<= Перейти на шахтинский форум
Певица Бьянка в Шахтах
16+
26 апреля (четверг) 2007
Земляк
Спасибо,Спартак.Ну и уроды,слов нет.прям как у Сибарита в 93году-ни ума,ни денег.Командочка славненькая,я ходил несколько раз смотреть и по моему во второй лиге они бы не потерялись.Да ещё с пройдохой Найденовым,с деньгами они бы и в первую вышли за год с ним.Я то знаю из С-Э со слов Шоха-это не совсем кухонные разговоры,чо то перерешили видать?Со всей страны собрали лучших по 89году.Закончат ДСШа,а дальше где им пыль с ушей стряхивать.Блин,рядом Сулин,Н-ск-в складчину то можно было сделать.По большому счету как один город.В луже на Торпедо зрителей ходт и ходило еще меньше.Так что 200 для Шахт нормально.
1371
26 апреля (чт) 2007
Василий Степанович
Очень даже не офтоп. Во времена моей молодости стадион очень даже использовался для таких вот гастролёров. Сколько их тогда было
> Их бин не офф-топ, их бин про Бьянку

Очень даже не офтоп. Во времена моей молодости стадион очень даже использовался для таких вот гастролёров. Сколько их тогда было... не сосчитать!

А сейчас не на пустом месте возник вопрос про никому неизвестню Бьянку: где ж ей бедной теперь выступать? Стадион тоже в руинах. Где выступать? Аж интересно. Перед Лениным? Перед Солдатом? Посмотрим и удивимся все вместе!
1350
26 апреля (чт) 2007
радуга
извини, спартак, смешно читать про восторги по поводу некого"буревестника"..потеряли профи команду а теперь восторгаемся игрой дворового клуба...а клуб который подарил стране пару-тройку вполне приличных игроков умер...и похоронный марш даже никто не сыграл....заставить бы тех ко развалил"шахтёр"...так же успешно его восстановить....тем более 2-3 человечков этих до сих пор у власти в городе...но...хорошие концы тока в сказках бывают...
1348
26 апреля (чт) 2007
Маркиза
А мне вот Бьянка нравится! И репертуар у нее не 3-4 песни, как тут изволили выражаться, а альбом. И по моему очень даже хорошо, что она к нам приедет. Мне лично интересно будет посмотреть. Хотя я , конечно, сомневаюсь, что она убдет петь вживую..
1356
26 апреля (чт) 2007
27 апреля (пятница) 2007
Спартак
ЗЕмляк,
Красный Сулин выставил приличную, на мой взгляд, команду. "НИКА", тренер АНдреев, тот что в СКА (Ростов) был.

Радуга,
НУ что ты в самом деле? Хорошо в деревне летом.
Прикол - весь сезон ходил на стадион и покупал билеты, 30 рубелей всего, а те самые 2-3 человека проходили бесплатно в а-ля "вип трибуну", брезгливо расталкивая простых селян.

ВСЕ 29 апреля в ЦЕНТР.
Все на Бьянку, атвотюнинг, конкурс мини-бикини с поцелуями!!!
Однако, придется жену на праздники к теще отвезти.
1349
27 апреля (пт) 2007
Фаворитка
Спартак. аднака я тоже без мужа иду...
1355
27 апреля (пт) 2007
Земляк
Спартак-Рад за Сулин и особенно за Андреева.Смотрел на сайте ПФЛ там кроме Таганрога появился Батайск-2007 по зоне ЮГ 2-й лиги.НИКА-на область заявилась?
Радуга-Кого Шахтер подарил большому футболу?Я,кроме вратаря Левицкого из Спартака М не помню.Да и уехал он из Шахт в 9лет.А ещё кого воспитал шахтинский футбол?
1337
27 апреля (пт) 2007
3 июня (воскресенье) 2007
nata
bianka eto takaia pevica kotoraia poet pesni :BILI TANCI
NESCHASTLIVAIA LUBOV...
PONIATNO!!!
XA XA XA XA XA XA!!!
1058
3 июня (вс) 2007
nata
NU VAM PONIATNO ""dok" I "vasiliy"???
1060
3 июня (вс) 2007
радуга
когда концерт прошёл!!! а поклоница наконец вспомнила что у её певицы есть целых 2 песни...Браво, Бьянка! так держать!
1081
3 июня (вс) 2007