<= Перейти на шахтинский форум
С 1 августа ограничат вход в Александровский парк
16+
27 июля (суббота) 2013
СтранниК
Неужели все городские депутаты такие идейные? Надо спросить у знающих.
1451 просмотр
27 июля (сб) 2013
Умный
Видимо некоторые приезжие не понимают, что парк культуры (Александровский по ихнему) не только место тдыха горожан, но и значительная часть пешеходных маршрутов в центре города. И эти маршруты особенно актуальны в ночное время когда транспорт не ходит.
1455 просмотров
27 июля (сб) 2013
СтранниК
Надо открыть кабак на выходе из парка Садовая - К.Маркса. простите, забылся, - проспект Василия Алексеева. Тогда и там не будут запирать ворота.
1480 просмотров
27 июля (сб) 2013
comdiv
Автора в студию! Пусть объяснит,какова главная цель ограничения входа в парк и кто принял это решение?
26 июля 2013 в 20:38 comdiv пишет:
c> Автор! Какова квинтэссенция этого решения и кто
c> его принял?
Автора в студию! Пусть объяснит,какова главная цель ограничения входа в парк и кто принял это решение?
1548 просмотров
27 июля (сб) 2013
28 июля (воскресенье) 2013
R-n-B
Парень с гитарой по парку гулял,
Парень с гитарой на мину попал,
Долго гитара летала звенела,
Не х*й по парку слоняться без дела!
1497 просмотров
28 июля (вс) 2013
AIS
Нас плавно готовят к платному входу в парк. Для чего вы думали его огородили, а это не дешевое удовольствие. Продают Россию потихоньку...
1533 просмотра
28 июля (вс) 2013
29 июля (понедельник) 2013
Умный
Не ... по парку слоняться без денег?
Дуйте с гитарой, на Грушевский берг!
1582 просмотра
29 июля (пн) 2013
Пап
очевидно Мишель это единственная причина открытых ворот. Такая хорошая идея теряет весь смысл после прогиба перед владельцем Мишели. позор!
1572 просмотра
29 июля (пн) 2013
Злой гений
А мне кажется все намного проще - во дворе театра стоит многоквартирный дом, заезд в который как-раз через ворота возле мишеля и
29 июля 2013 в 17:54 Пап пишет:
П> очевидно Мишель это единственная причина открытых
П> ворот. Такая хорошая идея теряет весь смысл после
П> прогиба перед владельцем Мишели. позор!

А мне кажется все намного проще - во дворе театра стоит многоквартирный дом, заезд в который как-раз через ворота возле мишеля и перекрыть его значит лишить жильцов свободы передвижения. Так что ларчик просто открывался.
1645 просмотров
29 июля (пн) 2013
Пап
а мне кажется я видел кирпич на пути к парку, который был уничтожен предположительно заинтерисованными лицами, да и ворота можно
29 июля 2013 в 18:00 Злой гений пишет:

Зг> А мне кажется все намного проще - во дворе театра
Зг> стоит многоквартирный дом, заезд в который
Зг> как-раз через ворота возле мишеля и перекрыть его
Зг> значит лишить жильцов свободы передвижения. Так
Зг> что ларчик просто открывался.

а мне кажется я видел кирпич на пути к парку, который был уничтожен предположительно заинтерисованными лицами, да и ворота можно было поставить в аккурат перед поворотом к дому. Ваша версия не состоятельна.
1636 просмотров
29 июля (пн) 2013