<= Перейти на шахтинский форум
Сотрудница полиции фальсифицировала доказательства по уголовному делу
16+
19 сентября (четверг) 2013
Sernik
Зрячий.Опять прошу фамилии уволенных по негативу в студию. Имею возможность посмотреть по суду города как там все было,донесу до обывателя проблемы полиции. По поводу исполнения на 11 сутки.уважаемый,а где до этого был материал,у кого,чего Вы несете--давно такого бардака нет,да и если разбираться с колокольни СКР--там по датам все видно.И субъективная сторона будет отсутствовать,следовательно и состав. Митинговать,действительно нельзя,но...незаконный приказ не выполняется и за это наказания не будет.Уважаемый,если Вы служите--уйдите,там сейчас ангелов нет,да и раньше не было,но теперь еще и раскол в работе появился,иначе,станете старше--"задедуете"--это еще страшней(по принципу-теперь мне все можно).
4626 просмотров
19 сентября (чт) 2013
Зрячий
По определённым причинам фамилий не будет
19 сентября 2013 в 18:07 Sernik пишет:
S> Зрячий.Опять прошу фамилии уволенных по негативу
S> в студию.
- По определённым причинам фамилий не будет.

S> По поводу исполнения на 11
S> сутки.уважаемый,а где до этого был материал,у
S> кого,чего Вы несете--давно такого бардака нет,да
S> и если разбираться с колокольни СКР--там по датам
S> все видно.
- Есть. Например, продлённый материал, или на проверке в прокуратуре замерзает. И несколько других вариантов.

S> Митинговать,действительно нельзя,но...
- И в профсоюз попробуйте собраться! Тебе быстренько соберутся. А как бороться? Уволиться. Значит если соседи нарушают Ваши права, вы переедете? Вы приобрели некачественный дорогой товар (50 000 и более), Вы его выбросите? И всё?

S> Уважаемый,если Вы служите--уйдите,там
S> сейчас ангелов нет,да и раньше не было,но теперь
S> еще и раскол в работе появился,иначе,станете
S> старше--"задедуете"--это еще страшней(по
S> принципу-теперь мне все можно).
- Можно служить, а можно прислуживать. Мы не знакомы, не судите. Да и дедовать поздно.Я пишу от своего имени, за себя отвечу - не дождётесь. Не поверите, воспитание и жизненные принципы не позволяют.
А раскол, это результат стремления развалить правоохранительные органы (поощряются низменные проявления характера). Но это долгая и отдельная тема.
И вообще тут не меня обсуждать надо.
4737 просмотров
19 сентября (чт) 2013
Зрячий
Идеального ничего нет.

За отношение к сотрудникам не обижаюсь. Ну что сделаешь если получали такую информацию (формирование общественного мнения), а проанализировать её не потрудились.
Обидно за Вас, что вы не общались с достойными сотрудниками. Я сам за долгие годы встречал таких единицы, к сожалению. Вот о таких нужно говорить и о их отношении к службе, а не о "Евсюковых".
4780 просмотров
19 сентября (чт) 2013
Зрячий
Как вы знаете существуют нерушимость причинно-следственных связей (из неоткуда ничего не берётся). Так вот, нужно бороться со следствием (последствия), при этом воевать с причинами. Нельзя перелом сустава "лечить" только кеторолом.
4783 просмотра
19 сентября (чт) 2013
Sernik
Зрячий.К сожалению--нет фамилий,значит--треп!Если материал продлен--какие вопросы,пришел из прокуратуры--есть входящий и срок отчитывается по новой регистрации!В этих ньюансах разбираюсь,поэтому заволокиченный или похеренный материал отличу от сложного.Если он сложен,можно пойти к прокурору и под сбор документов,заключений,экспертиз продлить ,по закону,до 30 суток.Вас никто не обсуждает,наоборот--обсуждая незавидную судьбу женщины-дознавателя,я лично пытаюсь хоть чуть-чуть обелить труд полиции-ОЧЕНЬ НЕБЛАГОДАРНЫЙ,но нужный. Если начать тему реформы милиции,то скажу.что она провалена,по многим причинам,самая главная--отсутствие профессионализма и глупейший принцип формирования кадрового потенциала(личная преданность.лизоблюдство,потоки денег)Крепитесь,и помните-закон плох,но он закон!
4858 просмотров
19 сентября (чт) 2013
Зрячий
Это не трёп. Не то место для разговоров с такой конкретикой.
А по поводу причин реформы у меня другое мнение.
4935 просмотров
19 сентября (чт) 2013
23 сентября (понедельник) 2013
спящий
Мне очень было интересно читать что здесь пишут, но только вот вопрос к Алексею А. - откуда может знать всё, что творится в полиции, преподаватель ШТИБО?
Почему данный вопрос не рассматривают с позиции приказа дознавателю на незаконные действия.
Ведь уголовное дело состоит из материала и самого дела, если материал возбужден, то прокуратура запрещает его прекратить, соответственно приказ начальника дознавателю - любыми путями в суд. А как мне известно лицо выполняющее приказ не несёт уголовной ответственности. ???? что на это скажите
4940 просмотров
23 сентября (пн) 2013
Sernik
Спящий.Притянуть руководителя при таких обстоятельствах можно,если только были письменные указания,естественно он их давать не будет. По практике судов--скорее всего дознаватель подделала подписи лиц,участвующих в деле.На сколько это изменило суть--вопрос.Ну а с позиции СК--состав есть,поэтому распишитесь за постановление о возбуждении уголовного дела.Именно этот посыл и ложится в дело уголовное--приказ начальника незаконен,Вы это знали,зачем исполняли?В законе есть сноска о том,что не выполнение незаконного приказа-не образует состава преступления.,это в военных преступлениях,полиция по аналогиии,хотя я думаю,что если бы не выполнила-максимум уволили бы по не соблюдению какого -нибудь пункта присяги,если бы доказали,что приказ все же законен.
4996 просмотров
23 сентября (пн) 2013
Алексей А
спящий, странный вы. И вопрос мне странный.
5071 просмотр
23 сентября (пн) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
А у нас что Алексей А. в ШТИБО работает ... не знал.
5141 просмотр
23 сентября (пн) 2013