<= Перейти на шахтинский форум
Водоснабжение г. Шахты ограничено на неопределенный срок
16+
23 апреля (понедельник) 2007
Торри
Земляк,честно пыталась прочитать рекомендованного тобой Пайпса - дальше 1/3 дело пока не двинулось. Слишком много приходится совмещать - сдаю кучу деклараций за толпу народа, да еще текущую работу надо делать, плюс одновременно 4-летним сыном заниматься (работаю на дому). Зато прочитала в Ведомостях статью о том, как сажают бухгалтеров, пока директора в бегах... Ужжжас... Обнадеживает, что с 2009 г. бухгалтера лишают права второй подписи на отчетах. Ну вот опять пора в налоговую.
2175 просмотров
23 апреля (пн) 2007
Земляк
Торри,а ты ВЕДОМОСТИ где читаешь?В Шахтах их продают в количестве нескольких штук да и те привозят почему то на день позже.Маразм.Я с интересом прочитал интервью с вашим олигархом Мельниковым про Глорию-джинс.Там про новую рекламную компанию с Димой Биланом и о перспективах развития.Советую всем шахтинцам.СТРОЙФАРФОР по сравнению с глорией деревенщина,имхо,пусть фаворитка меня поправит и научит как развивать компанию на пользу всем.Как там-что хорошо для дженерал моторс-хорошо и для Америки.Так и в Шахтах должно быть,перефразируя эту http:/пословицу.http:www.vedomosti.runewspaper/pages.shtml?personalia
2202 просмотра
23 апреля (пн) 2007
Земляк
Здесь про электродный завод в Новочеркасске
404 Not Found про электродный завод в Новочеркасске
2368 просмотров
23 апреля (пн) 2007
Фаворитка
Земляк: Фаворитка дома не сидит, воюет с детским садом и пытается найти на время безводия няню сыну. Просто руки опускаются в немом бессилии, слова как матерные так и просто обидные уже закончились. Куда идти, кому жаловаться? Чтобы начать судебный процесс. прежде всего от Водоканала и Дон ВК ЮГ нужно истребовать документы, подтверждающие отключение. но их сейчас получить можно с боем только. Вообще не знаю, что делать!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХ...
2330 просмотров
23 апреля (пн) 2007
Земляк
Никогда не сдавайся.Помнишь такую картинку?Ляггушка наполовину заглотанная цаплей перехватывает её горло задними лапами.Судебный процесс дело дорогое.Ростовская область на первом месте по числу дел в Европейском суде из всех 83 субъектов федерации.А до Европейского путь лет 10,а денег наверное ещё больше.На месте ничего эта сволочь не решит.Я сам сужусь 5лет с налоговиками за предоставление имущественного налогового вычета от продажи акций,находившихся в собственности более3=х лет,а соответчики одна известная УК,которая по договору доверительного управления была моим налоговым агентом.Суд городской выиграл,из областного вернули назад другому судье.Кино короче.Бедные тетки в этом деле как я в балете разбираются.Даже из налоговой.Уже и вычет этот отменили,а суд ещё не разобрался.Я уже новый процесс затеял в Москве в арбитражном суде.Тебе этого не желаю.Занимайся лучше сыном-это безпроигрышное инвестирование в своё же будущее и его тоже.Главное не сдавайся.надейся на лучшее,а готовся к худшему.Эти уроды своими отключениями окончательно добьют этот и без того аврийный и до предела изношенный водопровод.Доиграются.Как раз к зиме ему придет окончательный кирдык.Люди проголосуют и за Чуба и за мэра и за Единую Россию.А пока гром не грянет,мужик не перекрестится.
2352 просмотра
23 апреля (пн) 2007
сетевик
Вот блин, в четверг по телеку показывали, как в ростове прессконференция была. там наш мамонов был и директор дон вк юг чумаков. говорят, что воду отключили на неопределенный срок...
словом, водоканал должен 40 лимонов дон вк югу, у тех уже нет денег и им отключили энергетики за неуплату по цепочке))
мамонов сказал, что не заплатил водоканал дон вк югу, т.к. не собирают они нужной суммы из-за 70% потерь на сетях. Мол, ведут они перекладки, но по 40-50 км в год. сетей - 1116 км. это значит, что только через 25 лет у нас будут переложены все трубы....
т.е. дон вк юг не получит свои бабки от водоканала еще 25 лет? и , как следствие, не снимет ограничение на воду, пока суть да дело?
елы-палы, карауллллл! я в ах...е. мэра на мыло - хочу помыться
2419 просмотров
23 апреля (пн) 2007
шансер
Фаворитка, я смогу тебе прислать документы подтверждающие, что "Дон ВК Юг" ограничил подачу воды в связи с невозможностью подавать ее дальше без оплаты со стороны МУП г. Шахты "Водоканал". Вот куда МУП девал собранные у нас деньги - это вопрос. Из 64 млн. он перечислил в "Дон ВК Юг" 24 млн....
В "ДОн ВК Шахты" нечем зарплату выплачивать, они уже просто не хотят работать, вернее - не могут больше.
Так что, если хочешь, оставь мыло, я скину тебе копии предупреждений об ограничении, копии писем в адрес водоканала и администрации, где их просят их расплатиться скорее.
2446 просмотров
23 апреля (пн) 2007
шансер
Вообще, мне кажется, что пора объединиться и написать коллективное письмо кому-нибудь высокопоставленному. Может, сразу зашевелятся в нашей администрации? Думаю, надо написать на центральное ТВ. У меня есть один приятель на первом канале в москве, думаю, если составить грамотное письмо с фактами, то они пришлют своего корреспондента. Смысл в том, что ведь правду говорит Сетевик, эта проблема может растянуться на 25 лет.
2492 просмотра
23 апреля (пн) 2007
Земляк
Шансер,ты ему кинь ссылки на статьи в Коммерсанте,лучше вы все равно не напишите.
2546 просмотров
23 апреля (пн) 2007
Юра
Да да, конец уже подходит. Срочно надо скважины бурить, под нами полно воды. Может пить её т нельзя, а так, щупальца помыть сойдёт.
В удивительное время мы живём. Воопровод сгнил почему? Потому что старый. Почему старый? Потому что не менялся больше 20 лет. Почему не менялся? Потому что все деньги за воду кто то поворовал. Кто воровал, где они? Да вот они, все известны, кто то перебрался в Ростов, Москву, а кто и здесь на месте, продолжают допиливать. А почему прокуратура сидит, молчит? Потому что тоже при делах. Тут точно нужен карательный отряд НКВД.
2629 просмотров
23 апреля (пн) 2007