юрия Хованского. Информация об этом появилась на его странице

Юрия Хованского слышал. Ну в смысле видел пару его "работ". Об остальных, которых тут называют известными (какие-то там AcademeG, Гараж 54, Versus Battle) узнал только сегодня. А они где-то там у них ... известные...! И ещё удивился тому, что Хованского назвали комиком! Он ещё и юморист?
45490
21 сентября (пт) 2018
24 сентября (понедельник) 2018
Василий Степанович
По словам главы Роскомнадзора, благодаря блокировкам пиратских ресурсов число кинопросмотров выросло на 40 процентов. Он отметил рост аудитории онлайн-кинотеатров. "Мне кажется, все эти деньги вернутся в кино", - сказал он.

Читать полностью: В России оказались заблокированными 17 тысяч сайтов
За последние три года в России было заблокировано более 17 тысяч сайтов с пиратским контентом. Об этом глава Роскомнадзора Александр Жаров доложил Владимиру Путину в ходе рабочей встречи. Стенограмма совещания опубликована на сайте президента России

Глава думает, что блокировками таких сайтов он заставит людей смотреть кино в кинотеатрах. А любители смотреть кино не в кинотеатрах всё-равно будут смотреть его не в кинотеатрах.
45378
24 сентября (пн) 2018
Юра
А я любил на сайтах этническую музыку слушать. А теперь эти сайты закрыли. И кому они мешали? Чьи права нарушали? Филькины с Алкиными? Я считаю так, что прав (авторских) у таких товарищей никаких быть не должно, пусть радуются тому, что страна в которой они заработали свои миллиарды, позволила им их заработать. А если им и этого мало, если им хочется, чтобы без их ведома и позволения никто не мог их в интернете послушать, то считать это отклонением от нормы или тяжёлым психическим расстройством, и сдавать таких товарищей в дурдом на пожизненное излечение с полной конфискацией конфискованного. Интернет на то и интернет, чтобы освободить человека от навязанных ему норм и правил. И навязать другие индивидуально модераторские.
45223
24 сентября (пн) 2018
Василий Степанович
и даже ими же напетого!
24 сентября 2018 в 22:16 Юра пишет:
Ю> полной конфискацией конфискованного

и даже ими же напетого!
45476
24 сентября (пн) 2018
26 сентября (среда) 2018
Василий Степанович
В Ингушетии начали отключать интернет
45793
26 сентября (ср) 2018
16 октября (вторник) 2018
Василий Степанович
Глава Google впервые признал создание поисковика с цензурой
46140
16 октября (вт) 2018
26 октября (пятница) 2018
Василий Степанович
46085
26 октября (пт) 2018
Юрий Степанович
А на Земле Яндекс эта зона есть ли?
26 октября 2018 в 10:34 Василий Степанович пишет:
ВС> Это Земля Google, а не наша:
ВС> 500 Can't connect to www.xn--4bao0bu0o.SU:80 Content-Type: t...
ВС> _zona/

А на Земле Яндекс эта зона есть ли?
46266
26 октября (пт) 2018
Василий Степанович
ФСБ сочла спутниковый интернет угрозой для россиян
46511
26 октября (пт) 2018