<= Перейти на шахтинский форум
Водоснабжение г. Шахты ограничено на неопределенный срок
16+
26 апреля (четверг) 2007
Василий Степанович
Земляк. Ну что значит ставим или не ставим?

Предлагающие "выйти и что-то начать делать самому" люди всегда меня удивляют.

Тут же уже постились мысли о том, что если выйти с киркой и начать ставить, то окажешься в местах совсем не созидательных.

Если вопрос переформулировать по другому - хотим или не хотим ставить памятник - то на вопрос появится смысл отвечать. А ставить или не ставить - это ведь решать не нам - согласно тут уже высказывавшихся мыслей о подлинности народовластия.
4978 просмотров
26 апреля (чт) 2007
Земляк
Вася,ты меня с Таней влюбленноглазастой перепутал.Все должны делать профессионалы,имхо.На переформулированный вопрос отвечать легче.Я задал вопрос с подтекстом-считаешь ли ты нужным бороться с бюрократией необразованной и поэтому неэффективной?Пенсионерка в твоих глазах совершила ПОСТУПОК?Нуждаются такие поступки в пропаганде?Я вот думаю,что такой памятник лучше ЗЕЛЕНОГО КОРИДОРА,который может существовать только при административном нажиме его авторов.Сменится власть_не будет коридора,будет ещё какая нить мышиная возня.А борьба с бюрократами вечная как памятник из бронзы.Это как приглашение к разговору-см.тему Город и его люди.Подвиг пенсионерки более значим подвигам М.П.Чиха,имхо,конечно.
5047 просмотров
26 апреля (чт) 2007
Фаворитка
Земляк, мля, слов просто нет, какую херню ты несешь!!! С чего ты решил, что я держусь за собственников? На своей работе я проверяю свой професионализм и показываю преданность своему делу. "Похвалюшки", как ты говоришь, не от того что очки розовые на глазах, а от того что ситуацией рулю я,а не ты. Лицензия на разработку глины находится не у СФ, так что фигли ее отберут у него.
Ты пойми. что не могу я на форуме,что то просто так говорить. Но все, что ты несешь. это полнейшая херня уже, по другому сказать не могу. СФ развивается с такими темпами, которые ни одному предприятию по Югу и не снились, объемы и прибыли и товара и рабочих мест ежегодно увеличиваются.
Насчет газа, в позапрошлогодние морозы, будучи сердобольным, генерал СФ остановил цеха и затушили печи, потому как газу не хватало на ростовскую область, а СФ крупнейший потребитель газа, и не одно предприятие. ни глория ни металлургический так бы не зделали. А ты говоришь тупаны и колхозаны. Жди дружочек и прессу читай почаще. скоро новости будут.
5057 просмотров
26 апреля (чт) 2007
sibarit
Фаворитка в гневе ! Так его , держи пять !
5140 просмотров
26 апреля (чт) 2007
Земляк
Фава-Газ зимой идет к вам из подземных газохранилищ Ставрополья-Рыздвяный пгт.А летом по газопроводу с Саратова на заполнение газохранилища и напрямую потребитнлям.Этой схемой ,а не добротой хозяев продиктованы их действия.При падении давления пострадало бы качество плитки и имидж завода.Так что не все ты знаешь на собственном заводике.Чо то ты долго на одном месте проверяешь свой профессионализм больше 10 лет.Засиделась ты в девушках.Рули дальше,не тормрзи-занесет,АБС на девятках ещё не ставят.Прям блин СОБЕС,а не СФ.И генерал сердобольный оказывается.А я дурак думал,что хрен ему бы в зубы дали,а не запитку от нового переложенного в обход Украины газопровода откажись он ограничить потребление той зимой.Так что успокойся,то что ты пытаешься мне рассказать я уже забыл и ...
5156 просмотров
26 апреля (чт) 2007
Василий Степанович
Вот я ж и говорю
> Новороссийск отключен от водоснабжения

Вот я ж и говорю:

ЗЕЛЁНЫЙ КОРИДОР - ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ !!!

5319 просмотров
26 апреля (чт) 2007
Земляк
Василий,я даже поражен твоим чувством юмора.Кто там следующий?Азов?Станьте в очередь.
5278 просмотров
26 апреля (чт) 2007
Земляк
Предложение Шахтам дать звезду героя от Новороссийска,пока они воду не включат.Выживут-отдавайте звезду в зад.
5274 просмотра
26 апреля (чт) 2007
27 апреля (пятница) 2007
Фаворитка
Земляк. а кто тебе сказал, что я на СФ 10 лет? чушь полнейшая.И газ на СФ идет не напрямую со Ставрополья, а через еще 3 организации, каждая из которых старается содрать свой куш. А насчет сердобольности, так это не указание было, а предложение, и никто скроме СФ им не воспользовался.
Водичка вчера пошла, а сегодня еще не закончилась, гы-гы, так что приезжай в баньку париться.
В принципе бассейн так и не переставал работать, интересно тока скока лет той воде было?
5284 просмотра
27 апреля (пт) 2007