<= Перейти на шахтинский форум
Два новых инвестпроекта, претендующие на включение в губернаторский перечень, связаны с городом Шахты
16+
11 августа (воскресенье) 2013
comdiv
Вот это -самый важный вопрос социально-экономической жизни любого общества,если оно хочет быть стабильным и развивающимся. "Боль"
11 августа 2013 в 22:53 Шеф пишет:
Ш> Да , комдив меня тоже очень интересует вопрос,
Ш> где будут работать ,олимпийцы'',часть конечно
Ш> бюджетники, а кто бюджет наполнить будет?
Вот это -самый важный вопрос социально-экономической жизни любого общества,если оно хочет быть стабильным и развивающимся. "Боль" г.Шахты-это отсутствие серьезных промышленных объектов,которые бы выпускали продукцию соответствующего качества и пользующихся спросом на рынке. Мне понравился приезд губернатора на "Гидропривод" и помощь в получении оборонного заказа,далее посетил Хорошаева,который раскручивает свой бренд детской одежды. Тут нужна, перечисленным выше,помощь и мест.ад-ции, и бизнес сообщества,потому что производство товаров потянет и рынок услуг,и рынок сопутствующих товаров.А,когда мы город перегружаем "социалкой"и все время просим "дай"т.е. в роли "побирушки",то серьезные люди-инвесторы к нам не пойдут. И тут,всплывает огромная роль местной администраци,хвататься надо за любое производство и "лелеять" их,но не душить своими "тупыми" программами!
2172
11 августа (вс) 2013
Надежда.С.
Вот болтуны) Да никак и никто! В ЗАКсобрании "шахтинцев" сколько сидит? Какая от них польза была , есть и будет городу Шахты? так
11 августа 2013 в 21:47 comdiv пишет:
c> ARTS!Это Вам надо готовиться ответить на этот мой
c> вопрос на "круглом столе"Поэтому
c> вопрос к кандидатам в депутаты ЗС:-"Как депутат
c> ЗС будет решать этот вопрос?"

Вот болтуны) Да никак и никто! В ЗАКсобрании "шахтинцев" сколько сидит? Какая от них польза была , есть и будет городу Шахты? так и от очередного члена не будет.Ни от Шигоря, ни от АРТСа, ни от Ильина. НИ ОТ-КО-ГО.
2166
11 августа (вс) 2013
12 августа (понедельник) 2013
Справка
Для круглого стола перифразируем вопрос
2048
12 августа (пн) 2013
comdiv
Надежда.С.! Тут Вы правы,т.е. до сих пор,депутаты Шахтинского округа,себя в ЗС не проявили. Тут возникает 3-й вопрос для "круглого стола":-"Как избранный депутат будет осуществлять свою деятельность на практике,чтобы избиратели видели его работу? Каковы его будут первоочередные шаги в ЗС РО и какие цели он перед собой ставит? Желательно не в общем, а конкретно!"
2082
12 августа (пн) 2013
ASTRA
Jт чего же, принятые ими нормативные акты и законы улучшили жизнь простых граждан на
12 августа 2013 в 00:08 comdiv пишет:
c> Надежда.С.! Тут Вы правы,т.е. до сих пор,депутаты
c> Шахтинского округа,себя в ЗС не проявили.

Jт чего же, принятые ими нормативные акты и законы улучшили жизнь простых граждан на 146 % )))))))))))
2213
12 августа (пн) 2013
Старый воробей
Вроде бы г
11 августа 2013 в 23:37 comdiv пишет:

c> Мне понравился
c> приезд губернатора на "Гидропривод" и помощь в
c> получении оборонного заказа,далее посетил
c> Хорошаева,который раскручивает свой бренд детской
c> одежды.

Вроде бы г.Голубев пообещал оказать помощь в получении оборонного заказа? Уже оказал? А если работники завода Гидропривод" не оправдают титанических усилий губернатора по оказанию оной помощи? Очевидно им в ход были пущены его личные связи, чтобы убедить ведомство Шойгу в том, что именно завод в Шахтах, а не в Брянске или ещё где, способен более качественно и в срок изготовить гидромашины? А как же конкуренция? Кто гарантирует, что продукция "Гидропривода", при отсутствии контроля со стороны военного ведомства, не станет причиной аварии какой-либо субмарины?
Вот вам и ответ на вопрос, почему падают ракеты на старте. Губернаторы оказывают помощь в получении заказов.
Вот посетил Голубев швейное производство Хорошаева. И что? Оказал помощь, решил вопрос с квалифицированными кадрами? В общем и целом от его посещения "радости полные штаны".
2246
12 августа (пн) 2013
Юра
Да все эти 6 домов строились по программе переселения из ветхого жилья. С какого бодуна их приписали к проекту "олимпийского", о
11 августа 2013 в 20:57 ARTS пишет:
A> Юра, а ты можешь написать запрос в администрацию
A> с вопросом о том, какие конкретно дома и по какой
A> программе вводились в строй, их нумерация и год
A> ввода в эксплуатацию

Да все эти 6 домов строились по программе переселения из ветхого жилья. С какого бодуна их приписали к проекту "олимпийского", о котором лишь заговорили год назад. А "ещё" 6 домов, уже в 13 гоу готовых к сдаче? Ну точно не район "олимпийский", а "потёмкинский".
2241
12 августа (пн) 2013
умка
Уважаемый Старый воробей,мы помощи не просили,свои проблемы решаем сами,но приезд губернатора для нас это событие.И общение с
12 августа 2013 в 09:07 Старый воробей пишет:
Св> 11 августа 2013 в 23:37 comdiv пишет:
Св> c> Мне понравился
Св> c> приезд губернатора на "Гидропривод" и помощь в
Св> c> получении оборонного заказа,далее посетил
Св> c> Хорошаева,который раскручивает свой бренд
Св> детской
Св> c> одежды.
Св> Вроде бы г.Голубев пообещал оказать помощь в
Св> получении оборонного заказа? Уже оказал? А если
Св> работники завода Гидропривод" не оправдают
Св> титанических усилий губернатора по оказанию оной
Св> помощи? Очевидно им в ход были пущены его личные
Св> связи, чтобы убедить ведомство Шойгу в том, что
Св> именно завод в Шахтах, а не в Брянске или ещё
Св> где, способен более качественно и в срок
Св> изготовить гидромашины? А как же конкуренция? Кто
Св> гарантирует, что продукция "Гидропривода", при
Св> отсутствии контроля со стороны военного
Св> ведомства, не станет причиной аварии какой-либо
Св> субмарины?
Св> Вот вам и ответ на вопрос, почему падают ракеты
Св> на старте. Губернаторы оказывают помощь в
Св> получении заказов.
Св> Вот посетил Голубев швейное производство
Св> Хорошаева. И что? Оказал помощь, решил вопрос с
Св> квалифицированными кадрами? В общем и целом от
Св> его посещения "радости полные штаны".

Уважаемый Старый воробей,мы помощи не просили,свои проблемы решаем сами,но приезд губернатора для нас это событие.И общение с коллективом было живое,мы продемонстрировали свою продукцию,рассказали о планах.И еще ,коммунальные службы,готовясь к приезду губернатора,показали как они должны работать каждый день.
2264
12 августа (пн) 2013
настырный
меня интересует еще один вопрос:на хрена строить еще один НОВЫЙ микрорайон,если мы существующие благоустроить не можем
12 августа 2013 в 10:24 Юра пишет:
Ю> 11 августа 2013 в 20:57 ARTS пишет:
Ю> A> Юра, а ты можешь написать запрос в
Ю> администрацию
Ю> A> с вопросом о том, какие конкретно дома и по
Ю> какой
Ю> A> программе вводились в строй, их нумерация и
Ю> год
Ю> A> ввода в эксплуатацию
Ю> Да все эти 6 домов строились по программе
Ю> переселения из ветхого жилья. С какого бодуна их
Ю> приписали к проекту "олимпийского", о котором
Ю> лишь заговорили год назад. А "ещё" 6 домов, уже в
Ю> 13 гоу готовых к сдаче? Ну точно не район
Ю> "олимпийский", а "потёмкинский".

меня интересует еще один вопрос:на хрена строить еще один НОВЫЙ микрорайон,если мы существующие благоустроить не можем?!!!
2267
12 августа (пн) 2013
Старый воробей
Уважаемый умка, Геннадий Анатольевич. Я знаю, что вы привыкли свои проблемы решать самостоятельно. Это делает вам честь
12 августа 2013 в 10:29 умка пишет:

у> Уважаемый Старый воробей,мы помощи не
у> просили,свои проблемы решаем сами,но приезд
у> губернатора для нас это событие.И общение с
у> коллективом было живое,мы продемонстрировали свою
у> продукцию,рассказали о планах.И еще ,коммунальные
у> службы,готовясь к приезду губернатора,показали
у> как они должны работать каждый день.

Уважаемый умка, Геннадий Анатольевич. Я знаю, что вы привыкли свои проблемы решать самостоятельно. Это делает вам честь. Губернаторы приходят и уходят, а проблемы остаются.
Вот, есть толк от приезда губернатора. Пусть на один день, но коммунальные службы показали, "как они должны работать каждый день"!
2289
12 августа (пн) 2013