<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинец призывал к межрелигиозной вражде
16+
11 сентября (среда) 2013
магаданец
Циммерман,наверное вы не захотели долго ждать моего послания...Да медленно пишу я,не получается быстро,не умею...
Я придерживаюсь коммунистических взглядов.Как в школе учили.Красиво процитировать тов. Маркса не смогу,но своими словами попробую.Буржуи покупают дешёвую рабочую силу.Им плевать на межнациональные отношения,что это может привести к столкновениям.При СССР все работали дома,и все были счастливы.Таджики в Москву приезжали в гости,или на симпозиум,или учиться.И мы к ним так же ездили.А если и приезжали работать таджики сюда,то и мы тоже к ним ездили работать.Ну как то так.
Очень мудро в СССР был решён вопрос о религии.Если хочешь верить,верь.Только не лезь в светскую жизнь со своими взглядами.А то сделали праздник на Рождество официально,мусульмане тоже начали возмущаться-мы тоже так хотим.И они правы.А при СССР,заикнись они построить мечеть в Москве,их бы послали далеко-далеко.
3916 просмотров
11 сентября (ср) 2013
Zimmerman
По поводу гастарбайтеров. Я считаю, что человек, приехавший на заработки туда, где, с его точки зрения, можно заработать больше
11 сентября 2013 в 09:44 магаданец пишет:
м> По поводу гастербайтеров.Мне кажется вам
м> нравится,когда у нас их много,когда как в Москве
м> в мусульманский праздник не понятно где ты
м> находишься в столице России,или в Мекке.Вот я не
м> хочу,что бы у нас такое было

По поводу гастарбайтеров. Я считаю, что человек, приехавший на заработки туда, где, с его точки зрения, можно заработать больше, чем в его родной стране, - это человек. Я считаю, что у меня нет права относиться к нему пренебрежительно или враждебно. И уж тем более я против насильственной ассимиляции
3998 просмотров
11 сентября (ср) 2013
магаданец
Это вы и я считаем,что все люди братья.А народ почему то по другому думает.Дико мне читать,то что пишут москвичи.Видать достали.Я то считаю,что люди братья,но тоже думаю если в нашем городе будет этих братьёв тыщ 30,мало не покажется.такое количество это уже сила.Они уже будут думать по своему.Они уже будут считать себя хозяевами не меньше чем мы.Да человек волен работать там,где он хочет.Но власть должна как то ограничить таких работников.Не будем брать Москву.В Штаты тоже многие хотели бы приехать работать.Но даже они не позволяют большого количеств мигрантов.Если бы разрешили,то Америка сейчас точно бы в большинстве своём прославляла идеи товарища Мао))А у нас совсем никак не ограничивается.Только вид делается.Опять вчера слышал,депутаты собираются обсудить этот вопрос.
3967 просмотров
11 сентября (ср) 2013
магаданец
ЗЫ.Человек имеет право работать там,где захочет.Это не значит,что мы должны всех таджиков,китайцев,узбеков... пускать.В Африке много голодающих.Они тоже имеют право.Давайте их к нам тоже на работу устроим
3987 просмотров
11 сентября (ср) 2013
Zimmerman
Мы с вами с сегодняшнего утра отделяемся от народа
11 сентября 2013 в 10:38 магаданец пишет:
м> Это вы и я считаем,что все люди братья.А народ
м> почему то по другому думает.

Мы с вами с сегодняшнего утра отделяемся от народа? ))))))))
Если без плоского юмора о том, как пополняется земля русская иностранцами, иноверцами и прочая, прочая, прочая, то это - исторический процесс. Его не избежать. Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше. Законодательные ограничения? Пусть будут - и на свет Божий вылезет проблема нелегальной миграции (как и в тех же самых Штатах, кстати).
В общем, всё когда-то будет хорошо, но "жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе" )))))
4074 просмотра
11 сентября (ср) 2013
Zimmerman
Зачем утрировать? Хотя... если хотите давайте позовем - пусть они решат, хотят они к нам ехать работать или нет? Если к тому
11 сентября 2013 в 11:03 магаданец пишет:
м> ЗЫ.Человек имеет право работать там,где
м> захочет.Это не значит,что мы должны всех
м> таджиков,китайцев,узбеков... пускать.В Африке
м> много голодающих.Они тоже имеют право.Давайте их
м> к нам тоже на работу устроим

Зачем утрировать? Хотя... если хотите: давайте позовем - пусть они решат, хотят они к нам ехать работать или нет? Если к тому времени, как они примут решение, сами россияне (обойдемся без слова "русские", чтоб никого не задеть) не захотят в Африку съехать, особенно туда, где центральное отопление не требуется )))))
4087 просмотров
11 сентября (ср) 2013
магаданец
Ну да)
Вы правы в отношении нелегалов.Но я думаю надо бороться с причиной ,а не с результатом.В СССР как то в этом плане немного лучше получалось.Но раз нет уже такой страны,а есть Россия которая избрала путь к демократии,то куда деваться,надо хотя бы как Америка бороться с мигрантами.А так как сейчас,это не дело.
Спасибо что ответили.Хорошо с вами тут,но надо идти работать)
4020 просмотров
11 сентября (ср) 2013
магаданец
Циммерман,я вас неправильно понял изначально.Поэтому и написал вчера так.А про госпожу,ну правда автоматически написал.Как то не привычно для моего уха ваш ник.Ну иностранное слово что ли.Как вроде по немецки звучит)
4049 просмотров
11 сентября (ср) 2013
Zimmerman
Ну, так добро пожаловать в ад
11 сентября 2013 в 11:22 магаданец пишет:
м> Ну да)
м> Вы правы в отношении нелегалов.Но я думаю надо
м> бороться с причиной ,а не с результатом.В СССР
м> как то в этом плане немного лучше получалось.Но
м> раз нет уже такой страны,а есть Россия которая
м> избрала путь к демократии,то куда деваться,надо
м> хотя бы как Америка бороться с мигрантами.А так
м> как сейчас,это не дело.

Ну, так добро пожаловать в ад )))))

м> Спасибо что ответили.Хорошо с вами тут,но надо
м> идти работать)

Значит, точно - отделяемся. И устроим всё как в четвертом сне Веры Павловны ))))
4138 просмотров
11 сентября (ср) 2013
Zimmerman
Давайте притормозим. Хоть горшком назовите, в общем
11 сентября 2013 в 11:27 магаданец пишет:
м> Циммерман,я вас неправильно понял
м> изначально.Поэтому и написал вчера так.А про
м> госпожу,ну правда автоматически написал.Как то не
м> привычно для моего уха ваш ник.Ну иностранное
м> слово что ли.Как вроде по немецки звучит)

Давайте притормозим. Хоть горшком назовите, в общем.
А то после вашего замечания о немецком звучании в сочетании с госпожой как-то не в ту сторону стало мысли уносить ))))))
4164 просмотра
11 сентября (ср) 2013