Спасибо Спартак Ну и уроды слов нет прям как у Сибарита в 93году ни ума ни денег
Спасибо,Спартак.Ну и уроды,слов нет.прям как у Сибарита в 93году-ни ума,ни денег.Командочка славненькая,я ходил несколько раз смотреть и по моему во второй лиге они бы не потерялись.Да ещё с пройдохой Найденовым,с деньгами они бы и в первую вышли за год с ним.Я то знаю из С-Э со слов Шоха-это не совсем кухонные разговоры,чо то перерешили видать?Со всей страны собрали лучших по 89году.Закончат ДСШа,а дальше где им пыль с ушей стряхивать.Блин,рядом Сулин,Н-ск-в складчину то можно было сделать.По большому счету как один город.В луже на Торпедо зрителей ходт и ходило еще меньше.Так что 200 для Шахт нормально.
А сейчас не на пустом месте возник вопрос про никому неизвестню Бьянку где ж ей бедной теперь выступать
> Их бин не офф-топ, их бин про Бьянку
Очень даже не офтоп. Во времена моей молодости стадион очень даже использовался для таких вот гастролёров. Сколько их тогда было... не сосчитать!
А сейчас не на пустом месте возник вопрос про никому неизвестню Бьянку: где ж ей бедной теперь выступать? Стадион тоже в руинах. Где выступать? Аж интересно. Перед Лениным? Перед Солдатом? Посмотрим и удивимся все вместе!
извини спартак смешно читать про восторги по поводу некого буревестника потеряли
извини, спартак, смешно читать про восторги по поводу некого"буревестника"..потеряли профи команду а теперь восторгаемся игрой дворового клуба...а клуб который подарил стране пару-тройку вполне приличных игроков умер...и похоронный марш даже никто не сыграл....заставить бы тех ко развалил"шахтёр"...так же успешно его восстановить....тем более 2-3 человечков этих до сих пор у власти в городе...но...хорошие концы тока в сказках бывают...
А мне вот Бьянка нравится И репертуар у нее не 3-4 песни как тут изволили выража
А мне вот Бьянка нравится! И репертуар у нее не 3-4 песни, как тут изволили выражаться, а альбом. И по моему очень даже хорошо, что она к нам приедет. Мне лично интересно будет посмотреть. Хотя я , конечно, сомневаюсь, что она убдет петь вживую..
Красный Сулин выставил приличную, на мой взгляд, команду
ЗЕмляк,
Красный Сулин выставил приличную, на мой взгляд, команду. "НИКА", тренер АНдреев, тот что в СКА (Ростов) был.
Радуга,
НУ что ты в самом деле? Хорошо в деревне летом.
Прикол - весь сезон ходил на стадион и покупал билеты, 30 рубелей всего, а те самые 2-3 человека проходили бесплатно в а-ля "вип трибуну", брезгливо расталкивая простых селян.
ВСЕ 29 апреля в ЦЕНТР.
Все на Бьянку, атвотюнинг, конкурс мини-бикини с поцелуями!!!
Однако, придется жену на праздники к теще отвезти.
Спартак-Рад за Сулин и особенно за Андреева.Смотрел на сайте ПФЛ там кроме Таганрога появился Батайск-2007 по зоне ЮГ 2-й лиги.НИКА-на область заявилась?
Радуга-Кого Шахтер подарил большому футболу?Я,кроме вратаря Левицкого из Спартака М не помню.Да и уехал он из Шахт в 9лет.А ещё кого воспитал шахтинский футбол?