<= Перейти на шахтинский форум
С воскресенья начинаем экономить электричество
16+
9 сентября (понедельник) 2013
Собакин
Нашел отличный способ экономить.Теперь все нормы мне "до лампочки".Пусть хоть по 5 кВт на человека
Нашел отличный способ экономить.Теперь все нормы мне "до лампочки".Пусть хоть по 5 кВт на человека.
Как они со мной,так и я с ними.
7852
9 сентября (пн) 2013
Ясон
Чё воще провода обрезал?)))
7815
9 сентября (пн) 2013
Собакин
Щщщассс!Живу полной жизнью.Добрые люди помогли,подсказали.Думал совесть загрызет... ан,нет.Оказывается,если ее хорошо накормить
Щщщассс!Живу полной жизнью.Добрые люди помогли,подсказали.Думал совесть загрызет... ан,нет.Оказывается,если ее хорошо накормить сэкономленными деньгами,то она спит как младенец.
8010
9 сентября (пн) 2013
roblado
Неодим?
7927
9 сентября (пн) 2013
Собакин
Да,ну!Дорого и он себя окупает через год,в лучшем случае.+ говорят,сейчас на счетчики лепят какие-то "пупырышки" с хренью внутри
9 сентября 2013 в 14:14 roblado пишет:
r> Неодим?

Да,ну!Дорого и он себя окупает через год,в лучшем случае.+ говорят,сейчас на счетчики лепят какие-то "пупырышки" с хренью внутри,которая типа "пукает" в магнитном поле.Все гораздо прозаичнее,но все равно не скажу!))))
8134
9 сентября (пн) 2013
Юра
Так, ну ка прекращайте говорить загадками, сказав А, надо говорить Б. Собакин, выкладывай быстро что там нахимичил? А не то предам тебя анафемееееееее, аминь.)))
А про пупырышки выше написано, на 8 странице.
8077
9 сентября (пн) 2013
roblado
Собакин , как хороший рыбак, рыбные места не сдает)))
8114
9 сентября (пн) 2013
Ясон
Держись Собакин, если все узнают, то тебя быстро поймают, а на хрена тебе это надо)))
8217
9 сентября (пн) 2013
Собакин
Уважаемые,то,что я делаю - противозаконно.И сделал я это впервые в жизни
Уважаемые,то,что я делаю - противозаконно.И сделал я это впервые в жизни,о чем сожалею.НО моя семья больше не в состоянии оплачивать такие тарифы!!!За последние три года цены выросли в разы,а з/п осталась без изменений.Экономим на всем,на газе,на воде,один телевизор,один холодильник,дохлый комп и 5 энергосберегающих лампочек и один хрен комуналка почти 4 тыщи.Налоги заплати,но дорогу сам отсыпай,снег зимой сам чисти полквартала.Уличком череп прогрызает - Траву выкоси!Я ей - у меня трава выкошена,а та двухметровая амброзия на муниципальном пустыре!Бери сама и коси!
За весну-осень мусоровоз дорогу в гавно убьет и на следующий год опять везу и отсыпаю.Устал за полжизни от этой фуйни,не выдержала совесть и заткнулась.Настохренело.Буду теперь "экономить" всеми возможными способами.
8373
9 сентября (пн) 2013
Ясон
Меня в этой жизни утешает одно "завтра будет ещё хуже чем сегодня. Значит - сегодня лучше чем завтра"
8320
9 сентября (пн) 2013