<= Перейти на шахтинский форум
Сотрудница полиции фальсифицировала доказательства по уголовному делу
16+
23 сентября (понедельник) 2013
Алексей А
да я и сам не знал
да я и сам не знал
5284 просмотра
23 сентября (пн) 2013
25 сентября (среда) 2013
спящий
...хотя я
23 сентября 2013 в 14:35 Sernik пишет:
...хотя я
S> думаю,что если бы не выполнила-максимум уволили
S> бы по не соблюдению какого -нибудь пункта
S> присяги ...

если не рядовой дознаватель, то соответственно за плечами ни один десяток лет службы, а куда дальше? отдав этой работе значительную часть лет. ведь "бывших" на работу ни где не берут. Вот и рассматривайте позицию сотрудника. А вообще не мешало бы подробности знать. а то может быть использован принцип жиглова "вор должен сидеть в тюрьме" и что здесь плохого? чьё то имущество заочно сберегли.
5335 просмотров
25 сентября (ср) 2013
26 сентября (четверг) 2013
Sernik
Спящий.Увы,все не так. Дознаватели.как правило--женщины,на должность сразу--по образованию.Не один десяток,это сколько--два?Ну может быть--поскольку старший,однако,как правило--старший дознаватель--отчеты,какое то количество дел,занятия с л\с. поэтому и говорю--подробность не помешала бы.По поводу бывших--кто сказал.что не нужны--масса знакомых,ранее служивших--именно служивших,а не прислуживающих и отбывающих номер, прекрасно устроились,работают. Не важно кто ты,важно какой. Еще раз повторяю--ЗАКОН ОДИН НА ВСЕХ! Не прогибаться под систему, по принципу, не можешь так-уйди, но не нарушай
5366 просмотров
26 сентября (чт) 2013
Зрячий
ОБРАЩЕНИЕ К "ОБЩЕСТВУ" (стаду).

Не как не поймете суть!
1. В 95% случаев, нарушения не являются инициативой исполняющего сотрудника.

2. Для "особо одарённых", - письменное распоряжение или приказ на подобные нарушения никто не даёт. (Как вы себе это представляете, интересно!)

3. Не выполнил так как сказали,- просрочку повесят на тебя (не обсуждается, читайте предыдущие сообщения). Раз, два, три и вы уволены в связи с полным служебным несоответствием занимаемой должности.
Потом конечно можно судиться. Но по факту, это "крашенные яйца после пасхи".

4. Так вот, решение любой проблемы,- побороть причину.
Дознаватель виновен. И всё? Нет действия дознователя, это последствия. А то, что его вынудило на подобные действия, это причина.
Дознаватель стал богаче? Получил повышение по должности? Получил дорогой подарок от заинтересованных лиц? Не слышал о таких фактах.

ЕСЛИ НЕТ ВЫГОДЫ, О КАКОЙ ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ РЕЧЬ ИДЁТ??? ПРОШУ, ПОЯСНИТЕ!!!
5415 просмотров
26 сентября (чт) 2013
Маркин
Да кто ж с тобой зрячий будет говорить, с такими обращениями? И хрена какого пишешь если стадом считаешь, шел бы подобру
5482 просмотра
26 сентября (чт) 2013
Sernik
Зрячий. Во первых--поддерживаю Маркина.Ищите причину в себе.Выгода--косвенная--не желание делать по закону,упрощение и уменьшение объема работы.так и звучать будет в обвинении!Видимо Вы не знаете.что именно начальник дознания,начальник ОВД-имеют право и должны давать -ПИСЬМЕННЫЕ указания,поэтому--разберитесь сами,не несите чушь!
5518 просмотров
26 сентября (чт) 2013
Зрячий
Я отвечу, есть что сказать. А вы можете уводить диалог в болото, наверное у вас нет аргументов.

Маркин, толпа, это стадо. Если группа людей поддаются психологии толпы (все побежали и я побежал), это человеческое стадо. Они могут быть образованы и воспитаны, но во время действия толпой, они часть её.
Я ответил?

Sernik, поверьте, знаю. Мы, надеюсь и Вы, живём и работаем в России. В настоящее время (и Вы, как видно, всеми способами защищаете и оправдываете данное положение дел), обвинению не подвергаются виновные руководители (кроме резонансных случаев Федерального масштаба, и то не всегда), а назначаются "крайние", "исполнители".

И не прикидывайтесь "незнайкой", подобные распоряжения никто не будет давать письменно. Вы идиот??? (Кстати, слово вполне литературное) Или прикидываетесь, чтобы от Вас не ждали разумной аргументации?

И хватит выдумывать себе оправдания, признайтесь себе, что Вы судите человека потому, что его судят другие. Поэтому и аргументов у Вас нет, всё проще - "верно - потому что верно".
5553 просмотра
26 сентября (чт) 2013
Маркин
Нахрен, звиняйте за выражение мне твои ответы
Тут люди разные пишут и читают, знаю есть много мудрых и уважаемых. Ежли ответить хочешь за "стадо" - на стадион приходи завтра в обед
Поглядим, что ты за зрячий
5603 просмотра
26 сентября (чт) 2013
Зрячий
А по поводу обид, скажу просто. Если ты управляешь автомобилем, будь готов, что тебя назовут водителем. Если учишься, например, в ВУЗе, будь готов, что тебя назовут студентом.

Ну а если ты не задумываясь о происходящем, не имея своего мнения и аргументации своих решений, принимаешь сформированное за тебя мнение КАК СВОЁ, и не разбирая ситуацию по кирпичикам делаешь всё как окружающие, извини, ты в толпе.
Толпа не имеет мышления. Действие толпы направляются извне, путём внедрения "активистов". Стадо также не имеет единого мышления и управляется извне, иногда также путём внедрения своего рода "активистов" (пастушьи собаки, вожак в табуне).

ЛЮДИ, ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, И ВАС ТРУДНЕЕ БУДЕТ "СОГНАТЬ" В ТОЛПУ.

Мы долго обсуждаем данную тему. Комментарии появились мгновенно. Но обратная ситуация народу не интересна (не та сейчас агитация СМИ, цель другая).
Проверьте. Участник несанкционированных автогонок задержан за применение насилия к сотруднику ДПС // Шахты.SU
Следственными органами СК РФ по Ростовской области задержан обвиняемый, находящийся в розыске за применение насилия к сотруднику ДПС, пытавшемуся пресечь проведение несанкционированных автомобильных гонок
5838 просмотров
26 сентября (чт) 2013
Зрячий
5903 просмотра
26 сентября (чт) 2013