<= Перейти на шахтинский форум
С воскресенья начинаем экономить электричество
16+
3 сентября (вторник) 2013
Nick_i_Ta
Юра! Это ж женщины!)И если фен есть, то почему бы его не иметь? Хотя спорить трудно с удобствами для быстрой сушки волос.Моя жена отказалась от фена, когда поняла, что от него портятся волосы и стала болеть голова от тёплого воздуха! И пришлось ведь искать причину гол. боли!
У нас также нет микроволновки, а мультиварку (подарочную)задарим, скорее всего назад. То ли жена не может приспособиться готовить в ней, то ли другая причина - но еда, приготовленная на этом "девайсе", не впечатляет. В газовой духовке вкуснее выпечка и та же запечённая курочка.А про супы-борщи и писать нечего. Так что я за избавление от девайсов, не удовлетворяющих привычные вкусы и влияющие на здоровье!
4948 просмотров
3 сентября (вт) 2013
Юра
я уже давно пришёл к выводу о ненужности многих кухонных девайсов . Их сборка-разборка, промывка, как подумаешь, легче вручную
NickiTa
я уже давно пришёл к выводу о ненужности многих кухонных "девайсов". Их сборка-разборка, промывка, как подумаешь, легче вручную нарезать, помешать, помесить, чем пользоваться этим всем. Уже продал кучу всяких скороварок, соковыжималок, миксеров, комбайнов. Теперь очередь за мясорубкой. Её тоже лень доставать, собирать, разбирать, мыть, сушить, укладывать. Пользуемся ручной. Тем более мясо крутишь не на колхоз "светлый путь", а немножко.
5122 просмотра
3 сентября (вт) 2013
Nick_i_Ta
И да! с мясорубкой тоже распрощались)) Может быть потому, что семья " ты да я да мы с тобой"?)Но когда собираемся всей роднёй или гости приезжают, всё равно - ручная мясорубка))! Возможно в больших семьях кое-что облегчает труд на кухне, да и время экономит. Но мне не составляет труда покрутить мясо руками.
2 блендера лежат.Обыкновенный венчик в работе у жены. Ну чем не экономия электроэнергии?
5085 просмотров
3 сентября (вт) 2013
горбушка
Смотрю, все мужУки форума такие экономные... Фены, мясорубки, миксеры им не нужны (может, потому что на кухню заходят только поесть?)... А, теперь вопрос на засыпку, сколько времени уйдёт на взбивание крема из 3-х пачек масла и 2-х банок сгущёнки венчиком?
5156 просмотров
3 сентября (вт) 2013
пан_спортсмен
А может эта... аппетит поумерить? Это ж сколько крема
3 сентября 2013 в 21:40 горбушка пишет:
г> Смотрю, все мужУки форума такие экономные...
г> Фены, мясорубки, миксеры им не нужны (может,
г> потому что на кухню заходят только поесть?)... А,
г> теперь вопрос на засыпку, сколько времени уйдёт
г> на взбивание крема из 3-х пачек масла и 2-х банок
г> сгущёнки венчиком?
А может эта... аппетит поумерить? Это ж сколько крема!!!
5298 просмотров
3 сентября (вт) 2013
горбушка
Таааак, торт Наполеон не пекли ни разу, всё ясно
3 сентября 2013 в 22:09 пан_спортсмен пишет:

пс> А может эта... аппетит поумерить? Это ж сколько
пс> крема!!!
Таааак, торт "Наполеон" не пекли ни разу, всё ясно ))
5398 просмотров
3 сентября (вт) 2013
Nick_i_Ta
Уважаемая горбушка!
3 сентября 2013 в 21:40 горбушка пишет:
г> Смотрю, все мужУки форума такие экономные...
г> Фены, мясорубки, миксеры им не нужны (может,
г> потому что на кухню заходят только поесть?)... А,
г> теперь вопрос на засыпку, сколько времени уйдёт
г> на взбивание крема из 3-х пачек масла и 2-х банок
г> сгущёнки венчиком?

Уважаемая горбушка!
С некоторых пор самым лучшим тортиком для меня является "горбушка" хлеба с очень тонко намазанным слоем сливочного масла
5441 просмотр
3 сентября (вт) 2013
магаданец
Самогон на костре можно гнать,а то я привык цивильно на электричке))
5469 просмотров
3 сентября (вт) 2013
магаданец
Да и то не факт,придут с администрации,или с уличного комитета,скажут атмосферу засоряю.Придётся брагу пить))
5429 просмотров
3 сентября (вт) 2013
горбушка
Ну, хоть, не в землянке живёте
3 сентября 2013 в 22:17 NickiTa пишет:
NiT> Уважаемая горбушка!
NiT> С некоторых пор самым лучшим тортиком для меня
NiT> является "горбушка" хлеба с очень тонко
NiT> намазанным слоем сливочного масла
Ну, хоть, не в землянке живёте?
5641 просмотр
3 сентября (вт) 2013