<= Перейти на шахтинский форум
11 июня стартовала избирательная кампания по выборам в Законодательное собрание Ростовской области
16+
14 июня (пятница) 2013
George
Я в смятении, знание русского языка за 7-й класс о написании НЕ- предполагает интеллигентность и воспитанность? А вообще
14 июня 2013 в 12:19 Рыжик пишет:
Р> Мне насколько известно вы представитель не
Р> многочисленной интеллигенции нашего городка.
Р> Оставайтесь собой и не уподобляйтесь разным не
Р> воспитанным типам.
Я в смятении, знание русского языка за 7-й класс о написании НЕ- предполагает интеллигентность и воспитанность? А вообще, упоминаемые Рыжиком казаки, называют такой стиль общения брехнёй, а людей пустобрёхами
3458 просмотров
14 июня (пт) 2013
Рыжик
ваше мнение меня не смутило
Georqe ваше мнение меня не смутило.
3490 просмотров
14 июня (пт) 2013
Литвин
Не придирайтесь к будущему роиси . Чего доброго и правила орфографии Ъ, или там ОНФ, примет под себя. Чтобы не тыкали, что они
14 июня 2013 в 13:29 George пишет:
G> 14 июня 2013 в 12:19 Рыжик пишет:
G> Р> Мне насколько известно вы представитель не
G> Р> многочисленной интеллигенции нашего городка.
G> Р> Оставайтесь собой и не уподобляйтесь разным не
G> Р> воспитанным типам.
G> Я в смятении, знание русского языка за 7-й класс
G> о написании НЕ- предполагает интеллигентность и
G> воспитанность? А вообще, упоминаемые Рыжиком
G> казаки, называют такой стиль общения брехнёй, а
G> людей пустобрёхами

Не придирайтесь к "будущему роиси". Чего доброго и правила орфографии Ъ, или там ОНФ, примет под себя. Чтобы не тыкали, что они неверно корябают.)
3507 просмотров
14 июня (пт) 2013
Школа
Перемена жизни к лучшему, сытость, праздность, развивают в русском человеке самомнение, самое наглое. Крыжовник Чехов
14 июня 2013 в 13:55 Рыжик пишет:
Р> Georqe ваше мнение меня не смутило.

"Перемена жизни к лучшему, сытость, праздность, развивают в русском человеке самомнение, самое наглое." "Крыжовник" Чехов
3536 просмотров
14 июня (пт) 2013
15 июня (суббота) 2013
Рыжик
Сегодня проводим с штабом первую встречу с населением! Ух аж мурашки по телу бегут.
Игорь молодец, уже с утра держится молодцом.
А я вечером Сам буду встречаться с представителями армянской диаспоры, решил с ними организовать общий социальный проект.
3455 просмотров
15 июня (сб) 2013
Школа
Сообщите место и время встречи, хотелось бы послушать
15 июня 2013 в 09:07 Рыжик пишет:
Р> Сегодня проводим с штабом первую встречу с
Р> населением! Ух аж мурашки по телу бегут.
Сообщите место и время встречи, хотелось бы послушать....
Р> Игорь молодец, уже с утра держится молодцом.
Р> А я вечером Сам буду встречаться с
Р> представителями армянской диаспоры, решил с ними
Р> организовать общий социальный проект.
"Любой бык счастливее нас с вами. Его убьют на бойне сразу и не таскают перед этим на полевое ученье и на стрельбище." Гашек
3557 просмотров
15 июня (сб) 2013
стец
Ну вот, сейчас начнут рассказывать за нашу сладкую жизнь после их избрания и все остальные прелести. Девушки занимающие проституцией намного порядочней и честней нынешних кандидатов, депутатов и всей остальной ...
3511 просмотров
15 июня (сб) 2013
ARTS old-1264
Меня в этом сообщении настораживает фраза решИЛ , кандидат, то в курсе, что вы там надумали?
15 июня 2013 в 09:07 Рыжик пишет:
Р>
Р> А я вечером Сам буду встречаться с
Р> представителями армянской диаспоры, решил с ними
Р> организовать общий социальный проект.

Меня в этом сообщении настораживает фраза "решИЛ", кандидат, то в курсе, что вы там надумали?
3624 просмотра
15 июня (сб) 2013
Рыжик
Место и время в этот первый раз сообщить не могу, сами понимаете у нас проба. Хочется учесть все недочеты посмотреть минусы, обкатать выступление и тогда в открытое плавание.
Я обязательно сообщу здесь когда и где будут следующие, готовый встречи.
Это моя обязанность, а пока держите за Игоря кулачки и Верьте в нас, а Игорь вас точно не подведет.
3605 просмотров
15 июня (сб) 2013
Рыжик
Место и время в этот первый раз сообщить не могу, сами понимаете у нас проба. Хочется учесть все недочеты посмотреть минусы, обкатать выступление и тогда в открытое плавание.
Я обязательно сообщу здесь когда и где будут следующие, готовый встречи.
Это моя обязанность, а пока держите за Игоря кулачки и Верьте в нас, а Игорь вас точно не подведет.
3599 просмотров
15 июня (сб) 2013