Земляк Прямолинейность это мой недостаток Можно немного о Путине он обычный чело
Земляк!Прямолинейность-это мой недостаток. Можно немного о Путине:он обычный человек,как многие из нас-послужил в КГБ,покрутился в бизнесе-кооператив "Озеро",потом занялся госслужбой у Собчака и "всплыл" около Ельцина.Т.е. всего по-немногу,но серьезной практики не имел.Взвалив на себя огромную ответственность,он не сумел подобрать команду,которая бы вела этот корабль.Ближайшее окружение-это друзья-товарищи по учебе,службе,спорту,родственники,среди которых практически нет профессионалов-государственников,так вокруг и около.Пример-Шохин,бывшый вице-премьер по экономике.Подробнее рассказать,как он сожрал мою колбасу в г-це "Россия".Социал-демократ гребанный,пока я спал в соседней комнате,они решали проблемы переустройства России и сожрали колбасу,которую я привез для образцов в из Шахт в московские магазины. И такая шелупонь вокруг его и сейчас.У меня много друзей из сослуживцев,которые работают и работали в министерствах,ведомствах,в 2004 г и я попробовал,но стало противно и я сбежал.Непрофессионализм-главный недостаток Путина,делает над нами эксперименты,,но за последствия отвечать придется перед историей!Пополизание,подхолимаж,стукачество-вот характеристика черт спецслужб,парторганов СССР.... Внук пришел,пошел сним гулять!
1838 просмотров
5 августа (пн) 2013