Встретились, послушали, поговорили
"Можно говорить ещё о многом. К примеру, мы выступали инициаторами встречи мэра города с блогерами".
Встретились, послушали, поговорили. Каков результат?
"А сейчас, будучи представлены в Общественной палате города Шахты, занимаемся вопросами ремонта дорог".
Алексей, ну зачем вы об этих дорогах упомянули? Уж лучше бы о Ё-мобиле или универсиаде. Сегодня эдак часа в три по полудню, в самую жару и злое, яркое солнце, вздумалось мне съездить на своём Матисике за город, прикупить продукции индюшиной. Ехать по трассе Дон4 далековато. Естественно поехал мимо жд вокзала. Боже ж ты мой, кто сказал, что сразу за путепроводом проезжая автомобильная дорога? Это какой же злодей выфрезеровал в асфальте глубоченные корыта, борта которых при ярком солнце не просматриваются? Бедный мой Матисик! Как он жалобно стучал, скрипел и умолял меня повернуть назад, до дома! Но я упорствовал в своём желании купить охотничьих колбасок! Я надеялся, что там, за поворотом, дорога уже отремонтирована, что всё наладится, образуется. Но корыта и глубокие ямы были на всём протяжении моего пути, вплоть до поворота к производству продукции из индюков. Судя по тому, с какими трудностями пробирались машины со стороны Аюты, можно было догадаться, что мои надежды на лучшее тщетны. Индюшиной продукции я закупил. Обратно ехал тихо, осторожно. Матис, он же не Газ 69, он же не для Советской армии проектировался, его же оберегать нужно.
Так что Алексей, не надо о дорогах. Символом нашинской России являются разбитые до непотребства дороги. Не веря я, что даже такой энергичный человек, как Алексей Бойко, вместе со всей братией с форума, даже с помощью церковной братии, сумеет чего то путного добиться в этом вопросе. Аминь.
2922 просмотра
16 июля (вт) 2013