<= Перейти на шахтинский форум
Как вы относитесь к идее возвращения городу его исторического названия Александровск-Грушевский?
16+
5 мая (суббота) 2007
sanchelo
ленина трогать не стоит, он действительно был крутой чувак и не зря наши предки ему памятник ставили.и не сравнятся с ним никто, темболее ваш вова ВВП,а Грушевск мне нравится )))
2378 просмотров
5 мая (сб) 2007
шахтер
Если город переименуют представьте сколько будет замарочек с заменой прописки итд...итп...а милиции это на руку.Вспомните замену паспортов очереди с 4х утра.Хочеш быстро плати и что надо это вам?
2396 просмотров
5 мая (сб) 2007
7 мая (понедельник) 2007
GYMA
А не кто не помнит что было 1000 лет назад? может наш город носил ещё какое название? так довайте скорее его востоновим! что уж там этож история!

а по моему не нужно оглядыватся назад! а нужно шагать прямо в светлое будущие!
Я как родился в Шахтах так я ихочу продолжать жить в Шахтах!
2425 просмотров
7 мая (пн) 2007
викинг
С настоящим названием нашего города связанно в десятки раз больше исторических событий и деяний , нежели с предыдущим. Стоит ли тратить колоссальные средства на желание МЕНЬШИНСТВА, для создание проблем, подавляющему БОЛЬШИНСТВУ.
2464 просмотра
7 мая (пн) 2007
Еврей
и статья эта в газете! возрождение казачества! понавесили крестов оловянных, лампасами обвязались, ходят в празздники возле церкви пьяные-вот оно это возрожденное прогрессивное казачество!и паневкин пишет такую ахинею, что сомневаться начинаешь в его душевном здоровье!
старое название, имхо, никуда не годится!именно Шахты дали нам всяких чемпионов, стали лидером административной реформы в РФ, получили награду в Страссбурге!Шахты, а не А-Г.
и еще...федерации и области не вкладывать деньги в это идиотское переименование... все затраты лягут на местный бюджет, а он как известно дотационный...
2481 просмотр
7 мая (пн) 2007
9 мая (среда) 2007
МИТЯЙ
Я ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ НОРМАЛЬНО.ЕСЛИБ НАШ ГОРОД ЗАНИМАЛСЯ ПРЕЖНЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ ТОГДАБЫ СПОРУ И НЕ БЫЛО,А ТАК,КАК ТАКОВОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ,ТО Я ДУ
МАЮ,ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕ ПЛОХО.
ЭТО ИМЯ КАК-ТО ПО ГРОМЧЕ,ДА И КРАСИВЕЙ.
2509 просмотров
9 мая (ср) 2007
10 мая (четверг) 2007
Фаворитка
В сегодняшней КВУше есть статья "Вернуть ли имя городу?" Так, оказывается, опрос по поводу изменения наименования города был УЖЕ проведен активистами молодежно-демократического антифашисткого движения "НАШИ", который прошел 29 апреля 2007 года, так вот согласно опросу с перевесом в 150 голосов победило изменение название города. Данная статистика ловедена до суедения администрации города и области.
А то, что этот опрос будет проведен, никто не сообщал. Большое свинство. Не знаю, кто голосовал за изменение. но они такие же темные как и МИТЯЙ. У города отличное название. с ним связано история города. историю нельзя переписать. А будет деревня нью-васюки или Александровск-грушевский.
МИТЯЙ, чем же имя это громче и красивее? Многие города перестали заниматься прежней промышленностью, но означает ли это, что срочно нужно менять название?
2552 просмотра
10 мая (чт) 2007
Василий Степанович
Потому никто и не сообщал, что это был не опрос, а шутовство. У нас в стране пока неизлечимой проблемой является то, что объявят
> А то, что этот опрос будет проведен,
> никто не сообщал

Потому никто и не сообщал, что это был не опрос, а шутовство. У нас в стране пока неизлечимой проблемой является то, что объявят какую-нибудь "партию" партией власти и начинают её везде продвигать так, как будто её шутовство является чем-то почти обязательным к исполнению.
2598 просмотров
10 мая (чт) 2007
Фаворитка
Василий, ну согласий, что это огромное свинство со стороны Администрации было! Если хотят провести народный референдум. пусть делают по правилам. ставят урны и готовят опросные листы, и пусть урны по всему городу стоят.
Реальное свинство. Все, кого я знаю, против переименования, откуда на 150 голосов больше? Причем пожилые люди еще более против чем молодежь против переименования!!!
2487 просмотров
10 мая (чт) 2007
Василий Степанович
Решение скорее всего будет приниматься не по результатам референдумов, т.к. в этом случае никакого переименования не состоится. И при принятии этого решения для лучшего понимания абсурда возможны ссылки на потешные опросы типа музыкального балагана 29 апреля с плакатами "выскажись о переименовании".
2502 просмотра
10 мая (чт) 2007