<= Перейти на шахтинский форум
Общественная палата города Шахты - против установки ларьков на проспекте Победы Революции
16+
6 ноября (среда) 2013
Алексей А
Подозреваю, что по цене не сошлись. Торг продолжается..
5 ноября 2013 в 22:05 Литвин пишет:
Л> Предварительное судебное заседание 31.10.2013 по
Л> иску прокурора города Шахты в интересах
Л> неопределенного круга лиц к Администрации г.
Л> Шахты, Комитету по управлению имуществом
Л> Администрации г. Шахты, Обществу с ограниченной
Л> ответственностью "Алмида" было отложено по
Л> загадочным ИНЫМ ПРИЧИНАМ.)
Л> Заседание назначено на 11.11.2013.
Л> Шахтинский городской суд Ростовской области
346500, г. Шахты, ул. Черенкова, д. 17 АТел.: (8636) 22-71-75, 25-41-68SudShaht@usd-rostov.ru

Л> ddelo&srvnum=1&nameop=case&caseid=18070091&del
Л> o_id=1540005
Л>

Подозреваю, что по цене не сошлись. Торг продолжается...
4623
6 ноября (ср) 2013
11 ноября (понедельник) 2013
астра
НУ как , завседание прошло? или опять отложили. Пока еще решения суда нет я тут присмотрела место где еще ларьки можно поставить - вдоль овощного рынка на Стайере к Коммисаровскому, там как раз не пройти не проехать, во сколько места пустует и цветочками и рассадой торговать можно.
4587
11 ноября (пн) 2013
Житель
А я предлагаю прямо возле администрации прилепить эти пластиковые ларьки! Выгода будет 200%
4614
11 ноября (пн) 2013
Эра-Н
а на ступеньках шаурмой торговать
11 ноября 2013 в 16:03 Житель пишет:
Ж> А я предлагаю прямо возле администрации прилепить
Ж> эти пластиковые ларьки! Выгода будет 200%

а на ступеньках шаурмой торговать
4747
11 ноября (пн) 2013
12 ноября (вторник) 2013
Школа
а рядом окошко на улицу, лучше два. В одном можно быстренько получить разрешение на строительство, на аллее, площади, сквере. А
11 ноября 2013 в 16:10 Эра-Н пишет:
ЭН> 11 ноября 2013 в 16:03 Житель пишет:
ЭН> Ж> А я предлагаю прямо возле администрации
ЭН> прилепить
ЭН> Ж> эти пластиковые ларьки! Выгода будет 200%
ЭН> а на ступеньках шаурмой торговать

а рядом окошко на улицу, лучше два. В одном можно быстренько получить разрешение на строительство, на аллее, площади, сквере. А что? удобно- "откатил", получил, пошёл строить. В соседнем сидит "прокурорский" и сразу даёт бумагу, что всё правильно и законно, чтоб "безумные" граждане не цеплялись с вопросами. Это ж какая производительность труда будет? страшно представить....
4742
12 ноября (вт) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Вчера было заседание коордиационного совета Общественной палаты. Прессы почему то не было, хотя до этого на общественных слушаниях их было масса.
Ну да ладно, кратко расскажу что было.
Поднимался вопрос по 14 школе, много вопросов было к директору департамента. В принципе отчёт почему школа до сих пор не работает был озвучен, основная причина деньги. которые должны были перечислить фидеры не поступили.
В настоящий момент подготовлено обращение всем кто там выше по вопросу школы, а так же по детским садам.
Второй вопрос по ул. 26 июня, были приглашены жители улицы и перед ними выступил другой директор департамента. Работы, точнее переделка того что они начудили должны начаться на этой недели...
Я поднял вопрос по поводу рекламы и застройки города. Со скрипом, но этот вопрос в виде доклада включили в повестку расширенного заседания на декабрь. Так же я предложил выйти с инициативой на нашу Думу о выделении площади Ленина в отдельную рекреационную зону с запрещением строительства на ней любых сооружений (исключение составляют временные сооружения необходимые для проведения массовых гуляний)
4645
12 ноября (вт) 2013
Сергей Петрович
Просто информация
12 ноября 2013 в 15:07 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> ... Так же я предложил выйти с инициативой
AБАА> на нашу Думу о выделении площади Ленина в
AБАА> отдельную рекреационную зону с запрещением
AБАА> строительства на ней любых сооружений (исключение
AБАА> составляют временные сооружения необходимые для
AБАА> проведения массовых гуляний)

Просто информация.
Шахтинское отделение РО "Союз архитекторов России" в своем письме ?2 от 18 сентября в комиссию по проведению публичных слушаний в муниципальном образовании 'Город Шахты', назначенных по рассмотрению документации по планировке территории в
центральной части города по пр-кту Красной
Армии, между ул.Советская и ул.Ленина....

предложили следующее:
....
2. С цель недопущения в будущем капитального строительства объектов различного назначения на площади им. Ленина восстановить ранее запроектированный комплекс фонтанов с благоустройством территории площади.
Как второй вариант, организовать на данной площадке аллею славы Почетных жителей города Шахты....
5. После строительства комплекса фонтанов с благоустройством территории площади им. Ленина или аллеи славы Почетных жителей города Шахты
городской Думой принять Решение о запрещении любого капитального строительства объектов на площади им. Ленина, кроме объектов инженерной инфраструктуры.

Председатель Шахтинского отделения
РОООО "Союз архитекторов России' С.П. Заволодько
4731
12 ноября (вт) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Уважаемый, Сергей Петрович убедительная просьба, позвоните мне по тел. 8-928-755-755-7, необходимо обсудить несколько вопросов застройки города и монтажа псевдо рекламных конструкций.
Мне ваше мнение, как профессионала в данной области весьма важно.
4678
12 ноября (вт) 2013
Юра
Самое разумное предложение. Фонтаны всегда действуют на население благотворно. И 2 августа будет где понырять))
>на >площади им. Ленина восстановить ранее >запроектированный комплекс фонтанов с >благоустройством территории площади.

Самое разумное предложение. Фонтаны всегда действуют на население благотворно. И 2 августа будет где понырять))
4826
12 ноября (вт) 2013
Бетка
Фотан - это сама хорошая идея, елку потом в фонтан будем ставить)))))
4723
12 ноября (вт) 2013