<= Перейти на шахтинский форум
Селигер, Селигер, без Селигера нет ЕР.
16+
4 августа (воскресенье) 2013
Старый воробей
В шахтах живут не только проходчики
4 августа 2013 в 10:20 земляк пишет:

з> отложило.В чем и цель этой согласованной игры.Так
з> что шахтинские проходчики без работы не
з> останутся.Не надо истерить и читать желтые сайты.

В шахтах живут не только проходчики. После строительства шахт в Березниках остаётся то, что на фотографии. Очень удобная замена Селигеру.
1860 просмотров
4 августа (вс) 2013
Старый воробей
Шекспир. Сонет
3 августа 2013 в 23:17 земляк пишет:

з> Не воробей
з> ты-пролсто старый д...

Шекспир. Сонет 121

----------
Перевод Игоря Фрадкина
----------

Уж лучше быть дурным, чем только слыть.
Не может быть усладою услада,
Когда о ней другой посмел судить:
Восторг хиреет от чужого взгляда.
Ужель шпионов похотливый взгляд
Кровь остудить горячую способен?
Они грешат сильней меня в сто крат -
Порочен я, но им я не подобен:
Живу, своих стремлений не тая,
Считая благом все свои утраты,
Не им судить меня, я - это я,
И я прямее их, они - горбаты
И, судя по себе, осудят всех:
Мол, нет безгрешных - миром правит грех!
1812 просмотров
4 августа (вс) 2013
5 августа (понедельник) 2013
Сергей К
Путину от имени казаков задает вопрос бывший десятник МММ 2012

1844 просмотра
5 августа (пн) 2013
comdiv
Сергей К! Красавец что опубликовал!!! Этому "киногерою"-"Героя труда" срочно! Земляк-Вы меня поддерживаете?
1845 просмотров
5 августа (пн) 2013
земляк
1918 просмотров
5 августа (пн) 2013
comdiv
Земляк! Значит я-интеллигент,а Путин нет? Так вот,когда Путин чемодан таскал за Собчаком,то я кормил за свои деньги Черноморский флот.Понял сколько мне лет?!
1882 просмотра
5 августа (пн) 2013
земляк
Понял.За 50 слегка.Только нельзя быть таким прямолинейным даже моряку.Ничего это не значит.
Ошибки бывают и у президентов и у его имиджмейкеров.
Этот хоть колеса самолетам не обссыкает и оркестрами дирижировать ещё не пытался..часовые пояса не меняет,нулевые промилли не вводит.И на том спасибо.Мне кажется- он вменяем.Остальное не будучи в его окружении оценить не возможно.Вот такое мсм.
1838 просмотров
5 августа (пн) 2013
comdiv
Земляк!Прямолинейность-это мой недостаток. Можно немного о Путине:он обычный человек,как многие из нас-послужил в КГБ,покрутился в бизнесе-кооператив "Озеро",потом занялся госслужбой у Собчака и "всплыл" около Ельцина.Т.е. всего по-немногу,но серьезной практики не имел.Взвалив на себя огромную ответственность,он не сумел подобрать команду,которая бы вела этот корабль.Ближайшее окружение-это друзья-товарищи по учебе,службе,спорту,родственники,среди которых практически нет профессионалов-государственников,так вокруг и около.Пример-Шохин,бывшый вице-премьер по экономике.Подробнее рассказать,как он сожрал мою колбасу в г-це "Россия".Социал-демократ гребанный,пока я спал в соседней комнате,они решали проблемы переустройства России и сожрали колбасу,которую я привез для образцов в из Шахт в московские магазины. И такая шелупонь вокруг его и сейчас.У меня много друзей из сослуживцев,которые работают и работали в министерствах,ведомствах,в 2004 г и я попробовал,но стало противно и я сбежал.Непрофессионализм-главный недостаток Путина,делает над нами эксперименты,,но за последствия отвечать придется перед историей!Пополизание,подхолимаж,стукачество-вот характеристика черт спецслужб,парторганов СССР.... Внук пришел,пошел сним гулять!
1838 просмотров
5 августа (пн) 2013
земляк
Согласен.Но надо учитывать чуть ли не столетие отрицательного отбора в стране,гибель в войнах лучших носителей генофонда нашего народа.Сдругой стороны-где учат профессиональному патриотизму,а на президентов? Тогда уж лучше вернуться к царскому режиму.Как в Англии.Смотрели б наши женщины за нашими принцессами,их свадьбами,коронациями и тд,а смотрят за чужими.Опять же какие у нас СМИ,и как ими пользуются в коментах user78 кажется.Точно про СВ.
"Все что вы хотели знать о моем вопросе Путину" в блоге "Новости портала" - Сделано у нас
Как многие уже знают, я, в качестве автора 'Сделано у нас', побывал на Селигере, и задал вопрос Путину. Анонсировать эту поездку я не стал, потому, что смысл её был именно в этом самом вопросе, а задам я его или нет было неизвестно. Сам я к форуму Селигер, всегда относился достаточно прохладно, и перспективу поездки туда воспринял без особого энтузиазма....
1899 просмотров
5 августа (пн) 2013
Сергей К
Зато амфоры находит и со стерхами летает, и все на камеру
5 августа 2013 в 19:36 земляк пишет:
з> Этот хоть колеса самолетам не обссыкает и
з> оркестрами дирижировать ещё не пытался..
Зато амфоры находит и со стерхами летает, и все на камеру
з> часовые пояса не меняет,нулевые промилли не вводит.
Сами то верите, что верный тронохранитель без высочайшего соизволения делал?
1889 просмотров
5 августа (пн) 2013