<= Перейти на шахтинский форум
Селигер, Селигер, без Селигера нет ЕР.
16+
5 августа (понедельник) 2013
Старый воробей
Дитё, что такое профессиональный патриотизм ? В каком справочнике профессий он обозначен
5 августа 2013 в 20:32 земляк пишет:
з> Согласен.Но надо учитывать чуть ли не столетие
з> отрицательного отбора в стране,гибель в войнах
з> лучших носителей генофонда нашего народа.Сдругой
з> стороны-где учат профессиональному патриотизму,а
з> на президентов?

Дитё, что такое "профессиональный патриотизм"? В каком справочнике профессий он обозначен. Как классифицируется - по разрядам, по группам допуска? Например: патриот первой категории; патриот седьмого разряда; патриот с пятой группой допуска.
"а на президентов" где учат? В Гарварде, Сорбонне, в МГИМО, в МГУ? Или в Высшей школе КГБ? Или в кооперативе "Озера"? Кстати, про кооператив "Озеро" безусловно, жёлтая пресса врёт, клевещет. Вот только не понятно, почему за эту клевету авторов к ответственности не привлекают? Кажись, одного привлекли, правда, за мошенничество. Народ то уже подзабыл, кто на свет божий вытащил подноготную этого "кооператива". Хороший такой кооператив, дал миру нескольких миллиардеров, которые ничего не украли, всё честно заработали, не в пример "олигофрену Прохорову". Говорится же в народе: "Ищи вора там, где больше всего кричат - держи вора". Кто забыл или не знает про славный кооператив, не поленитесь, погуглите. Много интересного узнаете. Разберётесь, почему человек, нанёсший огромный вред нашей обороноспособности, разъезжает по Москве в персональном автомобиле вип класса со спец сигналами и охраною.

з>Опять же какие у нас СМИ, и как ими
з> пользуются в коментах user78 кажется.Точно про СВ.
з> "Все что вы хотели знать о моем вопросе Путину" в блоге "Новости портала" - Сделано у нас
Как многие уже знают, я, в качестве автора 'Сделано у нас', побывал на Селигере, и задал вопрос Путину. Анонсировать эту поездку я не стал, потому, что смысл её был именно в этом самом вопросе, а задам я его или нет было неизвестно. Сам я к форуму Селигер, всегда относился достаточно прохладно, и перспективу поездки туда воспринял без особого энтузиазма

СМИ у нас разные. Например, в Шахтинских СМИ сплошные благодарности мэру, губернатору, администрации. Сплошной позитив. Негатив у нас на рынке, в магазинах, у касс оплаты за коммуналку. Но это и понятно. В этих местах в основном старые дураки и безграмотные, отсталые люди. Пережитки социализма.
А теперь по вашей ссылке, дитё.
"Р.КОВРИГИН:Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Меня зовут Роман Ковригин, я разработчик интернет-проекта 'Сделано у нас'. Мы интернет-сообщество, которое решает такую важную, сложную задачу: мы пытаемся выправить информационное поле, которое создаётся нашими СМИ. Дело в том, что оно имеет такой значительный крен в сторону негатива, особенно это связано с Россией. Включите телевизор, откроете газету, и вы узнаете, что что-то там утонуло, взорвалось, упало, что-то украли, например.
В.ПУТИН: И что, есть предложение или вопрос?
Р.КОВРИГИН: Мы занимаемся тем, что публикуем именно те новости, которые наши средства массовой информации не публикуют, то есть об открытии новых производств, о строительстве дорог, мостов и так далее."

Вот видите, дитё, есть Е.Ковринин, который, совместно с вами, исправляет негативный крен в сторону позитива. Показывает наши достижения. У него кругозор г о о ораздо шире моего. Его не волнуют разбитые до невозможности наши дороги и состояние той опоры ВЛ10, фотографию которой я давал на форуме. А действительно, простояла та деревянная опора 70 лет, ещё простоит столько же. Конечно, может и рухнуть, может и пришибить на смерть какого-либо старого дурака. Но, на всё воля божья. Да и пенсионному фонду выгода будет. В общем, так, мгеровский троль. Всякое дело надо делать с умом. К примеру, рассказали бы, с каким качеством у нас в городе и сколько отремонтировали дорог. Да так, чтобы мы, ущербные, этому поверили. Или, сколько у нас прибавилось рабочих мест, сколько детских садиков построили, сколько выпускников вузов получили работу у нас, в Шахтах. Или, какими темпами в городе освещают (не освящают, здесь темпы поразительные, одних крестов вокруг города, как на кладбище) улицы.
1966 просмотров
5 августа (пн) 2013
Умный
Про генофонд любят говорить особенно "одаренные" от природы!
Так вот не задача интеллигенции по определению "брать на себя ответственность". Ее задача осмыслит то, что "ответственные" натворили.
А вот беда "ответственных", в том что свою ответственность они полагают особой "одаренностью", а в особенно тяжелых случаях особым "генофондом". И уж тогда княгини Пупкиной не обойтись без "Как в Англии.".
1951 просмотр
5 августа (пн) 2013
6 августа (вторник) 2013
Старый воробей
По данным Ростовстата, за шесть месяцев 2013 года в Ростовской области родилось 22 925 младенцев.
За полгода в области умерло 29 971 человек,

6 августа 2013 в 08:04 Sernik пишет:
S> Вот и все правда о создании условий жизни народу.
S> Все остальное--полемика.ВЫМИРАЕМ!

6 августа 2013 в 08:09 comdiv пишет:
c> Умка!Вы, кажется депутат? Возьмите под личный
c> контроль строительство этой площадки! Если она
c> появится,то будет пример-как надо строить для
c> детей.Контролируйте,как она будет
c> обслуживаться,как будет "задействована".Ведь люди
c> устали от слова "будет", хотят видеть и слышат:
c> построено,сдано в
c> эксплуатацию,отремонтировано,т.е.конкретика.О
c> людях судять не по словам,а по делам!

Дитё, прислушайтесь к голосу умных людей. С меня то, старого дурака, какой спрос? Что я могу ещё сказать? За меня говорят л-ю-д-и !!! Простые,смертные люди. Они устали от вранья. Они пишут на форумах, говорят в общественном транспорте, ругаются у касс оплаты за коммуналку. Ни одного доброго слова о Селигере.
1976 просмотров
6 августа (вт) 2013
Старый воробей
Дитё, это не Умка. Дитё, это земляк (земеля). Умка делает, что можно в диапазоне его возможностей
1914 просмотров
6 августа (вт) 2013
земляк
СВ,старый д.это не то,чем ты сам себя назвал.Птичка с сотрясением мозга.Что ты тут сидишь среди сопливых и прыщавых? Иди на сайты Кургиняна (суть времени),Война и мир,Однако.Больше проживешь,тк голова работать будет хоть немного.А ты здесь только желчь свою изливаешь на страну как гадюка.Жена бросила,дочки уехали в Америку,остался у разбитого корыта под старость.Жалко тебя.Гадишь и продолжаешь жить в загаженном доме.Засранец,одним словом.И вокруг тебя такие же истеричные натуры , типа УМКИ.Стоит вспомнить его истерики годичной давности по поводу Крымска.Досвидания дедуля.Лечись.Ещё не всё потеряно.Внучки черненькие как себя чувствуют?
1945 просмотров
6 августа (вт) 2013
Хол
ты б хавало завалил хамло едросовское
6 августа 2013 в 11:00 земляк пишет:
з> СВ,старый д.это не то,чем ты сам себя
з> назвал.Птичка с сотрясением мозга.Что ты тут
з> сидишь среди сопливых и прыщавых? Иди на сайты
з> Кургиняна (суть времени),Война и
з> мир,Однако.Больше проживешь,тк голова работать
з> будет хоть немного.А ты здесь только желчь свою
з> изливаешь на страну как гадюка.Жена бросила,дочки
з> уехали в Америку,остался у разбитого корыта под
з> старость.Жалко тебя.Гадишь и продолжаешь жить в
з> загаженном доме.Засранец,одним словом.И вокруг
з> тебя такие же истеричные натуры , типа УМКИ.Стоит
з> вспомнить его истерики годичной давности по
з> поводу Крымска.Досвидания дедуля.Лечись.Ещё не
з> всё потеряно.Внучки черненькие как себя
з> чувствуют?

ты б хавало завалил хамло едросовское
1950 просмотров
6 августа (вт) 2013
Гаврилыч
Модераторам надо удалить этот пост.
1945 просмотров
6 августа (вт) 2013
George
Не надо. Пусть все читают и знают как не надо себя вести, когда проиграл и кончились аргументы.
1971 просмотр
6 августа (вт) 2013
7 августа (среда) 2013
Хол
Для кончающих от путена

Тимченко выклянчивает расположение Штатов

Доступ ограничен
2014 просмотров
7 августа (ср) 2013
ГалаКтика
СВ,поправьте,если ошибаюсь,уж не ко мне ли относится это ...узнаю,тебя,голубушка... ? Памятуя о наших недавних разногласиях по
3 августа 2013 в 23:28 Старый воробей пишет:
Св> Удивительно воспитанный человек, чей-то земляк.
Св> Какие точные определения даёт. Я - старый дурак,
Св> Прохоров - олигофрен. Узнаю тебя голубушка,
Св> узнаю. Не сердись. Мне в компании с Мишей уютней.
Св> Старый дурак и олигофрен не так уж плохо.
Св> Спокойной ночи. Пусть вам снятся сны про Селигер.
СВ,поправьте,если ошибаюсь,уж не ко мне ли относится это "...узнаю,тебя,голубушка..."? Памятуя о наших недавних разногласиях по поводу"у" или "ю", Вы могли подумать,что я,изменив ник, решила Вам надерзить? Во-первых,не в моих правилах прятаться за новыми никами,уж ежли чего думаю,то и скажу прямо. Тем более,что стиль общения и написания(!) всегда узнаваем.А во-вторых, терпеть не могу едросню и всё,что с ней связано,но с Земляком согласна лишь в одном: Вы правильно выбрали себе ник-гадите во всех ветках со знанием дела именно как Старый Воробей. Не молодой. Тот хотя бы где-то сдержится)))
2068 просмотров
7 августа (ср) 2013