<= Перейти на шахтинский форум
С воскресенья начинаем экономить электричество
16+
14 сентября (суббота) 2013
магаданец
Юра,конечно я преувеличиваю.
На канализацию установят счетчики Котлас Инфо, городской портал
Городской портал города Котласа, новости, объявления, расписание автобусов афиша

Пока это будут общедомовые счётчики.Ну а насчёт катяхов,вот ссылка:
ДИАМЕР. Счетчики стоков
Осталось на дождь и воздух налог ввести.
12560
14 сентября (сб) 2013
Старый воробей
Это для интересующихся проблемами учёта электроэнергии
Вопросы и ответы по электрическим счетчикам
Это для интересующихся проблемами учёта электроэнергии.
12685
14 сентября (сб) 2013
магаданец
Старый воробей,спасибо за ссылку.Читал с запоем.Много интересного нашёл для себя.
12510
14 сентября (сб) 2013
Старый воробей
Уважаемый магаданец, на здоровье. Главное найти полезную информацию.
12582
14 сентября (сб) 2013
15 сентября (воскресенье) 2013
Житель
Газом, электричеством и водой многие жители пользуются: бесплатно. С помощью магнитов. Магнит прикрепляют к счетчику, который фиксирует показания на одном месте. Достать такие магниты несложно. Они свободно продаются через интернет. Звоним, заказываем. И в этот же день отправляемся на встречу с продавцом. Для любого счетчика найдется свой магнит.
Пока одни задаром жгут свет и льют воду, другие за это платят. Ведь "недобор" коммунальщики просто распределяют на весь дом. Конечно, управляющая компания легко вычислит "экономных" соседей. Для этого достаточно посмотреть показания. Управляющая компания имеет полное право подать в суд. А дальше как повезет: либо штраф от 120 тысяч рублей, либо за решетку на два года.
Магнит на счетчик - Доброе утро - Первый канал
Газом, электричеством и водой многие жители пользуются... бесплатно. С помощью магнитов. Магнит прикрепляют к счетчику, который фиксирует показания на...
12820
15 сентября (вс) 2013
16 сентября (понедельник) 2013
Юра
Все эти магнитные уловки элементарно исключить. Все счётчики помещать в щитки. Про электросчётчик я уже говорил как. Остальные так же, установкой их в корпус, не позволяющий вплотную поднести магнит. Пломбируемый щиток можно делать прозрачный, прикрывающий гайки присоединения и сам прибор.
12671
16 сентября (пн) 2013
магаданец
А мне кажется всё зависит от совести абонента и от отношения государства к своим гражданам.Человеку платят мизерную зарплату,а ему надо семью кормить ещё помимо буржуев.Но есть и категория граждан для которых во все времена даже уксус на халяву сладкий
12777
16 сентября (пн) 2013
Гаврилыч
С воскресенья начинаем экономить,
Воду, газ, продукты и слова,
С воскресенья прекращаем "балаболить",
Эту тему закрывать давно пора.
12833
16 сентября (пн) 2013
Ясон
Ну никак не могу понять как семья из двух человек не может уложиться в 146 кВтч в месяц? Вы что смотрите телевизоры при свете люстры, или живёте в трёхэтажном замке, или холодильник у Вас без дверки? Или Вы понятия не имеете сколько расходуете, лишь бы потрындеть? А может у Вас куча детей мал мала меньше? Но обычно такие семьи живут в условиях далёких от Ваших, у них одна лампочка и один телевизор (а то и его нет) да маленький пустой холодильник(((
12871
16 сентября (пн) 2013
Сергей К
Старче, в клинч вошли? Результаты на ру видели? Не вы ль распинались, что вот, сейчас усе проголосуют как вы?
16 сентября 2013 в 12:03 Ясон пишет:
Я> Ну никак не могу понять как семья из двух человек
Я> не может уложиться в 146 кВтч в месяц?
Старче, в клинч вошли? Результаты на ру видели? Не вы ль распинались, что вот, сейчас усе проголосуют как вы?
13031
16 сентября (пн) 2013