<= Перейти на шахтинский форум
Строить или не строить на площади Ленина новый культурно-развлекательный комплекс?
16+
13 августа (вторник) 2013
Иванов Петров Сидоров
Очень важная тема.Не там поднята. Здесь оказывается литературный форум и строчат великие литературоведы.
6135
13 августа (вт) 2013
Старый воробей
Вы ошибаетесь. Темы на форуме самые разнообразные. Данная тема "поднята" в нужном месте и в нужное время. Возможно, что
13 августа 2013 в 10:14 Иванов Петров Сидоров пишет:
ИПС> Очень важная тема.Не там поднята. Здесь
ИПС> оказывается литературный форум и строчат великие
ИПС> литературоведы.

Вы ошибаетесь. Темы на форуме самые разнообразные. Данная тема "поднята" в нужном месте и в нужное время. Возможно, что результатом обсуждения станет появление людей в городе, способных отстоять площадь В.И.Ленина в том виде, как она выглядит сейчас. Надеюсь, что инициатива будет исходить от горкома КПРФ. А язвить не надо, тем более, что это не ваши слова. Впрочем, почему бы и не поязвить, если сильно хочется.
6311
13 августа (вт) 2013
ARTS old-1264
СВ, я не знаю, что будет делать наш Шахтинский горком, мне это не ведомо, но думаю, по крайней мере надеюсь, что в стороне не останутся. Я же в свою очередь, уже работаю в данном направлении, единственно, что мешает на данном этапе это выборы, не хочу, что бы одно связывали с другим.
6275
13 августа (вт) 2013
Старый воробей
Алексей, я в курсе.
6331
13 августа (вт) 2013
Гаврилыч
Иванов
Петров
Сидоров
"Очень важная тема.Не там поднята."
А что мешает Вам "там" поднять?
6381
13 августа (вт) 2013
14 августа (среда) 2013
Архитектор
Руки прочь от площади))))
6448
14 августа (ср) 2013
ВИКУЛЯ
Реконструировать площадь им. Ленина - это затея руководителей города-иногородцев. Они приехали и уехали, а нам здесь жить. Поэтому площадь трогать нельзя.
6493
14 августа (ср) 2013
Архитектор
Давайте говорить серьезно, данный проект рассматривался при Пономаренко. И Кулешов был категорически против. Дело не в плитке, не в деревьях и даже не в нормах парковки автомобилей!!! Главная проблема данного проекта в пожарной безопасности: откуда и как подъедут пожарные машины, не дай бог проблемы с 14 этажками!!!! Любой архитектор, а тем более Заволодько знает это!!!
6598
14 августа (ср) 2013
Настоящий архитектор
Этот проект ничего общего с архитектурой не имеет!
Этот проект ничего общего с архитектурой не имеет!
Заявленная цель - разгрузить центр абсолютно не состоятельна, т.к. в 50 метрах находиться открытый для движения проспект Клименко. Трафик по которому ничтожно мал. А строительство любого торгового комплекса в центре города это как раз и является его загрузка. Вы думаете, что такие гипермаркеты, как "Мега", "Лента", "Castorama", "OBI", "METRO" просто так строят на окраине города? Нет. Просто строить их в центре запрещено. Это остановит движение полностью.
В заключении могу лишь согласиться с предыдущими ораторами, что весь этот проект всего лишь погоня за длинным рублём в ущерб всему городу.
6738
14 августа (ср) 2013
Архитектор
Такое решение может принять только ДИС!!! Он через три года уедет, а жителям 14 этажей навсегда опасность!!!! Данный проект уже
2 августа 2013 в 19:40 Справедливов С С пишет:
ССС> Заказать может ТОТ, КТО примет окончательное
ССС> решение.

Такое решение может принять только ДИС!!! Он через три года уедет, а жителям 14 этажей навсегда опасность!!!! Данный проект уже рассматривал ПСА, тогда пожарники не разрешили, так как это единственный противопожарный проезд!!!!
6804
14 августа (ср) 2013
Приём сообщений в тему завершён