<= Перейти на шахтинский форум
Зачем России кавказские Республики?
16+
6 августа (вторник) 2013
магаданец
Измена родине-я бы так прокомментировал:продал мамашину хату за копейки ,и купил машину.Проссал короче

Измена Родине-враг Народа
2769 просмотров
6 августа (вт) 2013
магаданец
Наша родина Россия-мнение подпиндосника.
Наша Родина Россия-мнение русского.
Родина Пушкина,Толстого-Россия,Российская Империя.
родина Пушкина,Толстого-Кацапщина
Защита родины-отстаивание своих прав в суде,против соседа посягнувшего на вашу межу(козёл))
Защита Родины-отстаивание интересов,свободы своей Родины с оружием и без оного от посягательств агрессоров,буржуев,сепаратистов итд
2822 просмотра
6 августа (вт) 2013
дима44
Приблизительно понятно.
Моя Родина великая страна!
На моей родине в 90-е годы более 46 тысяч человек обращено в рабство или использовалось на принудительных работах.
Всё просто, оказывается.
2787 просмотров
6 августа (вт) 2013
магаданец
Можно смело плюнуть в харю этому грамотею.(Я про ссылку).Прописными буквами мы пишем в тетраде,печатные читаем в книге,а после точки пишем с заглавной буквы.Я вообще в школе русский не учил.Просто в пол уха слушал на уроке,что тётя учительница рассказывала.Не претендую даже на тройку свою писанину оценить.
2777 просмотров
6 августа (вт) 2013
магаданец
Я бы написал так-моя Родина Великая страна.Не знаю почему.Говорю же,в одно ухо влетало,в другое вылетало.Народ,Герб,Гимн,Партия с заглавной буквы.Что то возвышенное,святое...ЛЕНИН,СТАЛИН можно всё с большой буквы...Так на всякий случай...Что б без последствий)))))
2796 просмотров
6 августа (вт) 2013
7 августа (среда) 2013
Старый воробей
Анатолий Гладилин: То, что происходит в России, напоминает сумасшедший дом
Анатолий Гладилин: То, что происходит в России, напоминает сумасшедший дом Общество Аргументы и Факты
Писатель - о ворах и закате

Рекомендую прочитать мнение человека, живущего в толерантной Европе.
2885 просмотров
7 августа (ср) 2013
comdiv
Друзья! Сегодня наблюдал наведение порядка силами полиции у центрального рынка. Проверяли документы у "иностранцев на вид".Несколько человек посадили в автозак и увезли.До 10 часов утра дежурили,проверяли документы,потом уехали. Мне понравилось! Как в России:"Пока гром не грянет,мужик не перекрестица!". Это о разбитой голове оперу в Москве.
2839 просмотров
7 августа (ср) 2013
8 августа (четверг) 2013
George
Пусть скажут спасибо предыдущему министру, уже и фамилию забыл. Он разрешил бить сотрудников МВД за неправомерные действия. Магомед посчитал действия неправомерными.
2840 просмотров
8 августа (чт) 2013
9 августа (пятница) 2013
бонч - бруевич
А. Гладилин пишет
7 августа 2013 в 18:34 Старый воробей пишет:
Св> Анатолий Гладилин: То, что происходит в России,
Св> напоминает сумасшедший дом
Св> Анатолий Гладилин: То, что происходит в России, напоминает сумасшедший дом Общество Аргументы и Факты
Писатель - о ворах и закате

Св> Рекомендую прочитать мнение человека, живущего в
Св> толерантной Европе.
А. Гладилин пишет:
<Представьте, что товарищ Сталин восстал бы из мёртвых и сел в Кремле. И дальше что? Кем он будет управлять? Он будет бессилен, не сможет к каждому приставить полиционера, потому что они сами первые воры. Уже даже Сталин не поможет. Время наступило такое - воруй и не беспокойся.>
Он бы прикинулся своим (как МСГ), создал бы внутренние войска, госбезопасность и армию в 5 млн человек, потом бы начал скручивать бошки.
С голыми руками не сидят.
2922 просмотра
9 августа (пт) 2013
ДмитрийВ
Ваша правда, не сидят. А раньше бывало и такое
2931 просмотр
9 августа (пт) 2013