<= Перейти на шахтинский форум
Приют для бездомных животных
16+
10 августа (суббота) 2013
ARTS old-1264
Кстати, спасибо, за диких и не диких животных, мы это тоже обсуждали, хотя не столь подробно. За те часа три, в общей сложности, что общались мы в основном говорили об экономике, практике ведения делопроизводства и решали административные и организационные текущие вопросы. А вот кого они потом в питомник будут заселять, прошеных хомячков, лосей или пингвинов, как говорится их прерогатива.
1727 просмотров
10 августа (сб) 2013
эдельвейс
Война должна быть своеобразной чисткой и людей и животных,причем людей в большей степени так как от людей намного больше проблем чем от бродячих животных, Вывод прост, нам срочно необходима третья мировая!
1694 просмотра
10 августа (сб) 2013
эдельвейс
А что касается создания питомников или клиники по стерилизации, то отчисления в размере 5-10 % от заработанной платы заслуживает внимания. У меня например во дворе тоже есть бродячие животные коты и собаки, но никто из них не пытается насс...ть около подьезда, а вот человеческие дитеныши в возрасте от 16 и выше, да и некоторые взрослые пытаются это сделать, поэтому по мне убийство таких особей гораздо по душе, чем убийство животных.
1702 просмотра
10 августа (сб) 2013
СтранниК
А вот так правильно будет Уважаемый ARTS озвучили вы дело благое... ? далее по тексту
10 августа 2013 в 02:53 ARTS пишет:
A> 10 августа 2013 в 00:23 СтранниК пишет:
A> С> Уважаемый ARTS, не спорю, задумали Вы дело
A> С> благое.
A> Вы читали о чём я написал? Так вот повторяю,
A> думал, задумал, придумал и так далее в этом
A> направлении ко мне отношения не имеет, авторство
A> в данном вопросе не моё. Всё намного проще и
A> прозаичней. Ко мне обратились жители нашего
A> города и не важно какие у них бантики и есть ли
A> они вообще, они граждане нашей страны и в праве
A> высказывать свои мысли, идеи и предложения если
A> они не противоречат Российскому законодательству.
A> У них есть желание, но нет опыта, у меня этого
A> опыта чуть чуть больше и самое главное, я
A> практик, то есть не смотрю на данную проблему с
A> точки зрения эмоций, а следовательно могу более
A> реально воспринимать действительность. Нужно
A> построить алгоритм их действий, я его выстраиваю.
A> Что из этого получится и получится ли вообще
A> судить не могу, так как масса нюансов и самый
A> главный из них это человеческий фактор. Но опять
A> же нельзя узнать результат ни чего не делая.

А вот так правильно будет: "Уважаемый ARTS озвучили вы дело благое..."? далее по тексту.
P.S. Так что строить будем, - приют, мыловарню, или алгоритм? После этого Вашего коммента туман ещё сильнее сгустился...
1739 просмотров
10 августа (сб) 2013
горбушка
а конкретнее можно? Инициаторы этого проекта чего хотят организовать, приют для бездомных животных или гостинницу для домашних
ARTS, а конкретнее можно? Инициаторы этого проекта чего хотят организовать, приют для бездомных животных или гостинницу для домашних питомцев (всё-таки, это разные заведения)?
1742 просмотра
10 августа (сб) 2013
пан_спортсмен
Инициаторы хотят создать приют для бездомных собак, возможно - и кошек. Небольшой, такой
10 августа 2013 в 11:24 горбушка пишет:
г> ARTS, а конкретнее можно? Инициаторы этого
г> проекта чего хотят организовать, приют для
г> бездомных животных или гостинницу для домашних
г> питомцев (всё-таки, это разные заведения)?
Инициаторы хотят создать приют для бездомных собак, возможно - и кошек. Небольшой, такой, на какой хватит личных сил и средств плюс то, чем помогут благотворители. Глобальную проблему они решать не будут. Просто сделают то, что в их силах.
Теория малых дел в действии.
"Гостиница" или передержка рассматриваются как один из вариантов получения средств для поддержания приюта. Не как основная работа.
1762 просмотра
10 августа (сб) 2013
ARTS old-1264
Ну, да таки, а как вы думали, конечно туманный алгоритм, в мыловарном приюте
10 августа 2013 в 10:12 СтранниК пишет:
С>
С> P.S. Так что строить будем, - приют, мыловарню,
С> или алгоритм? После этого Вашего коммента туман
С> ещё сильнее сгустился...

Ну, да таки, а как вы думали, конечно туманный алгоритм, в мыловарном приюте.
1764 просмотра
10 августа (сб) 2013
горбушка
пан_спортсмен, спасибо, теперь всё стало понятно.
1776 просмотров
10 августа (сб) 2013
ARTS old-1264
Животные будут в основной массе домашние, которых вместо того что бы выбросить на улицу буду привозить в приют
10 августа 2013 в 12:45 пан_спортсмен пишет:
пс>
пс> Инициаторы хотят создать приют для бездомных
пс> собак, возможно - и кошек. Небольшой, такой, на
пс> какой хватит личных сил и средств плюс то, чем
пс> помогут благотворители. Глобальную проблему они
пс> решать не будут. Просто сделают то, что в их
пс> силах.

Животные будут в основной массе домашние, которых вместо того что бы выбросить на улицу буду привозить в приют.
Статьи дохода по мимо благотворительной помощи я предложил им рассмотреть - временное содержание животных на время отпуска хозяев, дрессировка животных, консультации ветеринаров и разведение породистых собак на продажу.
1814 просмотров
10 августа (сб) 2013
горбушка
И, всё-таки, приют не для бездомных, а для тех, кого хотят отдать, а не выбросить. Бродячие, как мотались по городу, так и будут мотаться (по-видимому, это вопросы к администрации), ни кому не нужные...
1775 просмотров
10 августа (сб) 2013