Маркин, толпа, это стадо
Я отвечу, есть что сказать. А вы можете уводить диалог в болото, наверное у вас нет аргументов.
Маркин, толпа, это стадо. Если группа людей поддаются психологии толпы (все побежали и я побежал), это человеческое стадо. Они могут быть образованы и воспитаны, но во время действия толпой, они часть её.
Я ответил?
Sernik, поверьте, знаю. Мы, надеюсь и Вы, живём и работаем в России. В настоящее время (и Вы, как видно, всеми способами защищаете и оправдываете данное положение дел), обвинению не подвергаются виновные руководители (кроме резонансных случаев Федерального масштаба, и то не всегда), а назначаются "крайние", "исполнители".
И не прикидывайтесь "незнайкой", подобные распоряжения никто не будет давать письменно. Вы идиот??? (Кстати, слово вполне литературное) Или прикидываетесь, чтобы от Вас не ждали разумной аргументации?
И хватит выдумывать себе оправдания, признайтесь себе, что Вы судите человека потому, что его судят другие. Поэтому и аргументов у Вас нет, всё проще - "верно - потому что верно".
5553 просмотра
26 сентября (чт) 2013