<= Перейти на шахтинский форум
1 июня вступает в силу антитабачный закон
16+
31 мая (пятница) 2013
Школа
Согласна, закон выглядит абсурдно, хотя бы с той позиции,что сначала нужно было выделить места для курения, чтобы запретить курить во всех остальных....Но...всегда есть "но" Противно наблюдать курящих "на ходу" существ женского рода на центральных улицах города.... курящих продавщиц продуктов на рынке... С этим что -то надо было делать, но закон не продуман. В общем, у службы ППС появилась ещё одна статья неучтённых государством доходов...
2778 просмотров
31 мая (пт) 2013
магаданец
Блин,похвалился.Сейчас посмотрел,мыши пожрали семена(;_
2787 просмотров
31 мая (пт) 2013
Школа
Ну можно попробовать коноплю собрать, скоро сезон Говорят, из неё табак хороший получается.
31 мая 2013 в 16:05 магаданец пишет:
м> Блин,похвалился.Сейчас посмотрел,мыши пожрали
м> семена(;_

Ну можно попробовать коноплю собрать, скоро сезон Говорят, из неё "табак" хороший получается...
2865 просмотров
31 мая (пт) 2013
магаданец
Не-еее.Не надо нам.Даже ни разу не пробовал Я лучше водки 500 грамм выпью.А сейчас и водку как то не особо уважаю То ли
31 мая 2013 в 16:07 Школа пишет:
Ш> 31 мая 2013 в 16:05 магаданец пишет:
Ш> м> Блин,похвалился.Сейчас посмотрел,мыши пожрали
Ш> м> семена(;_
Ш> Ну можно попробовать коноплю собрать, скоро
Ш> сезон Говорят, из неё "табак" хороший
Ш> получается...

)))Не-еее.Не надо нам.Даже ни разу не пробовал))Я лучше водки 500 грамм выпью.А сейчас и водку как то не особо уважаю)То ли возраст,то ли не знаю... Кайфа никакого)
2900 просмотров
31 мая (пт) 2013
магаданец
А кстати,что то в последнее время не вижу на мусорниках,в балках дикую коноплю.В прошлом году в Табунцах на токе увидел куст,так дико это выглядело)Неужели наркоманы всё скурили)))
2842 просмотра
31 мая (пт) 2013
Собакин
Бросайте курить,магаданец.Поверьте,ощущение жизни меняется координально.Это я утверждаю на собственном опыте
Бросайте курить,магаданец.Поверьте,ощущение жизни меняется координально.Это я утверждаю на собственном опыте.Жизнь преобретает совершенно другой вкус и цвет.
Конечно,первые три месяца будут "конкретные вилы" с нервной системой.Но потом... Поверьте,оно того стОит.За прошедшие 10 лет я ни на грамм не пожалел о том,что бросил курить.
2945 просмотров
31 мая (пт) 2013
магаданец
Собакин,верю вам.Я в два раза сократил,и человеком себя чувствую.А если бросить совсем,то это вообще как младенец буду)Вам верю,но закону о курении нет))))
2866 просмотров
31 мая (пт) 2013
магаданец
Собакин,вы как бросали?Резко,сразу,или постепенно?
2892 просмотра
31 мая (пт) 2013
Собакин
Школа,согласен.Курящая женщина просто омерзительна.Даже не покупаю продукты у курящих или,если от продавщицы пахнет табаком
Школа,согласен.Курящая женщина просто омерзительна.Даже не покупаю продукты у курящих или,если от продавщицы пахнет табаком.
3011 просмотров
31 мая (пт) 2013
Док
Закон хороший, но кто будет следить за его исполнением? Курящие полицейские? Курящий начальник на работе? Популизм чистой воды.
2942 просмотра
31 мая (пт) 2013