<= Перейти на шахтинский форум
Сотрудница полиции фальсифицировала доказательства по уголовному делу
16+
14 сентября (суббота) 2013
Алексей А
зрячий, ваше бла-бла-бла улыбнуло
так что надо было не трогать следака? И ментов, которые себе печать левую сделали не трогать?
Их что заставляют закон нарушать?
Вот мне, например, не нравиться работа - послал на @й директора и уволился. Что им мешает? Так нет же. @й выгонишь с тёплых кресел. Только все ноют вечно.
2352 просмотра
14 сентября (сб) 2013
15 сентября (воскресенье) 2013
Житель Артёма
Так давайте их всех в задницу целовать, чтобы они продолжали так работать
14 сентября 2013 в 21:56 Алексей А пишет:
АА> зрячий, ваше бла-бла-бла улыбнуло
АА> так что надо было не трогать следака? И ментов,
АА> которые себе печать левую сделали не трогать?
АА> Их что заставляют закон нарушать?
АА> Вот мне, например, не нравиться работа - послал
АА> на @й директора и уволился. Что им мешает? Так
АА> нет же. @й выгонишь с тёплых кресел. Только все
АА> ноют вечно.

Так давайте их всех в задницу целовать, чтобы они продолжали так работать.
2436 просмотров
15 сентября (вс) 2013
Зрячий
Человеки, забудьте о стаде? Я понимаю ваши эмоции, но эмоции не для мужчин и тем более не для Суда. Я же вкратце описал как прокуратура сама является причиной таких действий полицейских. Но прокуратуру хаять не модно! А личное мнение для вас роскошь!
Это господин "Алексей А", являясь "третьим подносящим сзади" может уволиться и этот факт, ни на что не повлияет. Давайте все сотрудники полиции уволятся, как вы предлагаете. Это правоохранительные органы, - ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ? Во все смутные времена предатели России предлагали и требовали распустить армию, силовиков и дать право на отделение регионам (учите историю России, а не пародию на таковую).
Не позортесь, истерику закотили как бабьё.
2494 просмотра
15 сентября (вс) 2013
Зрячий
Одним словом, от вашего бла-бла не смешно, а грустно и страшно. И немного стыдно за Русских. Хотя вы не Русский, вы ЗапРусы.
2547 просмотров
15 сентября (вс) 2013
Зрячий
И ещё. В России законодательство оторвано от реальности примерно на 80% (просто подгоняют событие под готовую косонаписанную статью). В России Законы, что юристы разрабатывают? Ага, щас!
И ещё, в России привыкли икать и наказывать крайнего а не виновного. ВОТ ЧТО МЕНЯ ВОЗМУТИЛО, И ТО ЧТО ВЫ НАКИНУЛИСЬ НА КРАЙНЕГО.
Для примера, - экс министр обороны сердюков - вор, вредитель Гос масштаба, коррупционер? А нет, - свидетель! Он виновен, поэтому никого не интересует, надо искать крайних.
2601 просмотр
15 сентября (вс) 2013
roblado
В России повторюсь - и не только в России правоохранительные органы, а также правосудие служат прежде всего интересам власти
15 сентября 2013 в 19:35 Зрячий пишет:
З> И ещё. В России законодательство оторвано от
З> реальности примерно на 80% (просто подгоняют
З> событие под готовую косонаписанную статью).

В России (повторюсь - и не только в России)правоохранительные органы, а также правосудие служат прежде всего интересам власти.Это не обсуждаемо и все иные трактования, ссылки на Закон и Конституцию наивны.
Если в процессе не замешано покушение на интересы власти - тут как карта ляжет.
Экономические споры решаются по своим законам, уголовные - по своим. Негодяев и убийц пока что еще находят и сажают,с риском для жизни и порою жертвуя ею - это факт.
2716 просмотров
15 сентября (вс) 2013
Алексей А
зрячий, .
Всё ясно! Тёплое кресло всё таки важнее, чем честь и закон!
И да, я за то, чтобы все твари в погонах, нарушающие закон - сидели на нарах. А не справляешься с работой - пошел вон, прийдут те, кто справятся.
А то разнылись ''ой ой ой, ай ай ай, я не 3 подносящий, я элита, я незаменимый, но я ни@ра не справляюсь и нарушаю закон, мне можно'' .
2731 просмотр
15 сентября (вс) 2013
17 сентября (вторник) 2013
George
На работе рученьки запачкаются и ноженьки заболят
14 сентября 2013 в 21:56 Алексей А пишет:
АА> @й выгонишь с тёплых кресел. Только все
АА> ноют вечно.

На работе рученьки запачкаются и ноженьки заболят.
2840 просмотров
17 сентября (вт) 2013
18 сентября (среда) 2013
Зрячий
Алексей А: У Вас мания величия. И размышляете эмоциями. Вы некрасивая блондинка?
2853 просмотра
18 сентября (ср) 2013
Зрячий
Я также разделяю такое мнение. НО - сидеть на нарах должны не назначенные крайними, а ВИНОВНЫЕ твари в погонах. А Вам, элита
АА> И да, я за то, чтобы все твари в погонах,
АА> нарушающие закон - сидели на нарах. А не
АА> справляешься с работой - пошел вон, прийдут те,
АА> кто справятся.
Я также разделяю такое мнение. НО - сидеть на нарах должны не назначенные крайними, а ВИНОВНЫЕ твари в погонах. А Вам, элита, поясню - погоны носит не только полиция,но также следствие, прокуратура и т.д.
Но сейчас модно ругать полицию, а Вы как элита, следите за модой. Вот и объяснение Вашей бабской истерике.
2973 просмотра
18 сентября (ср) 2013