<= Перейти на шахтинский форум
Сотрудница полиции фальсифицировала доказательства по уголовному делу
16+
18 сентября (среда) 2013
Алексей А
Во первых, оскорбления я не заметил специально, спишим их на ваши эмоции
18 сентября 2013 в 17:22 Зрячий пишет:
З> АА> И да, я за то, чтобы все твари в погонах,
З> АА> нарушающие закон - сидели на нарах. А не
З> АА> справляешься с работой - пошел вон, прийдут
З> те,
З> АА> кто справятся.
З> Я также разделяю такое мнение. НО - сидеть на
З> нарах должны не назначенные крайними, а ВИНОВНЫЕ
З> твари в погонах. А Вам, элита, поясню - погоны
З> носит не только полиция,но также следствие,
З> прокуратура и т.д.
З> Но сейчас модно ругать полицию, а Вы как элита,
З> следите за модой. Вот и объяснение Вашей бабской
З> истерике.

Во первых, оскорбления я не заметил специально, спишим их на ваши эмоции.
Во вторых, сидеть должны ВСЕ кто умышленно нарушает закон.
В третьих, вы, наверное, не всё читаете, что ут пишется, и не замечали, что я не делаю разницы между следаками, прокурорами, полицией. Все они при погонах и наделены властью. И в СК и в прокуратуре есть куча тварей, которых я кстати тут и по фамилиям в своё время называл.
2986 просмотров
18 сентября (ср) 2013
Зрячий
Алексей А: Нельзя делать выводы, зная 10% информации!
Повторюсь! Вы поддались информационной провокации ("во всём виновата милиция или полиция"). По поводу виновных в фальсификации, скажу - в 95% случаев обвинённый сотрудник всего лишь исполнитель. Он виновен в своих деяниях безусловно. Но "случайно" умалчивают и не упоминают о структурах и руководителях провоцирующих и принуждающих к таким фальсификациям исполняющих сотрудников.
Я призываю наказывать именно виновных! А виновных в тех фальсификациях, поверьте, больше чем один исполняющий сотрудник. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНО???
Наказание должно быть неотвратимо и сурово, но для ВСЕХ виновных, а не для "избранных". Я НЕ ПРАВ???
3012 просмотров
18 сентября (ср) 2013
Зрячий
Да, кстати, дополню. Я не приемлю толерантность. Для меня истерика - есть истерика, стадо - есть стадо, правда - есть правда и так далее.
3085 просмотров
18 сентября (ср) 2013
Зрячий
И ещё! Сотрудники полиции не имеют право на забастовки. Неисполнение приказа - уголовная ответственность. Не уложился в сроки исполнения (даже при получении уже просроченного материала (Вам понять сложно)) - дисциплинарная ответственность.
Работают как могут. Давайте все уволятся! Вам же не 12 лет (надеюсь конечно), должны понимать к чему приведут такие призывы и тем более события.
3163 просмотра
18 сентября (ср) 2013
Алексей А
Зрячий, с чего вы взяли, что я владею 10 проц информации?
Может, я вообще знаю систему изнутри.
К чему же приведёт только, если уволятся все кто не справляется без нарушения закона со своими обязанностями - непонимаю!!!
3231 просмотр
18 сентября (ср) 2013
Зрячий
Алексей, если знаете систему изнутри, то должны знать Что система оценки эффективности МВД построена на отчётности а не на результативности. Не названия нужно менять а систему оценки. Вкратце, всё похерили с 90-х годов рванувшие в МВД штабные вояки, для которых результатом всегда были линии и точки на штабных картах.
3282 просмотра
18 сентября (ср) 2013
Зрячий
Если ты вошёл в кривое ущелье, сколько не пытайся идти прямо - пойдёшь криво. В чём твоя вина в таком случае? Если поменять вошедшего в ущелье, он пройдёт прямо?
Вот когда это поймут власти, и сделают шаги в правильном направлении будет результат. А пока, можно сколько угодно увольнять - ничего не поменяется.
3291 просмотр
18 сентября (ср) 2013
Алексей А
зрячий, вина в том, что ''ты'' осознанно нарушаешь закон.
Вот в чём и выбор, или остаться человеком или стать преступником и иметь отмазку ''типо не я один такой, а все и по другому не получается.
3373 просмотра
18 сентября (ср) 2013
Sernik
Зрячий. Конечно Вы говорите о годах власти Куликова А. С.Однако посоветую Вам прочитать его книгу--"Тяжелые звезды"--он там описывает вопросы планирования и крайне резко говорит о планировании опер. работы.Бардак в милицию принесли не военные.Бардак,приписки.очковтирательство были и раньше.Однако я бы сказал,что основной проблемой является не приятие руководителями догмы--показатели и работа--разные вещи. Те руководители,которые ради показателей гномят личный состав,заставляют мутить-негодяи,но кто может заставить нарушать закон? Формы вины у нас разные и преступления бывают по неосторожности,с косвенным умыслом,по халатности,это для Алексея А.Поэтому этой дознавательнице придется отвечать--ЗА СЕБЯ,а руководство..ему жить с этой моральной виной(а может и разделят судьбу подчиненной)
3465 просмотров
18 сентября (ср) 2013
Зрячий
Я ничего не понимаю
Sernik: Я ничего не понимаю. Вы говорите об ответственности отдельного сотрудника (согласен), а вину руководства перекладываете на личную совесть.
Например, мы с вами крепко подрались. И суд вам присуждает срок, а мне оставляет "моральные терзания". Рубь за сто, вы судью не поймёте(и даже не пытайтесь врать).

Алексей А: Вы ничего так и не поняли! Значит ЗОМБО-ЯЩИК и эффект толпы сильнее. Вы желаете видеть только то, что выгодно и хочется. Есть два мнения - Ваше и неправильное. Вы и вам подобные знают как должны работать другие, вы и врачи, и пожарные, и полицейские - диванные супермены!
"Без обид".
3580 просмотров
18 сентября (ср) 2013