<= Перейти на шахтинский форум
11 июня стартовала избирательная кампания по выборам в Законодательное собрание Ростовской области
16+
14 июня (пятница) 2013
comdiv
Рыжик! Не провоцируйте людей помогать "ЕР"! Поддерживать эту партию,на которой ВВП поставил "крест" -опасно!Все последующие выборы будут за сторонниками ОНФ,а если все активные форумчане вступят в ОНФ,то тебе Рыжик -пипец!Давай,скорее в ОНФ.не хотел со мной встречаться,теперь получи!!!
3174 просмотра
14 июня (пт) 2013
Собакин
Особенно порадовал перл если вас устраивает власть от сторонника партии власти
14 июня 2013 в 08:51 Рыжик пишет:
Р> В понедельник будет известно всем имя женщины,
Р> которая пойдет оппонентом Игорю.
Р> В штабе идет подготовка первой агитационной волны!
Р> Кстате еще есть места для агитаторов!
Р> Если вы человек наших взглядов, если вас
Р> устраивает власть, если вы поддерживаете ЕР, мэра
Р> и губернатора то милости просим к нам! Работы для
Р> честных и смелых всегда найдется!
Р> Особенно важны районы (соцгородок, ТТУ, центр)

Особенно порадовал перл "если вас устраивает власть" от сторонника партии власти.
3272 просмотра
14 июня (пт) 2013
бригадир дежурных электриков
14 июня 2013 в 08:51 Рыжик пишет:
С> Работы для честных и смелых всегда найдется!

3299 просмотров
14 июня (пт) 2013
Литвин
14 июня 2013 в 10:46 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> 14 июня 2013 в 08:51 Рыжик пишет:
бдэ> С> Работы для честных и смелых всегда найдется!
бдэ> http:/kaifolog.ruuploadsposts2013-06thumbs13
Cмешные приколы, фото и лучшие картинки для хорошего настроения на весь день.

бдэ> 70948411_020.jpg

+100
3249 просмотров
14 июня (пт) 2013
Рыжик
Согласен с комдивом все в ОНФ, кто не в партии ЕР!
ОНФ это будущие России! Притом его возглавляют первые лица в государстве и области!!!
И еще комдив, если мне будет пипец за ОНФ то я согласен, ради общего благого дела стоит и отгребсти!
А еще больше рад, что я с Вами плыву в одном направлении, не зря мы так долго притерались!
3269 просмотров
14 июня (пт) 2013
Школа
Рыжику от ...
Центр-Юстасу
Держитесь. В случае провала поставьте на окно 184 утюга, чтобы спасти связника.

Юстас-Алексу
Мюллер выкопал из-под меня столько, что я провалился. Держаться было не за что. Две недели отбивался от людей Мюллера, отвечая, что меня нет дома. 184 утюга поставил, но связника это не спасло, т. к. они упали ему на голову. Перед провалом успел натравить Шеленберга на Кательбрунера. Последний доставлен в госпиталь, сильно покусанный. Там у него взяли отпечатки пальцев и не отдают.
3311 просмотров
14 июня (пт) 2013
Рыжик
Школа Вы ускоряетесь или затормаживаете?
Начинали с Булгакова, потом Гашек, а сейчас бредни, даже если и считать это юмором, мне лично не приятно.
Мне насколько известно вы представитель не многочисленной интеллигенции нашего городка. Оставайтесь собой и не уподобляйтесь разным не воспитанным типам.
3355 просмотров
14 июня (пт) 2013
Школа
Рыжик! Вы абсолютно правы, начинала я с Булгакова, а теперь уже не знаю, на каком языке Вам писать, утешает одно, что есть ещё язык племени Тумба-юмба, до не пока ещё не дошли... А донести мне хочется Вам, и таким как Вы, что не надо население нашей страны считать быдлом, которое тупо может повестись на Ваши устаревшие пиар- технологии.... Я буду стараться и в дальнейшем "отмечать" каждое Ваше появление на форуме, но я обещала учитывать Ваши литературные пристрастия, поэтому Бормана и Мюлера больше не будет, а жаль, это как раз таки Ваш уровень....
3358 просмотров
14 июня (пт) 2013
Рыжик
Школа спасибо за приятные слова. Не сарказм.
3393 просмотра
14 июня (пт) 2013
Школа
Ужин был очень весел, все лица, мелькавшие перед тройными подсвечниками, цветами, конфектами и бутылками, были озарены самым
14 июня 2013 в 13:10 Рыжик пишет:
Р> Школа спасибо за приятные слова. Не сарказм.

"Ужин был очень весел, все лица, мелькавшие перед тройными подсвечниками, цветами, конфектами и бутылками, были озарены самым непринужденным довольством. Офицеры, дамы, фраки - все сделалось любезно, даже до приторности. Мужчины вскакивали со стульев и бежали отнимать у слуг блюда, чтобы с необыкновенною ловкостию предложить их дамам. Один полковник подал даме тарелку с соусом на конце обнаженной шпаги. Мужчины почтенных лет, между которыми сидел Чичиков, спорили громко, заедая дельное слово рыбой или говядиной, обмакнутой нещадным образом в горчицу. "(Гоголь "Мёртвые души")
3492 просмотра
14 июня (пт) 2013