И корупция тут вообще не причём
25 августа 2013 в 10:50 Sernik пишет:
S> Алексею. Ну конечно,бредим. а Вы четко.соразмерно
S> все оценили. Ни кто их не защищает. по поводу
S> торговли суррогатом - административка для
S> торговца.как дробина слону.уголовку по 238 Ук РФ
S> доказать с тем же штрафом--трата времени.
Сурогат у нас уже перестал вредить здоровью или вы законы не знаете? И по вашему, пусть всякие твари спаивают народ, что на них время тратить... И корупция тут вообще не причём
S> По "Дальнему"--все что было следственный комитет
S> вымел,уж поверьте.ментов сажать --это политика,по
S> моему это Вы бредите.не совсем разбираясь в
S> проблемах и комментариях.
Не поверю!!! И никто не поверит. "Дальний" - это лакмус. По всей стране твориться такое. Политика - после этих слов, я вообще перестал верить в вашу адекватность. Или забыли, как конченная мразь в погонах, сопровождала за 15 тыр пьяного водилу, с похищенным ребёнком в багажнике? Политика говорите... Да, ментов надо сажать за сам факт нарушения закона, - за нарушение присяги! и не менее, чем на 2 года колонии!!!
S> Объективно,это когда беспристрастно,без эмоций. А начитаться нашей
S> прессы,а потом биться в истерике и кричать--это
S> не от большого ума. Смысл состоит в том,что
S> действительно плохо,действительно мерзко,но зачем
S> огульно,Вы конкретно--в прокуратуру,ФСБ,СК. Или
S> боитесь 30-х годов?
Какая пресса? Вы о чём? Я от остановки на Красном шахтёре, до конечной на рынке когда иду, что вижу? А вижу я, десятки валютчиков и скупщиков орденов и антиквариата, десятки нелегальных таксистов, десятки нелегальных ларьков, торгующий алкоголем и сигаретами, десятки лотков с контрофактом. И где здесь огульно??? А вы думаете, прокуратура, фсб или ск этого не видят??? Тут одно из двух: или во всех правоохранительных органах города работают одни слепые и тупые идиоты, или все всё знают и дружно на всё забили!!
И чего мне бояться 30 годов? Я 2 руками за смертную казнь, причём при людно на площадях, в том числе и за коррупцию!
S> По поводу погибших...это отдельная тема,после окончания войн в
S> Чечне--потери несет МВД.в том числе "убивающая "
S> полиция,они не соизмеримы с потерями других
S> министерств,за полугодичную командировку отряд из
S> 120 чел потерял 5 убитых,4
S> раненных.
Во первых, они сами знали, куда идут работать. Во вторых, вы знаете сколько за пол года в области погибло строителей? Или шахтёров? Или водителей автобусов? Или пожарных?
S> Короче--помогите без истерии,либо будьте сдержаннее.
Короче, чем вам помочь? По фамилиям назвать, кто конкретно из руководства местного увд, какую точку "доит" ?
А по вам, так лучше, чтоб эту тему вообще никто не поднимал, а все ходили и в ладоши хлопали! Такого не будет. Как сказал, ваш верховный главнокомандующий, главная оценка деятельности мвд - оценка населения.
2856 просмотров
25 августа (вс) 2013