<= Перейти на шахтинский форум
В городе Шахты отметили День ветеранов боевых действий и локальных войн
16+
2 июля (вторник) 2013
Собакин
Как интересно!
Участники локальных конфликтов почтили память погибших
Патриотический митинг. Участники конфликтов на Кавказе почтили память погибших однополчан

Патриотический митинг. Участники конфликтов на Кавказе почтили память погибших однополчан.
Организовали акцию представители региональной организации ветеранов боевых действий. Сейчас в их рядах более 300-сот человек почти из всех городов Ростовской области. Евгений Балыкин, председатель региональной организации ветеранов боевых действий Ростовской области: "Мы прошли Чеченскую войну. Кто первую, кто - вторую. У каждого это отложилось в сердце. Каждый обязан это помнить. И помнит".
Участниками стычек в Чечне, Ингушетии и Дагестане стали почти две тысячи шахтинцев. Некоторые из них и сегодня продолжают защищать мирное население этих республик. На возложение пришли и ветераны боевых действий в Мозамбике, на Кубе, в Иране, Таджикистане. Такие акции решено проводить первого июля ежегодно.
А где представители российского союза ветеранов афганистана? Уж не потому ли они отсутствуют, что не прощают снесенный памятный камень и искоренение шахтинского СВА который устроил пса? Основание того камня оч хорошо просматривается на представленной фотографии.
Какой лояльный Балыкин!По его рассказам, так на площади несколько сотен человек.Член ЕР, наверняка.А где же "герой", который в репортаже нтв увлеченно рассказывал о "афганском торте" 15 февраля сего года в библиотеке им.Крупской? Где представители администрации? Где Стенякина со своей патриотичностью и мгероидами? Где Жукова, ну или хотябы ее зам Вася - мальчик из трущоб, который сам себя сделал?
Сидим с товарищем и выпиваем по поводу его дня рождения.Одновременно у его боевого товарища день рождения, только в Чувашии.Свела судьба))))Шквал поздравительных звонков со всего бывшего СССР!Волгоград, Новосибирск, Москва, Краснодар, Майкоп и т.д!Как они общаются!Я просто завидую...
Его товарищ из Чувашии простой дальнобойщик.Он рассказал, что администрация подарила путевку в санаторий ему и его семье в Анапе для поправки здоровья и такое у них вполне нормально!Ежегодно 15 февраля их лично каждого приглашают на городские мероприятия, знают, уважают и почитают.
Как же стало стыдно и обидно за наших парней!
Пока у нас в городе будут не служившие депутаты и мэры-маминькины сынки типа пса, дис, юденко и пр., до тех пор такие как савченки откровенно будут посылать их нах!
1772 просмотра
23:58