<= Перейти на шахтинский форум
Общественная палата города Шахты - против установки ларьков на проспекте Победы Революции
16+
29 сентября (воскресенье) 2013
Справедливов С С
Дмитрий, Артс говорит о куртках, которые по утрам бродят на заправках
3993 просмотра
29 сентября (вс) 2013
ДмитрийВ
А я о чем
29 сентября 2013 в 22:22 Справедливов С С пишет:
ССС> Дмитрий, Артс говорит о куртках, которые по утрам
ССС> бродят на заправках

А я о чем? )))))
В первой части истории моды...
4079 просмотров
29 сентября (вс) 2013
30 сентября (понедельник) 2013
Житель
Да уж! Где она сейчас? Наверно там -где хуже чем у нас
29 сентября 2013 в 21:50 ARTS пишет:
A> ... ну, так и куртки с деталью одежды в виде
A> крепящегося к вороту головного убора ещё из моды
A> не вышли... всему своё время ...

Да уж! Где она сейчас? Наверно там -где хуже чем у нас ...
4177 просмотров
30 сентября (пн) 2013
George
Половина ларьков уже сдана под ключ, сегодня именно в каждом замке торчал ключ, остальные в темпе достраиваются, расширяется дорога. Поздравляю жителей города с новым торговым рядом! Что же там будут продавать, интересно?
4053 просмотра
30 сентября (пн) 2013
Школа
Но обжигает спину кнут,еще, еще ловчей,
29 сентября 2013 в 21:50 ARTS пишет:
A> ... ну, так и куртки с деталью одежды в виде
A> крепящегося к вороту головного убора ещё из моды
A> не вышли... всему своё время ...

"Но обжигает спину кнут,еще, еще ловчей,
И капюшоны не дают запомнить палачей..."
4180 просмотров
30 сентября (пн) 2013
зазноба
А мне вообще неинтересно! Я каждое утро проезжаю мимо, и имею несчастье портить себе настроение созерцанием данного убожества
30 сентября 2013 в 14:54 George пишет:
G> Половина ларьков уже сдана под ключ, сегодня
G> именно в каждом замке торчал ключ, остальные в
G> темпе достраиваются, расширяется дорога.
G> Поздравляю жителей города с новым торговым рядом!
G> Что же там будут продавать, интересно?

А мне вообще неинтересно! Я каждое утро проезжаю мимо, и имею несчастье портить себе настроение созерцанием данного убожества. Если еще и площадь начнут застраивать... Кто-нибудь подписи начал собирать? Я сама не знаю куда обратиться и заявлением о чем? - ведь строительство еще не начато. А когда начнется поздно будет. Это только с пендаля губернатора объекты Понамаренко сносились. Но там разрешений на строительство не было. А тут они их получат, как пить дать.
4174 просмотра
30 сентября (пн) 2013
Литвин
Зазнобе, из статьи:

"На основании многочисленных обращений окрестных жителей и предпринимателей (а обращались люди не только в местные, но и в областные инстанции, писали в Москву президенту), прокуратура города Шахты в связи с выявленными нарушениями норм пожарной и строительной безопасности, а также организации дорожного движения направила в шахтинский городской суд исковое заявление о признании недействительным договора аренды земельного участка, заключенного между КУИ города Шахты и ООО 'Алмида', чьи торговые павильоны стали яблоком раздора, об обязании ООО 'Алмида' возвратить земельный участок администрации города, а также запретить установку торговых павильонов до момента окончательного решения. Между тем работы по установке павильонов продолжаются.
Приглашённые на заседание Общественной палаты начальник территориальной службы Госстройнадзора и директор департамента архитектуры не пришли, сославшись на уважительные причины, так что главному архитектору города Алексею Кулешову пришлось принимать весь огонь на себя. На выражения негодования со стороны выступающих он отвечал, что все процедуры градостроительного комплекса в данном случае были соблюдены, и что разрешения на строительство торговых павильонов возле 'Мегаполиса' не требуется, так как это временные, а не капитальные сооружения."
4128 просмотров
30 сентября (пн) 2013
Дизель
Отзывать этого "васю" с депутатов надо.
4129 просмотров
30 сентября (пн) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Надо, но там не только Вася... Сегодня начал готовить аналитическую справку о том, кто строит и кто за этим стоит. Весьма
30 сентября 2013 в 17:32 Дизель пишет:
Д> Отзывать этого "васю" с депутатов надо.

Надо, но там не только Вася... Сегодня начал готовить аналитическую справку о том, кто строит и кто за этим стоит. Весьма любопытно скажу вам получается.
4256 просмотров
30 сентября (пн) 2013
1 октября (вторник) 2013
Надежда. С.
Но эти сведения не говорят о том,что прокуратура ЗАПРЕТИЛА. Прок-ра всего навсего подала иск в суд
28 сентября 2013 в 16:08 Василий пишет:
В> 28 сентября 2013 в 15:26 Надежда.С. пишет:
В> НС> 28 сентября 2013 в 13:30 XXL пишет:
В> НС> X> Прокуратура уже запретила строительство
В> НС> X> ларьков,новости почитывайте иногда!
В> НС> Ссылку можно?
В> Надежда, в 3-м абзаце обсуждаемой статьи:
В> прокуратура города Шахты в связи с выявленными
В> нарушениями норм пожарной и строительной
В> безопасности, а также организации дорожного
В> движения направила в шахтинский городской суд
В> исковое заявление о признании недействительным
В> договора аренды земельного участка, заключенного
В> между КУИ города Шахты и ООО "Алмида", чьи
В> торговые павильоны стали яблоком раздора, об
В> обязании ООО "Алмида" возвратить земельный
В> участок администрации города, а также запретить
В> установку торговых павильонов до момента
В> окончательного решения.
Но эти сведения не говорят о том,что прокуратура ЗАПРЕТИЛА. Прок-ра всего навсего подала иск в суд.Я хотела уточнить у XXL какие новости он имел ввиду?
В> НС> строятся ларьки или нет?
В> Оттуда же:
В> Между тем работы по установке павильонов
В> продолжаются.
Ага. Пока нет запрета прокуратуры, нет решения суда по иску прокуратуры, объекты имеют "право" быть возводимыми.Ключи в дверях павильонов тому подтверждение. А там как Фемида захочет: снимет повязку или нет.
4132 просмотра
1 октября (вт) 2013